ID работы: 9471175

Дружба утонула в любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

23 августа воскресение 11:38ам
Проснулась я от громких разговоров и смеха на 1 этаже. Я сходила в душ,умылась и переоделась в домашнюю одежду. П: А вот и Софа. Ты всегда так поздно встаешь? Я: Да нет. Просто легла поздно и в состоянии шока. А: Что-то случилось? Я: Можно и так сказать. Тем временем я налила себе кружку кофе и села к остальным за стол. Я: Помнишь того парня из коридора? А: Джейден кажется. Я: Именно.Это мой лучший друг из Бостона. Эл: Джей? Эн: Хосслер? Я: Да.Его родителям предложили здесь выгодную работу,и они переехали. Че: Жизнь у тебя интереснее некуда. Я: Ага,ну как ночь с Авани? А: Соф,не начинай. Я: Ну мне же интересно. Че: Мы поиграли в П или Д и легли спать. А: Он спал на полу. Ча: Вы какие-то скучные. П: Зато вы с Марком с утра из одной комнаты вышли. Я: Я столько всего интересного проспала. Ну и почему вы вышли вместе? Ча: Я зашла к нему спросить где можно взять полотенце. Я: Ты спала в первой комнате от лестницы справа? Ча: Да. Я: Именно туда мне не хватило полотенец,а потом я про них забыла. Ча: Вот. Мы спали отдельно. Я: Блин,я вас оправдала. Мы все вместе позавтракали,ребята разошлись по домам. Я,Энтони и Элла пошли делать уроки, а Марк остался готовить кушать. Спустя 5 часов все уроки были сделаны. Я вспомнила,что давно не снимала видео. Я оделась,накрасилась и приступила к съемкам. Я: Привет,дорогие и дешевые.

***

За 3 часа съемок я сняла одно видео на Ютуб,3 видео в ТикТок и загрузила несколько подготовленных постов в Инстаграм.

21:38рм
Я сходила в душ, сделала масочку,собрала рюкзак на завтра,покушала и легла спать,чтобы завтра я смогла рано проснуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.