ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. ППДиКГПНК-стайл.

Настройки текста
Примечания:
Мужик, как вошёл, минуту просто стоял на месте, не двигаясь совершенно. -Йи-к. Язва поджелудочная быканула особенно сильно, снова резанув по глазам, и заставив икнуть. Удар ниже пояса, в прямом, сука блохастая, смысле! Секунду ничего не менялось, а потом из-за спины остатуевшего мужика вылетело две ну очень смазанные тени. Каким-то боком сам взлетел в воздух и только на третьем обороте до бедного мозга дошли ощущения быстрых прикосновений напополам с пинками. Обратно на пол шлёпнулся стальной звенящей куколкой с парочкой дырок у ноздрей - всё остальное очень крепко обмотали цепями. Очередной рывок вверх и, судя по тряске, меня куда-то понесли. Походу сейчас моей жопе устроят «трули ред доминейшн экспириенц». Ну что ж, постараемся расслабиться и получить удовольствие. Шли долго. Аж двадцать поворотов направо и семь налево, с интервалом от минуты до полутора. Скорость неизвестна. Вывод - либо мы очень далеко, либо мы очень глубоко. А может вообще в соседней камере и полчаса просто круги наворачивали. Наконец, меня с металлическим лязгом опустили на стул и приоткрыли глаза. Правда, толку от этого было… очень мало. Тёмное помещение, круг света: по центру моя табуретка, на самом краю вогнутый полукруглый стол с сидящими за ним фигурами. Фигура по центру, ровно напротив моего неповорачиваемого взгляда, подняла руку и резко опустила обратно на стол. Звонкий звук удара дерева о дерево. Трижды повторено. С торца стола опал плакат с очень точной подписью - «трибунал». Мама, я в Дубае. Так-так-так, секундочку. То есть вы серьёзно собрались меня, восьмил… -Обвиняемый, Узумаки Наруто. Преступления: саботаж, убийство жителя Конохагакуре, разжигание внутреннего конфликта, убийство наследника клана Конохагакуре. Вменяется в вину: шпионаж, диверсионная деятельность под глубоким прикрытием, измена. Э…. Эээ… ЭЭЭЭЭ?! -Свидетели, опрошенные с особой тщательностью, разными методами и в разное время, подтверждают факт открытой агрессии по отношению к наследнику клана Инузука, регулярно повторяющейся на протяжении трёх лет. -Диагностика сознания и памяти обвиняемого специалистом клана Яманака подробно описана на документах номер один. Голоса стихли. Зал погрузился в шелест раскручиваемых свитков и брякание цепей от моих попыток оглядеться. Так-так-так, какая-то нездоровая хуйня пошла! Никого я не уб… -Экспертиза места преступления, проведённая специалистами кланов: Хьюга, Инузука, а также экспертов-криминалистов АНБУ, подробно описана на документах номер два. -Личное мнение главы клана Нара, глав кланов-основателей, совета старейшин и Хокаге подробно описаны в свитках под номерами: три, четыре, пять и шесть. -Ходатайство пострадавшей стороны подробно описано на свитке номер семь. Примечания к ходатайству от главы клана Нара, глав кланов-основателей, совета старейшин и Хокаге подробно описаны в свитках под номерами: восемь, девять, десять, одиннадцать и двенадцать. После того, как голос в очередной раз замолк, цепи на мне затянули и подвесили на них, словно на паутине. Ни двинуться, ни даже звякнуть. В этот раз залу наполнял лишь шелест бумаги, но он не продлился долго. А вот потом наступила полная тишина. И ОНА СБИВАЛА ЕЩЁ БОЛЬШЕ ШУМА! Как-то обдумать ситуацию в принципе не получалось - весь я обратился в слух, пытаясь выцепить хоть что-то. Хоть что-нибудь! Ну камон, так же молчаливо они не могли мне приговор вынести и съебать? Ведь не могли же? Мне вечное заточение хер знает где в скрюченной до одури позе вот вообще ни разу не нравится! И тут свой голос подал Лис. Эта хвостатая сволочь… посмеялась. Иронично так. Понимающе и уничижительно, просто до одури. И вот после этого мне РЕАЛЬНО поплохело! Почему-то аццкий зэк в брюхе - вот вообще ни разу не обнадёживает. Время шло. Мозги кипели. Уши болели. Да и вообще тело, - опять, хех - чувствовало себя на все сто лет. И тут мне словно арматуру в глаз запихнули - в привычной уже тишине раздался звук удара дерева о дерево. Очень знакомый такой. Меня им тут встречали. Словно тумблером зрение обратно включили - тёмные фигуры, которых я до этого в упор не видел, снова оказались на своих местах. Центральная снова оказалась недвижима, а вот та, что чуть правее, если от меня смотреть, тоже подняла руку. Удар. Крайняя левая - удар. Остальные продолжили сидеть неподвижно. А теперь важный вопрос. Удары - оправдательные? Ведь да же? Да? Ага, хрен на. Свет резко отрубился. И тьма вокруг… изменилась. Резко повеяло сыростью, где-то вдалеке послышался хруст стекла… И всё это резко отошло на третий план. Ровно передо мной собрался в круг тёмно-красный туман. Полежав немного на месте, он всё же сменил форму с лужи на… колонну. Взрыв яркости, оранжевых стигматов откуда-то из центра, распёр колонну раза в три. Во все стороны полетели брызги, сообразив небольшой дождик. Пульсирующие прожилки быстро разрослись во все стороны и тучка начала стягиваться обратно, но уже в очертания… человеческие. Кхе… хе-хе, хе. Ну, что сказать напоследок? Давай быстрее. Меня и так уже заждались. Неуклюжий шаг мне на встречу, красная фигура навалилась на вынесенную ногу всем весом. Заглянула мне в глаза своими пульсирующими огнями. Снова смешок от Лиса. Рывок, лапа с пульсирующими когтями рвёт цепи и впивается мне в брюхо. Несколько мгновений пошуровала там своими сардельками и дёрнула вверх. Ещё раз. Ещё выше. Дошла до центра груди. Дёрнулась наружу, захватив с собой десяток рёбер. Опять ко мне. Схватила за горло. Хруст. Куда-то лечу. Пол, светило, фигура - всё крутится. Застыл на месте. Продолжаю вертеться. Вижу стальной кокон. Речушка крови, капающая из разодранного тела, стекается к ногам теряющей чёткие грани клубящейся фигуре. Начинаю падать. Вращение замедляется. Под конец вообще прекращается, оставляя перед лицом лишь выжигающий глаза свет. Стук. Кап. Кап. Кап. Кап. Свет смягчился. Знакомый потолок. И знакомый звук. Капель. Течь. Из открытого окна подул ветерок, в который раз возвращая ощущения от тела. В комнату залетел кусок бумаги, жёлтый то ли от времени, то ли от создания. Покружил под потолком, раскачался туда-сюда. Спустился пониже. «Мы наблюдаем. Мы видим. Мы знаем.» И истлел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.