ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Расслабляющий мордобой.

Настройки текста
Ну, что могу сказать за местную защиту… хрень голимая. Лучше бы той, что есть вообще не было, может быть тогда вахтёр бы не дрых, а проверял вверенный объект. А так - плёвое дело. Но долгое… даже с каталогом, в почерке которого ещё попробуй разберись, на поиски ушла вся ночь. Что-то кое-как подходящее под нужное мне удалось найти так и вообще бегая по углам от продравшего глаза вахтёра. Обход ему приспичило сделать, мля. Ладно, самая простая часть задания позади. Дело за изюминкой - понять, чё тут ваще написано. Уже час долблюсь в текст на свитке и вообще нихрена не понимаю. Чёт какие-то самоподсознания, психология, дуротерапии… «Сложна, сложна, нипанятна!» Короче говоря, дело - труба. Мишаня, давай по новой, всё хуйня. Откинулся на спину и расслабленной лужицей лени распластался по полу. Ну вот, мигрень началась… Хрен этот ещё ржёт… Тьфу ему на нос. Надо размяться. Сказано - сделано. Десяток кругов по внутренней стороне стены, разминочка, приёмчики. Всё по науке, короче говоря. Но на что-то более серьёзное банально не хватило настроя. Настроение где-то в лисьей жопе, да ещё и желудок подвывать начал… О, кстати. У меня же провиант скончался. Надеюсь старый хрен будет не очень сильно орать, только-только голова поутихла… Угу, хрен мне, а не спокойствие. Поймали, отказали, наорали и заставили батрачить. Несмотря на всю свою силушку, все эти перестановки и несерьёзные ремонты заняли хренову гору времени. Закончил к утру, в общем. Откреститься от ещё одной, ровнёхонько подъехавшей в повозке, порции удалось только с помощью Академии, мол алярм, опаздываю. Дед согласился, что учёба - это святое, и отпустил. Не забыв наорать, что естественно, ну да хрен с ним. В шарагу припёрся стукнутым пыльным мешком, с мигренью, пошатывающийся, не спавший, уставший… самая хрень в том, что спать и не хотелось - хотелось лишь сидеть и вдуплять в одну точку, не напрягая не одной извилины. Собственно, так и прошёл день. Точнее, утро. Я сидел и «очень внимательно» следил за Ирукой, чем конкретно так того нервировал. Что удивительно, все остальные моё место обходили десятой дорогой. Даже оставшиеся в строю знакомые подсосы. Самого стукнутого видно не было, но это даже к лучшему, а то, такое чувство, я б его убил. Вот прям так, вот прям здесь. В итоге, день заканчивался парой по тайдзюцу. Что-то давненько я Гая не видел… да и хрен с ним. Только его вот для полноты картины и не хватало… тьфу. Ввиду состояния, на улицу плёлся в числе последних опаздунов. Конкретно - позади всех, с отставанием в одну «разминку». И вот иду я, иду, уже даже до лестницы дошёл, как меня кто-то окликнул сзади. Что уже само по себе чудо, ведь выходил-то я последним, а голос мало того, что детский, так ещё и условно знакомый. Вяло повернулся. Ну да, какая-то блондинко с хвостиком, обмотанная бинтами. Идёт и лыбится. Причём, блин, лыбится так, что мне аж полегчало. Правда Лис быстренько всё испортил… -Привет. А правда, что это ты Кибу побил? - с каким-то таким… странным, на мой взгляд, выражением мордашки поинтересовалась блондинко. Я внутренне напрягся, но потом обречённо вздохнул. -Ну да, я. Хочешь что-то сказать? -Ага. - энергичный кивок головой. - Здорово! А то он уже достал всех, будет теперь знать, как надоедать всем! -Эм… -Ой, урок уже начался! Увидимся! И упархнула. Девачки, я в шоке. В афиге. В ах… ладно, мантрой делу не поможешь. И вообще, кто сказал, что это не результат работы уставшего мозга? Очередной галюн, то бишь. А-а-а, ладно. Урок, говорите? Ну ладно… Давайте сюда ваш тай, ща я покажу, как надо! …Сказал я и моментально опиздюлился. Ну не повезло с оппонентом. Гад Ирука за опоздание поставил против меня Саске. Не знаю, кто этот хрен такой, но отделал меня, как бог черепаху. Причём внезапно! Потому что до этого я его хоть и с трудом, но побеждал! Не-не-не, так не пойдёт. -РЕВАНШ МНЕ! -Пф. Выпрыгнул из кустов, куда меня доставило парочкой пропущенных плюх, и чуть ли не с двух ног залетел в круг. Отлично, я разогрелся и снова полон сил и энергии! Снова сказал я и кое-как вывез на ничью. Ничё не понял, стопэ. -Ещё раз! -Пфр! Дважды продинамленный Ирука снова не успел вмешаться, так как очередной раунд нашего махача начался моментально. Не успели ещё до конца на ноги встать, как уже посыпались удары. Взять верх получилось лишь с пятой попытки. Но на этом всё только начиналось! Вся пара, и ещё две дополнительно, сверх официального расписания, мы так же прыгали по очерченному на песочке кругу и месили друг другу лица. Какой же это КАЙФ! Да, жесковато, но вот так, без борьбы насмерть, а просто, можно сказать по-товарищески, постучать по кумполу ближнему своему… Одним словом - КАЙФ. Закончили со счётом 14/20, увы, не в мою пользу, когда уже смеркалось. Ну, у меня-то полтора дела на весь день, никуда спешить не надо, а вот этот… да хрен его знает. После того знаменательного события, думаю, у кланового прынца резко подсократилось обязанностей, раз может спускать столько времени на обычный мордобой. По итогу, отдышавшись на травке среди поредевших кустиков, выползли с этим лупатым на свет вечерний, заряженные позитивом под самые пояса. И к обоюдному удивлению обнаружили, что, во-первых, сейчас уже ВЕЧЕР, и, во-вторых, ушли ещё не все. На том месте, где в самом начале стояло человек тридцать, теперь активно махала кому-то из нас руками уже знакомая мне блондинко… ну, если не считать имени. -Завтра продолжим. - безапелляционно отрезал Учиха, ковыляя в сторону выхода. Я на такое только хмыкнул и поковылял следом. Спа-а-а-ать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.