ID работы: 9471175

Дружба утонула в любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
10:15ам Спустя 10 минут нашей поездки пошел дождь. Я просто сидела в слезах и листала ленту инсты. Т: Это ваша семья? Я: Это мои типо друзья. Т: А семья где? Я: Вам так важно это знать? Это секрет. Т: Да чего ты, не ломайся, давай поговорим. Я: Я не хочу с вами говорить. Т: Такая ты конечно красивая, тебя можно купить? Я: Вы с ума сошли? Я не вещь, меня купить нельзя. Т: А развлечься с тобой можно? Он начал тянуться назад к моим ногам. Т: Ну не ломайся, я же аккуратно. Тут на скользкой дороге он не справился с управлением. Я чувствую толчок, полет и темнота. POV Энтони Я: Куда она могла поехать? М: У мамы есть домик у моря, может она туда поехала? Я: Еще варианты? Эл: Она могла уехать к бабушке. Я: Точно. М: Тогда я, Ноен, Авани, Чарли и со мной, Чейз, Джей, Райли и Пэйтон и Энтом. Эл: А я? Я: А ты наказана, и если мы найдем Софу, то ей не хватит места. Эл: Я тоже с вами хочу. М: Если бы ты этого не сделала, то мы бы не волновались и не искали ее. Я: Все, собираемся. 10 минут на сборы. POV Софа Я с трудом открыла глаза, дождь уже прошел, водитель был без сознания, мою руку и ногу зажало между сиденьями, ремень безопасности меня максимально сильно душил, но отстегнуться я не смогла. И тут опять я проваливаюсь в темноту. POV Марк Я: Мы едем в домик, а остальные к бабушке. Эн: Главное все следите за телефонами. Все сели по машинам и разъехались в разных направлениях. А: Как же я за нее волнуюсь. М: Все будет нормально. Н: Если бы не Элла, то нам бы не пришлось искать ее хер пойми где. Ча: Если ты не хочешь, то мы можем тебя высадить. Н: Не надо. Ча: Вот сиди и молчи. 15 минут мы ехали в тишине. А: Смотрите, это такси, на котором Софа уехала. Ча: Сворачивай. М: Сейчас. POV Софа Я открыла глаза и увидела, что подъехала машина. Дверь с моей стороны открылась, я увидела Ноена. Я: Ремень.*шепотом* Он отстегнул ремень, отодвинул сиденье и достал меня из машины. А: Вещи я забрала. Ча: Бегом в больницу. По моим щекам текли слезы, я не могла пошевелить левой рукой и ногой. Я снова провалилась в темноту и слышала лишь обрывки предложений. …всё будет хор… …нашли… …еще немного, потерпи… …аккуратно… …не сломай нич… …попала в авари… …София Эванс… …потерпи, солнце… Последнюю фразу я слышала отчетливо и поняла чей это был голос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.