ID работы: 9471175

Дружба утонула в любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

30 августа воскресенье 9:34ам
Сегодня я встала достаточно рано. Сходила в душ, умылась и надела домашнюю одежду. В доме стояла гробовая тишина. Я: Видимо я первая проснулась. Марк с Энтом купили продукты, но на завтрак ничего не было приготовлено. Я решила сделать панкейки. Эл: Доброе утро. Что готовишь? Я: Господи, ты меня напугала. Доброе, панкейки. Эл: Несмотря на гору домашнего и хвостов это утро доброе. Я: Ты вообще учишься или нет? Эл: Да учусь я, просто… Я: Просто что? Если ты живешь в доме популярных людей это не значит, что можно не учиться. Эл: Да я учусь. Я: Откуда тогда огромное количество хвостов? Эл: Я просто не все успеваю сделать вовремя. Я: Что же тебя отвлекает? 7 лишних людей в доме? Телефон? Эл: Когда ты не училась целый год тебе никто слова не сказал. Я: Я потом 2 года пахала. Эл: Ты все эти 3 года ничего не делала, а только ныла. А кто все за тебя делал? Правильно, Энтони, Элла, Марк и Белла, а сама ты ничего не делала. Да у тебя половина твоей аудитории из-за жалости, и друзья с тобой из-за жалости, у Софочки же нет родителей, она же сидела 3 года в депрессии, она же самый несчастный ребенок на свете. Тебе уже 16 лет, а ты постоянно ноешь как 3-х летняя. Давай в очередной раз порежь себе вены, попытайся утопиться, можешь с крыши спрыгнуть. О тебе потом никто не вспомнит, потому что ты никто. Родителей нет, тетя в командировке, родственники тебя не любят, друзья из-за жалости, а парня у тебя нет, а знаешь почему? Потому что ты страшная, да. Из-за криков Эллы все проснулись и толпились на лестнице, на плите горели панкейки, но я стояла и слушала ее со слезами на глазах. Я: Действительно, а кому я нужна? Зачем мне жить, если я никому не нужна? Может кто-то потом поплачет на могилке, мне хватит. М: Все, я больше не могу стоять и слушать. Эл, ты вообще офигела? Такое сказать своей СТАРШЕЙ сестре, я понимаю, что у тебя тоже жизнь не сахар, но зачем так человека унижать из-за ее эмоций? Энтони перенес это из-за своего стойкого характера, ты перенесла это потому что ты была относительно маленькой, а Софа не смогла это перенести. Эл: И тем не менее она веселилась на твоем дне рождения. Она его не отмечала никогда, она постоянно была в депрессии в это день, а тут вдруг она обо всем забыла и веселилась. Я: Все, Марк, хватит. Я поняла ее отношение ко мне. А: Соф… Я: Отстаньте от меня все. Закрыв дверь я скатилась по ней на пол и начала кричать себе в колени. В истерике я разбила рамку с нашей общей фотографией, сорвала со стен картины, мои фотографии, фотографии с родителями, с друзьями, снесла все что стояло на столе. Тут я вспомнила, что у тетя есть домик у моря, в эту же секунду я побежала собирать вещи. Я взяла дорожную сумку и стала кидать туда все самое необходимое, надела черное худи, черные джинсы, черные конверсы, собрала волосы в пучок, нашла ключи от домика, вызвала такси и была готова идти к выходу. М: Подожди, ты куда? Я: Какая вам разница? Вешаться. Эл: Соф, подожди. Я: Ты ко мне больше не подходи, поняла меня? Эл: Соф… Я: Прощайте… Я быстро дошла до такси, села в него и заблокировала двери. Т: Куда едем? Я: *адрес* Т: Понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.