ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Крайние меры.

Настройки текста
Угу, разбежался. Хрен тебе, Горбатый, на нос, а не отдых. Кто у нас первый «человек-сосед» на селе? Ну, не знаю, кто носил этот, несомненно, почётный титул раньше, но отныне его несменным держателем, с моей матерной подачи, является ЛИС! Стоило мне, наконец, завалиться на кроватку, как эта мразь начала… что-то делать. Не знаю, что именно, но звук стоял такой, словно он там стройку века устроил. Что-то шипело, скрежетало, долбилось под череп и всячески расшатывало мои нервы. И вот картина. Что-то около трёх ночи, я сижу на полу посреди комнаты. В руке молоток. Примериваюсь, как бы по эффективнее долбануть им себя по лбу, чтоб, значит, череп не проломить, но сознание потерять. Примерялся, примерялся… да так и отбросил, что идею, что инструмент. Не вариант. Тут либо – либо. И даже в случае удачи, очень сомневаюсь, что отключусь дольше, чем на пару минут. У меня ж тут «система регенерации» работает. Как я раньше ей радовался, - и ведь была к такому причина, я только из-за неё и не сдох на улице! – так теперь, буквально, ненавижу. В итоге решил пойти на крайние меры. На ОЧЕНЬ крайние меры. Как-то раз я выпал из самолёта. Эта летающая хрень ещё только взлетала, но парочка отменных гандонов решила всё-таки не брать меня с собой на Бали и, обозвав самолёт «Спартой», пинком отправили моё опоенное тело навстречу с землёй. А приземлился я ну очень неудачно, и потом около года лежал с парализованными ногами… ногой… в общем, так полторы штуки осталось – остальное в течении этого самого года пришивали обратно. Ну так вот, чтоб преодолеть «замечательные» очучения и хоть иногда отрешаться от реальности, пришлось колоться какой-то гадостью. В этот раз я не парализован, за что уже спасибо, но другого выхода не поехать крышей я не вижу. Правда, вопрос по поводу охраны стоит куда как острее – больничка военного поселения это то, что доверят слепоглухим дегенератам, которые в каждой подозрительной активности видят работу сквозняка. Именно поэтому в больницу я и не пойду. Не дорос ещё до таких локаций. А вот лавочка «всё для убийц по божеским ценам» - вариант подходящий. Их держат обычно бывшие вояки, а то и вообще неодарённые, и лишь торгуют с действующими оперативниками. По идее, там и всякий разные приколюхи в баночках и таблеточках должны иметься. Перебрал память на наличие подходящих мест и нашёл там целый список. Далеко не все работают круглосуточно и уже должны закрыться. В итоге, ко всеобщему облегчению, к четырём утра я уже был дома с охапкой всякой разной хим.отравы. Перебрал скляночки, баночки, таблеточки и пилюльки по описанному эффекту и закинулся сразу всем по чуть-чуть. Лису такое явно не понравилось. Недовольное рычание я слышал ещё как минимум час. А потом просто моргнул – и утро за окном. Даже не заметил, как отрубился. На часах – полседьмого. Даже если проворочался до 5-6, то результат как минимум на час лучше, чем вчера. День в Академии прошёл как в тумане. Единственное что после уроков опять смахнулись с лупатым, но меня там отделали ещё жёстче, чем вчера. На тренировки и «работу» забил без всяких размышлений. Лису, видимо, надоело изображать трактор, поэтому рыки сменились… шёпотом? Ну хрен его знает. Шелест какой-то, неразборчивый абсолютно. И звон металла. Оооохххх… Расчехлил заначку с химией, снова достал всего и сразу, но уже в тройном объёме. Что ж, протестируем силушку одного демонёнка. Один раз моргнул и опять утро. К собственному удивлению обнаружил, что Лис злее, чем обычно, голова не болит, не кружится, не тошнит, и вообще я снова жив, здоров и полон сил. Правда ещё не известно, что там с печенью и почками… Ну да чакра вывезет, хрен ли ей ещё делать. Та-а-ак-с, лупатый, будет тебе сегодня реванш, ох будет, от всей широты души!.. Сказано – сделано. Еле вытерпел, когда гандон-Ирука закончит со своей дичью. Сегодня, как и дважды до этого, Ино, - да, я-таки удосужился узнать имя, - наблюдала за нашим маленьким междусобойчиком. Двадцать один – двадцать; в мою пользу. Хе, знай наших, рожа узкоглазая. И хоть я выгляжу не лучше, но главное не внешность, а душа! В вопросах самоопределения так точно. И сегодня я, наконец-то, после Академии не поковылял домой, а с гордо поднятой головой пошёл на полигон, воть! Надо бы по такому случаю устроить себе тренировочку в стиле Силы Юности. Лишним не будет. Эх, блин, а ещё ж свитки и мозгосамокопательство… Как вспомнил, так сразу настроение испортилось. Фи. Ну вот на кой хрен этому миру сдалась оккультная хераторика? Ногами-кулаками уже хорошо и мозги ебать не надо – всё чинно, благородно, понятно. А с этим вот? Фиг пойми чего куда и как. В итоге, после пятидесяти кругов вокруг деревни и двух часов долбёжки в текст, решил сыскать совета. И почему я этого не сделал раньше – хрен его знает. Отвык, наверное, уже, что можно вот так вот просто взять и спросить у кого-нибудь. Но это ж к деду идти… а он наорёт опять… Надо по-тихому. Зашёл, посмотрел, узнал, если смог, и ушёл. Звучит как план. А планы надо проваливать. Слабоумие и отвага наше всё, вперёд! Собсна, сказано – сделано. Я вообще стараюсь быть человеком слова, а уж в таких мелочах так и подавно. В дом пролез знакомым уже способом – дерево, крыша, окно. И пусть я уже не тот мелкий пездюк, но и до полноценного идиота ещё не дорос, так что пролезть сумел. И, о чудо, застал Акири! Это хорошо. Правда она спит… И это уже плохо. Тык-тык. -Эй. Э-эй! Кхем-кхем… Онэ-са-а-ан! – «тьфу-тьфу на меня». Молчит. -Наруто… тебе чего?.. – заговорила еле шевелящимся языком приоткрывшая-таки глаз Акири. Я на это сунул ей под нос свиток с самогипнозом. -Помоги с техникой! -…Я устала, попроси ещё кого-нибу-у-у-уау… -Пф. И кого, не подскажешь? -Да хоть кого-нибудь, только не меня… Яманака, например, это они тут мастера по мозгам… -Яманака? Это кто ещё? -Ты с наследницей в одной группе учишься. Всё, отстань, пока не побила… Ну вот, мне отказали. Бабы – зло. Угу, а мне сейчас к ещё одной идти предложили. Ироничненько. Яманака-Яманака… чёт знакомое. Ну давай прикинем чили к носу, каковы шансы что: а) меня подпустят к наследнице какого-то там клана, б) она меня выслушает и в) она мне поможет? Примерно минус нихрена, может чуть меньше. -Я попозже зайду. От меня так просто не отделаешься!.. -… Игнорит. Игнорит, сволочь. Ну ладно, дам ещё один шанс. Приду не ночью, посмотрим, что тогда скажет. А теперь другой важный вопрос – на сколько мне хватит оставшихся таблеточек? Такими темпами – на пару недель. И ещё есть кучка всяких жидкостей, с которыми пока не разбирался… Как минимум время найти ещё точно есть, а там уж будет решать проблемы по мере их поступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.