ID работы: 9471175

Дружба утонула в любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Я открыла глаза, и меня ослепил яркий свет. Я чувствовала сильную боль в ноге, руке и голове. Рядом со мной сидел Марк и Ноен. М: Проснулась. Как себя чувствуешь? Я: Как обычно. Кроме того, что у меня жутко болит голова. М: Врач сказал, что пара дней и можно домой. Я: Я туда не собираюсь возвращаться. И вообще зачем вы со мной здесь сидите? Н: Наверно потому что ты нам нужна? Я: Ты меня вообще всей душой ненавидишь. В палату зашел врач. В: Здравствуй София, как себя чувствуешь? Я: Прекрасно. В: У тебя перелом руки и сотрясение. Я: Я уже поняла. В: Через пару дней тебя выпишут, а пока тебе нужен полный покой.А теперь Марк пройдите со мной. М: Сейчас. До завтра. Я: Ага, пока. Врач с Марком ушли, и мы с Ноеном остались наедине. Я: Тебе никуда не надо? Н: Неет. Ребята попросили посидеть с тобой. Я: Я не маленькая и почему ты? Н: Сюда пускают только близких. Я: А ты тут причем? Н: Я представился твоим парнем. Я: Ммм, а как же Рейчел? Н: А что Рейчел? Я: Она же пыталась тебя вернуть. Н: Я к ней остыл. Я: Значит нашел замену? Н: Пока нет. А ты претендуешь? Я: С чего ты взял? Н: Ты очень странно об этом спросила. Я: Ты знаешь Беатрис? Н: Она кажется с нами на алгебру ходит. Я: Именно. Она постоянно на тебя смотрит. Н: Не замечал, а ты покраснела.Кого-то прикрываешь? Я: Например? Н: Себя. Я: Ты сейчас сказал, что я тебе нравлюсь? Н: Я такого не говорил. Странные мысли София. Я: Не мог бы ты покинуть данное помещение, я не совсем хорошо себя чувствую. Н: Вот это ты конечно сказала. Ну ладно София Янг Эванс. Я: Подожди, ты только что сказал мое полное имя? Н: Что? Ничего не слышу. Я встала с кровати и подошла к нему. Я: Юбэнкс, подожди. Н: Что ты только что сказала? Откуда… Я: Да, ты мне нравишься… Н: Ты мне тоже. Он притянул меня к себе и впился в мои губы, и я ответила на его поцелуй. Его губы были мягкими и сладкими. Кажется я очень давно этого хотела. Его руки лежали на моей талии, одной рукой я держалась за его шею, а вторую я запустила в его волосы. Спустя пару минут мы отстранились друг от друга. Н: А как же Беатрис? Я: Мне все равно на нее. Н: Ты станешь моей девушкой? Я: По-моему мой ответ очевиден, конечно нет. Он удивился моим словам. Я: Да шучу я, конечно да. Об этом никто не должен знать. Н: Почему? Я: Ты недавно расстался с девушкой. Аудитория может всякого надумать. Н: А аудитории мы ничего и не скажем. Я: А в школе? Н: Скрытность. Я: Ладно. Я снова его поцеловала. Н: Я побежал, в отличии от некоторых мне завтра в школу. Мне стало обидно из-за того, что я буду одна. Н: Не обижайся. Вечером возможно ребята придут. Я: Хорошо. Н: Люблю тебя. Я: И я тебя. Он ушел, и я поняла что я сказала. Я: Как люблю? Я же не хотела отношений. А что подумают ребята? Я надеюсь, что все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.