ID работы: 9471175

Дружба утонула в любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

24 августа понедельник 6:30ам
Из-за вчерашнего довольно продуктивного дня с кровати я встала с трудом. Сходила в душ,умылась,теперь надо определиться с луком на сегодня. Я решила надеть черные джинсы мом, рубашку в черно-белую полоску и полностью черные конверсы. Волосы я заплела в две косички. Далее как обычно уложила брови гелем,немного туши и бальзам с красным оттенком с запахом вишни. Черный рюкзак,косметичка и телефон. Я решила сделать фотографию для поста в Инсту. Спустившись по лестнице и зайдя на кухню я увидела завтракающих Энтони,Эллу и Марка. Я: Доброе утречко.-Сказала я и всех обняла. Эл: Ты вчера весь день из комнаты не выходила,а сейчас у тебя прекрасное настроение. Что с тобой? Я: Вчера я делала уроки и снимала видео,просто была занята. Все со мной нормально. Эн: Ты слышала,что сегодня все учителя уезжают на какое-то совещание или что-то типо того,и уроки опять будут вести ученики 12 класса. М: Господи,только не это. Эл: Вам вообще везет,у нас вот учителя никуда не уезжают.-Обиженно сказала сестра. Эн: По-моему учителя не только нашей школы куда-то уезжают. Эл: Посмотрим. М: Ребятки,все конечно прекрасно,но в эту пятницу у меня день рождения. Где будем праздновать? Я предлагаю устроить у нас тусу. Я: Ну не знаю,я только подарок подарю и уйду к себе в комнату. Эл: Я тоже. Эн: А мне идея нравится. М: Отлично,значит в четверг после школы поедем закупаться и будем готовить дом. Я: А Белла разрешила проводить тусу не только на 4? М: Я ей вчера звонил,она разрешила. Эл: Ооо,будет весело. Убирать дом сами будете. Я: Вот именно. Эн: Договорились. Эл: Посуду в посудомойку и на выход, а то вы опоздаете. Всю дорогу до школы сестры и до нашей школы мы молчали,все кроме Энтони сидели в телефоне. Спустя 20 минут мы были у ворот школы. Как только мы зашли Энтони и меня облепили фанаты. Дойдя до входа в школу мы увидели наших друзей. Первой ко мне подбежала Авани,а после Чарли.Обе девушки меня крепко обняли,а я их. Я: Вы же меня сейчас задушите. Ча: Неа. А: Нормально все будет. После я обняла всех. Н: Вау, ты меня сегодня обняла. Я: Вот такая я непредсказуемая.-Улыбнулась я парню. М: А где Райли? Ча: Она заболела. А: Из-за того,что вы ее водой облили. Че: Ну было весело. А: Только теперь Райли заболела. Я: У меня есть одно очень важное дело,увидимся на уроке. Пока пока. А: Джейден? Я: Ага. Я шла по коридору школы и искала Джейдена. И вот мы видим друг друга и бежим расталкивая всех вокруг. Подбежав к нему и обняв я повисла на парне. Д: Привет мартышка. Я: Привет красавчик. Д: У тебя очень изменилось отношение к людям. Я: Познакомься со стервой Софией. Д: А где моя милая Софа? Я: С друзьями я милая Софа,а с остальными стерва София. Как-то вот так. Д: Интересно. Я: Пойдем на урок? Д: Пойдем. До кабинета я шла счастливая и держала Джейдена за руку. Раньше мы всегда так ходили,из-за этого многие думали,что мы встречаемся. Зайдя в класс я увидела радостный взгяд Авани,напряженный взгляд Ноена и удивленный взгляд Анны. И тут к нам подходит эта крыса. Ан: С каких пор Хосслер ходит за руку с Софией? А София то у нас шлюха.-Крикнула она на весь класс. То ее Юбэнкс на руках носит,то Ривз в щеку целует,то она с Хосслером за руку ходит. Че: Анна,если ты тупая,то это твои проблемы.Ривз ее брат,а вот насчет остального к самой Софе. Ан: Кого вы обманываете,у них фамилии разные. Или ты приемная? Или твои никчемные родители сдохли,а богатая семья Энтони тебя приютила? Ну и чего ты молчишь,оборванка? Эти слова сильно оскорбили и расстроили меня. Из глаз предательски полились слезы. В этот момент я сорвалась на крик. В кабинете кроме меня,Анны,ее парня и моих друзей никого не было. Я: У НАС С ЭНТОНИ РАЗНЫЕ ОТЦЫ,НО ОДНА МАМА. ОТЕЦ ЭНТОНИ ПРОПАЛ,КОГДА ЕМУ БЫЛО 2 ГОДА. ЗАВТРА БУДЕТ 3 ГОДА КАК МАМА И МОЙ ОТЕЦ РАЗБИЛИСЬ В АВТОКАТАСТРОФЕ,СЕЙЧАС МЫ ЖИВЕМ У НАШЕЙ ТЕТИ. ЕЩЕ ВОПРОСЫ? Анна просто стояла и смотрела на меня. Ан: Господи,да не ори ты так. Плохо сыграла и придумала тоже не очень. Она просто взяла свои вещи и вместе со своим парнем вышла из кабинета. Я стояла на том же месте и смотрела в одну точку. Из моих глаз продолжали литься слезы. Мои друзья что-то мне говорили,но я их не слушала. В моей голове были совсем другие мысли. А может действительно моя жизнь никчемная? Зачем я до сих пор живу в этом мире? А что если я действительно приемная? Ради чего я проделала такую работу над собой? Мамы и папы нет уже 3 года? Что делать дальше? После очередного силуэта перед моими глазами,я чувствую ,что мои глаза закрываются ,и я лечу на пол. Я чувствую сильный удар головой об пол. Рядом со мной никого не было? Они меня бросили? Но чьи силуэты были у меня перед глазами?-Пронеслось у меня в голове. После была только темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.