ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая. По жизни под спидами.

Настройки текста
Как же меня всё это заебало... Ну невыносима такая жизнь! Да какая нахер жизнь, это даже выживанием с натяжкой можно обозвать! Щёлк. Лежу, любуюсь облаками, наслаждаюсь лёгким ветерком, радуюсь жизни. Щёлк. Ебучие птицы, уже башка от вашего треньканья звенит! Поубиваю нахрен! Щёлк. Забавно. Очень непривычные ощущения. Почти месяц долбёжки головой о дерево стоили результата. Правда, пока не особо понятно, как оно себя покажет вне стерильных условий. Надо будет во время традиционного мордобоя попробовать поискажать себе настроение. Но это планы аж на завтрашний вечер, а сегодня... попробовать что-нибудь посерьёзнее? Ммм... Не, пока что это получше распробую. О, и завтра ещё разок поговорю с Ино, авось чего умного подскажет. Что ж, до отбоя ещё пара часов, можно и размяться! Дальнейшее освоение мозгоклюйских приёмчиков оказалось куда как сложнее начальных уровней. Первого, если точнее. А всего таких имеется четыре, это по внутреннему ранжированию Яманака: первый – уверенный самоконтроль, власть над эмоциями; второй – глубокий гипноз, в том числе и на других людей; третий – фундаментальные перемены в собственной личности и характере; ну и четвёртый – исключительная привилегия самих Яманак – работа с чужими мозгами. Первый и второй могут, при желании и упорстве, освоить практически все, третий – только талантливые и обученные Шиноби. Не люди - Шиноби. Из такой формулировки делаем вывод, что даже в подобных вещах чакра может натворить делов. Кстати говоря, когда поинтересовался по своей проблеме, аккуратненько так, выяснилось, что Америки я не открыл – работа с собственными мозгами для лучшего понимания техник вещь распространённая, особенно в сильных кланах с уникальными техниками и геномами. Но брызгать кипятком во все стороны, когда я смог сварганить своего первого призрачного клона, этот факт мне совершенно не мешал! Ну очень необычные ощущения. Как будто перед зеркалом стоишь, только... в исключительно прокачанном три-дэ. Так эта хрень гаитянская ещё и эмитировать действия может! Только синяки под глазами на копии слишком уж выразительные вышли, у меня не такие. В общем, скакал вокруг этой иллюзии почти час, пока та не развеялась, растратив всю вложенную чакру. Мне такой срок службы совершенно не понравился, поэтому в следующую попытку, совершённую сразу же, вложил раз в десять больше этой самой чакры, чем требовалось по инструкции. И моментально оказался в толпе собственных копий. Меня бы знатно сдавило, если бы они не были бесплотными. Духи, ей богу. Так-так-так, инструкция! Ага, вот... Ну и где тут часть про управление? А, тута... а здеся у нас?.. Ого. Угу... -Кхем-кхем. БРИГАДА, слушай мою команду! ... Собственно, с этого момента своеобразное «бутылочное горлышко» в развитии было успешно преодолено, и дальше по дороге жизни я катился, как по маслу. До конца года никаких новых техник не давали, так что время отточить что клонов с хенге, что искажение было навалом. Разочаровало лишь полное отсутствие прогресса в освоении третьего уровня, но... не всё сразу, как подытожила Ино. Я и так разогнался не по возрасту – за четыре месяца освоить первые два уже дорогого стоит даже для полноценного чунина! Новый учебный год принёс мне целый ворох неожиданностей. Вот именно отсюда начинается реальное обучение: актёрское мастерство во всех его проявлениях, в том числе дополнительные углублённые курсы, на которые я записался быстрее, чем успели закончить агитацию; тактика ведения боя в различных ситуациях; лекции и практические занятия по поведению в неволе, даже показали как усилием воли и матерным посылом чакры остановить сердце; целый набор техник общего пользования; углублённое тайдзюцу, на уроки которого я благополучно забил, ибо ничего нового там для меня нет; серьёзная политика; точная география; сюрикендзюдцу... Уффф... просто перечислять всё уже заколебёшься. Не знаю, как бы я со своими старыми мозгами всё это вывозил... Но с новыми никаких проблем нет, и это хорошо! Я даже вопрос с питанием решил... что можно было сделать ещё очень давно и не страдать от голодухи всё это время. Нет, ну серьёзно – село тысяч на сто человек, плюс-минус, тысяч десять ниндзюков, приезжие-заезжие и всякие подозрительные личности. ВОТ ЧТО МНЕ СРАЗУ МЕШАЛО ПЕРЕОДЕТЬСЯ, ОБМАЗАТЬСЯ ГРИМОМ И ЗАКУПИТЬСЯ НА ОКРАИНЕ?! А ничего! Только собственная тупость! Кстати, старый хрыщ меня жёстко так наёбывал с ценами всё это время... но так и быть, прощаю за то, что хотя бы на таких продавал. Год пролетел незаметно. И даже не потому, что я половину времени провёл под химией, а из-за нагрузки – обращать внимание на время попросту... не было времени. Следующая ступенька в обучении грозилась натурально убить меня, без права на воскрешение. Ничего нового в программу не добавили, но вот старую расширили настолько, что пришлось следом расширять очече, чтобы влезло! В один из дней, выделенных из общего расписания на банальный отдых, ко мне заявилась Акири и... подкинула ещё работы! Со словами «тебе это поможет, зуб даю» всучила самописный свиток с техникой... клонов? А, теневых клонов. После подробных инструкций по изучению и применению жирными мазками были накарябаны плюсы столь замечательной техники: эти черти реально могли бы помочь, причём вообще со всем! Выражение «одна голова хорошо, а две лучше» можно смело модифицировать на продолжение – «одна голова хорошо, две – лучше, а десяток – многообещающе». Единственно что, меня сильно смутила «цена» - по примерным прикидкам один теневой клон «стоит» раз эдак в триста больше своего призрачного собрата. Но Акири успокоила, сказала, что у меня резерва хватит на пару сотен. За раз. И ещё останется. Я с такого поначалу очень глубоко ахренел, а потом вспомнил об одной наглой рыжей роже, которую имел удовольствие лицезреть, когда перестарался с медитацией. Ну и страхоёбище, доложу вам. Ещё и клетка с ну очень большим расстоянием между прутьями, так что на досягаемость лапы лучше не подходить. Зато нашёл источник постоянного металлического бряцания – в демонюгу десяток ножей воткнут, закреплённых на цепях. Вот он и елозит туда-сюда, нервы мне треплет. И спать, сволочь, не даёт. У меня из-за него уже идеально чёрные круги под глазами, даже на обычные мешки не похожие. Что ж, клоны – так клоны. С виду техника имеет потенциал, посмотрим, как она на деле себя покажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.