ID работы: 9471175

Дружба утонула в любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

22 августа суббота 13:56рм
Я спала на 4 часа больше,чем обычно. Вчерашняя истерика дала о себе знать. В доме была гробовая тишина,странно,вчера вечером у нас оставались 5 шумных людей. Я сходила в душ,умылась и переоделась в домашнюю одежду. Спустившись вниз и зайдя на кухню на столе я увидела записку. Авани ушла домой,Элла у Тессы,мы с ребятами уехали по делам. Дома буду поздно вечером.Белла приедет через 2-3 недели. Не скучай. Я: Тааак,сегодня надо сделать уборку,но сначала завтрак. Со вчера осталась пицца. Пицца и кофе самый прекрасный завтрак. Включив телефон я увидела огромное количество уведомлений,сообщений и пропущенных звонков. Среди уведомлений я увидела уведомления о подписках в инсте. lilhuddy,avani,charlidamelio,rileyhubatka,notnoen,paytonmoormeier подписался(-ась) на ваши обновления. Я: Вау,Ноен тоже подписался. Я покушала и пошла делать уборку. Дом у нас довольно большой,4 этажа. На первом этаже гостинная,кухня,столовая, и кладовка.На втором 5 гостевых спален,в каждой комнате есть своя ванная комната.На третьем 4 наши спальни,в которых также есть ванные комнаты и комната для съемок видео. Четвертый этаж полностью свободен, 1 огромная комната и 3 маленьких.Этот этаж с разрешения тети мы используем для тусовок. Я включила музыку через колонку и принялась за уборку. Справилась я за 4.5 часа.

16:48рм
Убрав все ненужное в кладовку я пошла на кухню,но в дверь неожиданно позвонили. Я: Ключи не учили брать? Открыв дверь я увидела своего двоюродного брата-сына Беллы. Мы для него как родные брат и сестры. Ему 17 лет,он уезжал к своему отцу с чем-то помочь. Ах да,его зовут Марк. Я: Привет,проходи. Я только убралась. М: Дарова. Где Энт и Элла? Я: Элла у Тессы,Энт куда-то уехал,сказал,что будет поздно. М: Окей. У вас что-то съедобное есть? Я: Неа,надо в магазин. М: Одевайся и поехали,Тони не дождаться. Я: Ага. Я решила надеть синие джинсы мом,белый топ, сверху плотную рубашку в сине-белую клетку и белые форсы. Из волос я сделала пучок,решила не краситься. Я спустилась вниз,Марка уже не было. Закрыла дверь ,вышла на улицу и села в машину.Спустя 15 минут мы были у супермаркета. Проходя мимо очередного ряда я замечаю,что ко мне бежит Чарли.Девушка сильно обняла меня. Ча: Привет,соня. Я: Привет. Ча: А что за симпатичный парень? Вы встречаетесь? Я: Это наш двоюродный брат Марк. Я не сторонник инцеста,так что нет,мы не встречаемся. М: Привет. Я: Первое,где Тони? Второе,что вы здесь делаете? Ча: Энтони где-то в магазине. Мы просто освободились раньше,я так понимаю у вас посидеть не получится? М: Я не против еды и общения. Ча: Прекрасно,пойдемте к нашим. Подойдя к ребятам я обняла всех,кроме Ноена. Н: А меня обнимать не надо,да? Я: Ты же меня всей душой ненавидишь.-Съязвила я. Н: Вчера ты показала настоящую Софу,а не постоянно грубящую стерву Софию. Я: Ладно,допустим.- Я обняла и его тоже. Накупив еды мы поехали домой. Элла с Тессой уже были дома. Я: Привет,вы с нами будете сидеть или нет? Эл: С вами,ты согласна?-Обратилась она к подруге. Т:Почему бы и нет,как раз заняться нечем. Я: Прекрасно.Ребят,пойдем на 4? Все согласились,мы взяли еду и пошли на 4 этаж. Я: Может Авани позовем,не думаю,что она будет против. Ча: Конечно,давай. Никто не против. Совсем недавно Чейз ненавидел Авани,странно. Я позвонила Авани, и спустя 10 минут она уже сидела с нами. П: Может в ПД? Я: Давай. П: Бутылочка есть? Вот Пэйтон крутит бутылочку ,и она указывает на Ноена. П: П или Д? Н: Правда. П: Тебе нравится кто-то из этой комнаты? Ноен заметно напрягся. Н: Допустим да. Че: Малыш Ноен влюбился. А не в Софу ли? Ноен не ответил,а просто прокрутил бутылочку.Она указала на Чейза. Н: Малыш Чейз,П или Д? Че: Действие. Н: Пойди в одну комнату с Авани,и не выходите оттуда до завтрашнего утра. Че: Мстишь.Окей,пошли.-Он взял Авани за руку. Я: Можете выбрать любую комнату на 2 этаже. Следующим бутылочку крутил Энтони.Выпало на меня. Эн: П или Д? Я: Правда. Эн: О чем обычно врешь другим людям? Я: О состоянии здоровья и моральном состоянии. Я прокрутила бутылочку. Выпало на Ноена. Я: П или Д? Н: Правда. Р: О,сейчас будет что-то интересненькое. Я: Почему он меня невзлюбил я уже поняла. Напивался до потери сознания и совести? Н: Да. Ноен прокрутил бутылочку. Выпало на Марка. Н: П или Д? М: Правда. Н: Нравится кто-то в этой комнате? Если да,то кто. М: Да,Чарли. Я: По-моему у нас намечается новая парочка. Чарли просто посмеялась. Марк прокрутил бутылочку. Выпало на Райли. М: П или Д? Р: Правда. Страшно как-то действие выбирать. М: Приходилось отбивать чужих парней? Р: Да, ради мести. Райли прокрутила бутылочку. Выпало на Чарли. Р: П или Д? Ча: Действие. Р: Сядь на колени к Марку до конца игры. Чарли встала со своего места и села на колени к Марку. Эл: Ну как сидится? Ча: Спасибо,Элла. Замечательно.

***

Спустя минут 40 игры нам стало скучно. Я: Блин,уже не интересно. Может пойдем спать? Тесса,тебя проводить? Т: Мне всего 3 дома пройти. Нет,спасибо. Я: Тебя кстати мама не потеряла? Т: Нет,я ее предупредила, что буду у вас. Я: Окей. Элла,проводи Тессу до двери. Эл: Ага. Я: Ноен,ты домой? Н: Да,провожать не надо.-Посмеялся парень. Я: Тесса младше тебя на 5 лет,вообще не смешно между прочим. Н: Все,не заводись. Я: Нам как раз хватит комнат на всех. Марк,я твою комнату закрыла на ключ, где его взять ты знаешь. М: Ага,спокойной ночи всем. Я: На 2 этаже выбирайте себе комнаты и ложитесь,только не ссорьтесь, пожалуйста. Добрых снов всем. Придя в свою комнату я сходила в душ,смыла макияж,переоделась и решила проверить соц.сети. jadenhossler подписался(-ась) на ваши обновления.

1:34рм
jadenhossler Привет,помнишь меня? sophaevans Парень из коридора? jadenhossler Да,но не только. sophaevans В смысле? jadenhossler Парень из соседнего дома, с которым ты знакома с 3 лет. Не помнишь такого? Ты уехала в своей тете в Сиэтл на несколько недель, потом забрала вещи и куда-то уехала. И вот я вижу тебя в коридоре школы, подумал, что показалось. На уроке я слышу до боли знакомое имя, которое я слышал 3 года назад, когда нам сказали, что ты куда-то уехала. sophaevans Джей? Как ты оказался в Сиэтле? jadenhossler Джей. Родителям предложили выгодную работу,и мы переехали в Сиэтл. А ты? sophaevans Мои родители разбились в автокатастрофе, и мы с Энтони и Эллой переехали к тете в Сиэтл. Год я провела в депрессии на домашнем обучении,а потом еще два восстанавливалась и совершенствовалась. jadenhossler Я не знал,прости. sophaevans Ничего,я привыкла. Доброй ночи. jadenhossler Доброй. Он так изменился за 3 года. Отойдя от шока я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.