ID работы: 9471175

Дружба утонула в любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

25 августа вторник 10:20ам
Проснулась я от солнца,которое светило мне прямо в глаза. Я: Господи,за что? Я сходила в душ,умылась и надела удобную одежду. Можно спускаться вниз. Я: Доброе всем утро. Эн: Как ты? Я: За 3 года я более менее смирилась с этим. М: Мы сегодня поедем к вашим родителям? Эл: Да,определенно. Эн: Мы поедем втроем,а ты поможешь ребятам. Я: Так и сделаем. Мы позавтракали и пошли встречать ребят. Первым был Ноен. Н: Доброе всем утро. Я: Ага. Можешь пройти в свою комнату. Н: Спасибо. Далее на одной машине приехали Пэйтон, Джейден, Райли и Чейз. Д: Как ты?-Парень обнял меня. Я: Уже лучше. Р: Сочувствую. Я: Спасибо. Можете пройти по своим комнатам. 4 этаж сами поделите,мы туда не лезли. П: Окей. Потом пришли Чарли и Авани. А: Сочувствую. Я: Спасибо. Можете пройти по своим комнатам. Ча: Тебе можно работать хостес. Я: Ага. Спустя 3-4 часа все ребята сидели и ждали общего собрания. М: Как сын хозяйки этого дома я скажу первым. Соблюдайте порядок,не водите шумные компании,также соблюдайте тишину и не кушайте,пожалуйста,чужую еду. Спасибо. Я: Еще.Теперь мы считаемся хаусом,соответственно нам надо создать общий аккаунт в Инстаграме,Ютубе и ТикТоке. Вроде все. Эн: Эллу не обижать,а так все. Сейчас мы поедем по делам,Марк останется дома,если что,то все вопросы к нему. Мы также обговорили какие-то рабочие моменты и поехали к маме с папой. Все 40 минут пути мы молчали. Вот мы приехали в это место. Первыми пошли Энтони и Элла,а я после них. Я: Привет мамочка и папочка. Вас нет уже 3 года,я скучаю.Я встретила Джейдена,у меня появилась лучшая подруга,жалко,что вы не дожили до этого момента. Думаю,если бы вы были живы,то вы бы мной гордились. Эн: Соф,нам пора. Я: А,да. Я сейчас. Я попрощалась с могилой мамы и папы и пошла к машине. Эл: Все нормально? Я: Вполне. Поехали домой. Зайдя в дом я увидела ребят,которые смотрели какой-то фильм. Че: Вы с нами? Эл: Я пойду к себе. Эн: Я с вами. Я: Я тоже пожалуй пойду к себе в комнату. Остаток дня и вечера я просидела в телефоне.

1:28рм
Я сходила в душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.