ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Малолетние дебилы... или нет?

Настройки текста
Спирт. Полезно, отложим. Глушитель запаха. Полезно вдвойне, туда же. Целый набор ядов быстрого и долгого действия и разнообразных видов. Пока что засуну куда-нибудь. О, медпаки пошли: пищевые пилюли, к большому моему сожалению, калории сжигали и выжимали из тела дополнительную чакру. Сухпайки. Ну нихрена себе, чё нашёл. Ну-ка протестируем. Ка-а-а-йф!.. Вот это я понимаю, незапланированный праздник. А то давненько уже не получалось закупаться – все мои «великие» накопления волшебным образом давным-давно закончились, а новых поступлений с пособий хватает впритык, чтоб не помереть голодной смертью. Даже мои маленькие манипуляции с товаром спасают слабо – тут морковка, там яблоко… с полноценным рационом и близко не стоит. А тут, нежданно-негаданно, прихватил вместе с химией десяток пайков. Да я ж их на полгода растяну! Ладно, пора в Академию. Яманаку эту искать ещё. Вот кто это? Бл, надо было хоть спросить, как выглядит. … -Яманака Ино? -Здесь! Да ну нах! Серьёзно?! Вот так просто?!! Надо было всего лишь прийти на пару и не заснуть за минуту до её начала, прослушав перекличку?! Я – дебил. Ладно-ладно, я просто… давно перерос эту грёбаную шарагу. Отвык от перекличек. Ино… Чёт шрам зачесался. Стоп-стоп-стоп. То есть, сначала ко мне подходит девчонка, ПЕРВОЙ, и нормально общается. Потом постоянно мелькает на глазах. А теперь меня к ней же посылает Акири после рандомного вопроса? … И такого ли уж рандомного? -Так… Э? Киба-кун?! – бросил Ирука в сторону открывшейся двери, привлекая внимание. -Здрасть… Извините за опоздание. Оп-па, какие люди. И нелюди. Собачник и Блохастый, собственными смердящими персонами. И тут это чучело, с подвешенной рукой и перебинтованным носом заметило меня. И это заметил Ирука, а после и все остальные. Гандон напрягся, а класс погрузился в тишину. Я ж, стараясь не шелестить особо, слегка поменял позу. Кстати, надо бы взять за привычку всегда находиться в нужной позе. А то по-о-ока там подготовишься, тебе некоторые особо «умные» личности уже все щи растопчут. Но собачник проявил неожиданную адекватность, «скромненько», а скорее зашугано, спросив, можно ли ему сесть. Гандон-Ирука разрешил и напрягся ещё больше. Ну да, мы же с этим не соседи, но места довольно близко. Мало ли кто взорвётся, если слишком сблизимся. Аудитория всё ещё пребывала в полнейшей тишине, так что тяжёлые шаги и пыхтение слышались ещё более грузными. Вести его взглядом прекратил ровно в тот момент, когда любая возможность резкого, как понос, удара в мои расслабленные щи испарилась. Но прислушиваться не перестал. Сидим, пердим. Глянул на класс краем глаза, потом повернулся к Ируке и так это бровкой спросил, мол «какого хрена, шо за дела?». -Кхем, да. Продолжим… И не надо так нервничать. Не я начал в первый раз, а последствия уже пережил. Нет, при очень явном случае я его ёбну, конечно, ибо быть таким пидарасом уже в таком возрасте – это диагноз, но специально, да ещё при всех? Меня за дебила держат, чесслово... Хотя-я... А вдруг не меня? Ну, это ж я такой прошаренный, умный, предвидящий и далее по списку, а этот за этого дебила никто не уверен, потому и заволновались? Может быть, может быть... Но, как уже было сказано, я прошаренный, умный, предвидящий и далее по списку, поэтому, для узбагоения паранойи, буду считать, что это именно меня за дебила принимают. Что вполне может сыграть мне на руку, когда-нибудь... «Нелза нидаацениват пратывныка, ежжи» ну и далее по тексту. *** Итак, из сегодняшнего раунда олимпийских игр «Коноха двадцать-двадцать» выходит победителем Узумаки Наруто, оставив за собой аж три «жизни»! Вылетает же, набрав все двадцать поражений, Учиха Саске. Вот что значит, адекватное состояние! Даже лисьи шептуны уже просто фоновой музыкой работают под аккомпанемент цепного звона, не давая оставаться в полной тишине. Непобедимая сила духа непобедима, пока есть дух! И это не я аутист, просто прямая цитата одного, наверное уже бывшего, знакомого. Ляпнул как-то по пьяни, а оно возьми, да прицепись намертво. Собственно, после того случая вся наша компашка резко спустилась на ступеньку в развитии. Бывает. Так, а теперь надо собраться с этим самым непобедимым духом, - Амидамару, спаси и сохрани! – и подкатить шары к одной девахе, уже сколько времени неутомимо машущей в нашу сторону руками. Как я не вертел ситуацию, получается какой-то бред. Ну серьёзно, это уже клиническая стадия СПГС напополам с фанатским сиквелом «детей-шпионов». Я всё время забываю, что окружён малолетними дебилами и пытаюсь приписать им неебические схемы развода доверчивых окружающих. А если просто взять и посмотреть на ситуацию с этой стороны? Есть «школьный хулиган»... наверное, даже без кавычек. И этот тип закошмарил типа прекрасную половину коллектива, ибо от второй запросто мог получить в эбало и отъехать в больничку с парой переломов. Что, собственно, и произошло. И вот я... Весь такой из себя «бэд-бой», избил хулигана, убил убийцу, изнасиловал насильника... последнее зачёркиваем, это уже какая-то нездоровая херня началась. Кхм, так вот. Вспоминаем, что вокруг всё ещё малолетние дебилы и ПЫТАЕМСЯ вспомнить хотя бы слух о чём-нибудь подобном. Короче говоря, пропуская пару томиков логических цепочек, приходим к выводу, что, несмотря на всеобщее ко мне отношение, впечатлить отдельно взятую мадаму-таки получилось. Пусть непреднамеренно, но тем не менее. И всё выглядит логично ровно до момента уточнения местонахождения все вышеперечисленного и генеалогической принадлежности той самой вчепятлённой мадамы. Наследница клана профессиональных мозгоклюев в грёбаном военном поселении! А-а-а, ладно. Всё. Надо решать сейчас, иначе вот это вот всё мне так ничего сделать и не даст. Что мне может сделать необученная девчонка? Ну пусть попробует в голову залезть, один рыжий коврик с большим радушием примет гостью. Да бля, теперь встаёт другой вопрос – а нахрена она мне нужна необученная? «Сложна-сложна, нипанятна!» -Привет! Здорово вы тренируетесь! А вам не больно? -Э-э-э... да... Ну, то есть нет. То есть... Кхе-кхе. Горло пересохло. Нет, не больно. -Кру-у-уто!.. А мне отец запрещает так тренироваться, говорит «не пристало девочке в грязи валяться». Бу. Это всего-лишь ребёнок, это всего-лишь ребёнок... Держи себя в руках, успокойся. -Кхм, кхм. Слушай, а не можешь мне помочь с одной техникой? Ни черта в ней не понимаю, а надо бы... -А? Конечно! Что за техника?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.