ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. It's time to mindbreak!

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали себя... тупым? Не как-то там абстрактно, мол, «ну, я не справился, наверно потому что слегка отстал в развитии от одногрупников, пока залипал на мемы...» а конкретно так, с толком, с расстановкой... Пятнадцать минут. Именно столько потребовалось Ино, чтобы не только прочитать и понять, но ещё и мне объяснить вещи, над которыми я долбился несколько недель! Появилось непреодолимое желание вернуться домой и всё же пустить молоток в дело. Но я превозмог! Осталась фигня – научиться самогипнотизироваться и можно идти морально унижать всё, что шевелится. А что не шевелится – шевелить и морально унижать. Блин, да мне даже абстрактные картинки описали, которые, если их представлять во время процесса, знатно тот облегчают. И если с состояниями «спокойствие», «злость», «ярость» и так далее ещё всё более-мене логично и понятно, самому додуматься можно, то вот если брать временное изменение личности... Да-да, вот так вот напрямую. Не «маска», «надев» которую начинаешь вести себя по-другому, а натурально, без притворств, слегка поменять собственную личность. Если копнуть поглубже, то даже новые привычки получится на время присобачить. Ну там... ухом дёргать, когда средний палец правой ноги сгибаешь. Вот что-то такого уровня. Капитальная перестройка мозга. Где она всё это нашла на куске бумаги, который я рассмотрел вдоль и поперёк – хрен её знает. Так же было желание рассказать о конкретно моей проблеме, мол «не верю и всё тут», но решил пока не спешить. Во-первых, время ещё есть. Во-вторых... не хочу. И так уже извёлся из-за шрама, сидеть спокойно не могу. Девчонка уже на мои елозиния криво косится, а он всё чешется и чешется!.. Уточнив пару моментов, всё-таки раскланялся с отговорками, что надо переварить и освоить, возражений не получил и вылетел из ворот Академии, как пробка шампусика. Как-то задерживаться в шараге и медлить с изучением не хотелось. А то ещё забуду чего важного и стану дурачком с двумя извилинами. Рухнув на травку на своей любимой полянке, несколько минут просто лежал и обтекал. Слишком всё это... непривычно. Ладно, тряпка, соберись! Сейчас всё самое интересное начнётся. Ментальным искажением ОЧЕНЬ настоятельно рекомендовали начинать заниматься с лёгких недолгих даже не изменений, а пожеланий. Так сказать уговаривать мозг сделать что-то без особых на то причин. И, для примера, опять же, советовали такой приём – прислушаться к себе в данный момент и сменить эмоциональное состояние. Радостно – загрусти, довольный – разозлись, ну и так далее. Можно не настолько кардинально, но тогда сложнее результаты отслеживать. Ну и какой же я сейчас? А хрен его знает. Индифферентный. Ну, если следовать логике, надо начать чувствовать хоть что-то. Давай, Горбатый, депрессуй. Устрой в этом мире нашествие ЭМО-культуры. О, кстати, как налобник получу, надо будет закупиться спец.краской для волос. Мой естественный цвет – чёрный, и до сих пор непривычно в зеркало смотреться. Даже к роже привык, но вот к волосам – нет. Чёт как-то не груститься... Драных котов представить? Ммм... не, нельзя. Надо именно желанием, без посторонних возбудителей. Эххх... Два часа круть-верть-верть-круть, и ни-хре-на. Ну давай тогда в другую сторону, вдруг это как качельки работает – чем сильнее тянешь в одну сторону тем жёстче ёбнет в противоположную? Три часа в топку и... снова нихрена. Так, нет. Не-не-не, хватит на сегодня. О простых мирских тренировках-то забывать не надо. Уже сейчас с трудом победу выгрызаю, а если ещё и сам себя запущу? Всё, хана, пиши пропало. И, к собственному удивлению, на пятом круге я обнаружил одну интересную вещь – как минимум поначалу, когда только разогреваюсь или ещё не сильно устал, физические нагрузки думать не мешают совершенно. Так что, дав мозгам лёгкую передышку, начал всё по новой. Каких-то результатов под конец дня не заметил, но физически задолбался сильнее обычного. Хрен его знает, с чем связано, но как факт. Завалился домой, приготовил очередную дозу «снотворного». Пару минут подумал о том, что я делаю со своей жизнью, проглотил таблеточки и начал новый день, практически кальку с предыдущего. А потом ещё один. И ещё... Где-то через недельку от Рождества Христова, на выходе из Академии увидел знакомую зелёную фигуру. Не удержал в себе тяжёлый вздох, мысленно распрощался с хорошим самочувствием и ментальным саморазвитием, и пошёл на сближение. При ближайшем рассмотрении оказалось, что фигура имела крайне мрачную и задумчивую физиономию, очень непривычно выглядящую на знакомом никогда не унывающем лице. -Гай-сан? -Наруто...-кун... Закончил? -Да-а-а... – чё-то не нравится мне ента ситуация, вон и шрам опять зачесался. -...Мм, пройдёмся. -Ну ладно... И что шокирует – мы реально пошли. Медленно, лениво, не торопясь... Мужик, не нагнетай. Не надо, остановись, одумайся! В итоге этот очень подозрительного вида индивид завёл меня аж на гору с каменными рожами, где уже толкал пол Ли. Это его «состояние покоя», как я понял. В любой непонятной ситуации – отжимайся. До зелёного человечка не дошли метров пятьдесят. И встали. Вроде не намертво, но больше ничего происходить не собиралось. -То, чему я учу Ли... – медленно начал Гай, выдавливая каждое слово. – Чему я собираюсь научить тебя... опасно. Смертельно опасно. Прежде всего, для него и для тебя. Но не менее опасно и для тех, на ком оно применяется. Ну нихрена себе телега... -Я слышал, и видел, что ты до полусмерти избил своего одноклассника. Не перебивай! Меня не интересуют причины. Насколько я успел узнать твои возможности, тебе по силам было куда больше, но! Как я уже сказал, учить я собираюсь чему-то куда как более смертоносному, чем то, что ты знаешь сейчас или расскажут в Академии. Поэтому я обязан дать тебе выбор: либо ты остаёшься, концентрируешь своё развитие на тайдзюцу и обещаешь, что НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах больше не станешь сражаться с жителями нашей деревни, даже на тренировках... либо мы прекращаем наши занятия и тебе останется лишь довести до идеала академическую программу. Вот это... твою мать. Постояв минутку и прикинув чили к носу, молча развернулся и пошёл обратно. Да пошли вы со своим рукомашством, фанатики ебучие. Какой же сложный выбор, сотня техник, после каждой из которых картографам привалит работы, либо парочка килограммов мускул и эпичная вертушка. Прям даже не знаю, что выбрать. Дойдя к спуску, услышал уже позабытое «Да, гай-сенсей». Как, наверное, и вся деревня – эхо с горы мощное, дай боже. Ну, Горбатый, каковы ваши ощущения от жизни? Просто ахренительные, сэр. Дайте лопату, пойду застрелю кому-нибудь. Значит, самое время резко изменить своё отношение к ситуации! Без всяких аргументов и уговоров! It’s time to mindbreak!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.