ID работы: 9471175

Дружба утонула в любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Открыв глаза я увидела,что нахожусь в своей комнате. На моем животе спала Элла, рядом со мной в телефоне сидели Ноен и Чарли,на диванчике на Чейзе спала Авани,а Чейз сидел в телефоне,у кровати на полу сидел Марк и что-то читал. В дверном проеме со стаканом воды стоял Энтони. В это время все проснулись. Н: Как себя чувствуешь? Я: Вроде нормально,только голова немного болит. Эн: Слушай,завтра и в ближайшую неделю ты будешь не в настроении,а мы с ребятами хотели вместе погулять. Я: А сколько времени? Н: 2:14 рм. Я: Вы из-за меня весь день пропустили? А: Ничего,у нас уважительная причина. Ча: Ага. Че: Мы гулять идем? М: Тебе лишь бы повеселиться. Че: Ну Софа себя прекрасно чувствует,что нас останавливает? Я: Ничего. Я переоденусь и спущусь,а сейчас на выход. Н: Можно я останусь? Я: Нарываешься? М: Ее лучше не бесить. Н: Допустим. Я решила надеть черные бойфренды, большое черное худи Марка и те же черные конверсы. Спустившись на первый этаж я увидела ребят,которые надевают обувь. Че: Ты вообще юбки и платья носишь? Я: Редко,но ношу. Какие-то претензии? Че: Просто интересно.-Парень поднял руки. Н: Ей идет всё,идем? Авани посмотрела меня очень странным взглядом. Чарли повернулась ко мне и посмеялась. Все надели обувь и мы отправились на поиски приключений. Че: Куда пойдем? А: Может в парк? Я: Я за. Эн: Мне кажется все согласны. Ча: Что скажет мелкая? Эл: Мне все равно. Н: Кстати,как тебе постоянно находиться в компании людей,которые старше тебя? Эл: Я привыкла. Из друзей моего возраста у меня есть только Тесса. Я: Она почти всю жизнь общалась с друзьями Энтони и Джейденом. А: А Джейден особенный? Я: Нет,просто он был единственным моим другом с 3 до 13 лет. А: Прости,я не знала. Я: Все хорошо. Мы решили позвать Пэйтона. Мы гуляли, веселились,снимали видео и снимали друг друга в истории. Пока все веселились у фонтана,я села на скамейку и решила посмотреть комментарии. Комментарии делились на 4 типа. 1: Софа с ними знакома? Теперь все самые крутые люди в одной компании. 2: Господи,кто это? Страшная пипец. 3: Какая-то она стремная. Отойди от них. 4: Шипперю Софу и Ноена. Я решила записать сториз в Инстаграм. Я: Ребята, спасибо огромное за хейт в мою сторону под моими постами и постами моих друзей. Мне очень приятно. Через несколько минут мне посыпались уведомления о новых сториз ребят. lilhuddy Блин, я не ожидал такого хейта от вас в сторону Софы. Мне из-за вас стало стыдно перед Софой,теперь надо извиняться. avani Софа моя лучшая подруга, и я не потерплю такого отношения к ней. Мне кажется,что Софа достаточно красивая,почему вы думаете об обратном,мне не понятно. notnoen Что Софа вам такого сделала? Внезапно появилась в нашей тусовке? По-моему она имеет право это сделать.-Парень подмигнул. charlidamelio Я никогда не видела столько хейта,который направлен на одного человека. Это ужасно,я разочарована,ребят. paytonmoormeier Я немного не понял. Что вообще происходит? rileyhubatka Ребят,зачем хейтить человека за общение с кем-то?Ужас. mmartins Вы начали хейтить Софу из-за того,что она общается с популярными людьми? Капец вы токсичные. luvanthony Держись,солнце. Я была отмечена во всех сториз. В этот момент ко мне подходит Ноен с каким-то цветком,который он точно сорвал с какой-то клумбы в парке,Авани с шоколадкой и Энтони с моим любимым коктейлем.Все меня очень крепко обняли. Я: Вы меня сейчас задушите. Н: Нее. Это тебе. Я: Да ладно? Серьезно? Н: Я тебя сейчас с фонтан сброшу. Я: Ага,конечно. Давай,вперед. Н: Я предупредил. В этот момент он просто хватает меня и несет в сторону фонтана. Я: Ты не сбросишь. Н: Пожалею? Нет. В эту же секунду я оказываюсь над водой. Я: Ну. Н: Есть вариант остановиться. Я: Неа. Ты все равно не сбросишь. Вдруг я чувствую холодную воду и то,что я чуть не задохнулась. После я чувствую сильные руки на своей талии. Наконец я смогла открыть глаза и увидела перед собой Ноена. Я: Юбэнкс. Беги. Н: Ага,щас. Я начала его бить. Он стал от меня убегать,а я пыталась догнать его. Спустя 5 минут я поняла,что не смогу догнать его. Я: Я сдаюсь. Н: Значит я победил. Я: Значит ты победил. Молодец. Н: Спасибо. Мы подошли к скамейке,где сидели часть моих друзей. Н: Где остальные? П: Ушли за коктейлями в кафе. Я: Значит ушли все парочки и Энтони? Эл: Не все.-Посмеялась сестра. П: Точно. Н: Ничего не понимаю. Я: А я кажется поняла. Н: Аа,мы не встречаемся. Эл: Они тоже вроде не встречаются. Через несколько минут вернулись остальные. Эн: Ты вся мокрая,ты опять хочешь заболеть на 4 месяца? Я: Все будет нормально. Н: Держи мое худи. Я: А ты? Н: А я не падал в фонтан,со мной все будет круто. Я сходила до ближайшего кафе и там переоделась. После я вернулась к ребятам. М: А тебе идут вещи Ноена. Н: Согласен. Можешь себе оставить. Я: Я скоро буду только мужские худи носить. Ча: Ну они же тебе идут. Я: А что завтра со школой? Эн: Мы же тебе не сказали. У нас на 2 недели какая-то проверка в школе. Я: Из-за пожара? А: Возможно. Я: Может к нам пойдем? А: Я за. Кстати, можно я у вас немного поживу, а то к родителям какие-то родственники приехали с маленькими детьми,дома теперь полная разруха. Эн: Да без проблем. П: Я домой.Мне с сестрой вечером надо посидеть. Я: Окей. Пока. П: Покеда. Я: Итак, кто с нами? В этот момент мне позвонила тетя. Я: Привет. Б: Привет, солнце. Я звоню, чтобы сказать, что я завтра прямо из Вашингтона улетаю на стажировку в Великобританию . Я: Хорошо, а на сколько? Б: На 2-3 года. Я: Что? А как мы без тебя? Б: У вас есть совершеннолетний Тони, Марк. Деньги каждый месяц я буду высылать. Ну допустим тысяч 30 вам хватит? Я: Мне кажется, что нам вполне должно хватить. Б: Ладно, я тебе завтра позвоню, хорошо? Я: Да, конечно. Пока. Б: Пока, солнце. Тетя скинула, а по моей щеке скатилась одна слеза, а за ней вторая. М: Что-то случилось? Я: Белла на 2-3 года уезжает на стажировку в Великобританию. Эл: А деньги? Я: Она будет высылать по 30 тысяч в месяц. Эн: Ну хоть с голоду не умрем. М: Ну да. Чего ревешь то? Я: Не знаю,просто как-то грустно из-за этой новости. Н: Мы рядом,все будет круто.-Парень прижал меня к себе. Я: Слушайте,раз тетя уезжает,может будем жить вместе в нашем доме? Эл:Крутая идея. М: Я за. Эн: Я тоже. Я: Кто будет с нами жить? У нас свободно 5 комнат на 2 этаже и 2 на 4. Че: На 4 есть жилые комнаты? Я: Ну там чисто кровать,шкаф и кресла. Спустя 10 минут споров и разборок мы утвердили список. Также пронумеровали комнаты и записали кто в них живет. Я: Если кто-то начнет встречаться,то эти люди могут жить в одной комнате. И так кто же где живет. 2 этаж: 1 комната-Чарли. 2 комната-Райли. 3 комната-Авани. 4 комната-Ноен. 5 комната-Чейз. 4 этаж: 1 комната-Джейден. 2 комната-Пэйтон. Ну на 3 живем мы и Синтия. Эн: Синтия отказалась с нами жить. Я: Ну и не надо. Пока мы разговаривали и решали вопросы с домом мы уже оказались у нашего дома. А: Тогда завтра в 11:00 здесь с вещами. Я: Ага. Всех ждем,кстати,сообщите время Пэйтону,Джейдену и Райли. Че: Я все сделаю. Я: Спасибо. Всем пока. Мы попрощались с друзьями и наконец были дома.

11:48рм
Я сразу пошла в душ и легла спать,сегодня был тяжелый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.