ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. Принимай работу, Бригадир!

Настройки текста

***

-Наруто, привет! Ты почти опоздал, скоро уже начнётся! -И тебе привет, Ино. Ты как всегда на позитиве?.. -Естественно! Уже знаешь, с кем будешь в команде? -...Мы ещё даже теорию не сдали, с какого перепугу мне знать ТАКОЕ? -О... хе-хе... Забыла... Просто меня уже определили в традиционное построение Ино-Шика-Чо... -Поздравляю? -Спасибо! -Мм? Чего там этот чёрт горланит? -О, началось! Пошли быстрее, а то могут не пустить, если опоздаем! -Ну пошли... В класс, почему-то, заводили по одному, но внутри совершенно не собирались контролировать. Из-за этого никто не помешал Ино взять меня под локоток и протащить через весь класс на дальние места, к уже дрыхнувшему Шикамару и, как всегда, что-то жрущему Чоджи. Мне, по большому счёту, всё равно, но не думаю, что получится следовать плану и дремануть, чтоб сэкономить чакру. Не хотелось бы завалить экзамен из-за банального истощения... И случилось ровно как я и предсказал – Ино не замолкала ни на секунду. Уж не знаю, как бы она отреагировала, притворись я Ширкером, но пришлось периодически посматривать на неё в пол глаза и согласно кивать. Минут десять шли все приготовления к теоритической части выпускного экзамена, а я начинал потихоньку нервничать. Нет, чакры ещё много, но... если они так всё подряд растягивать начнут, может и не хватить... Сам тест... ну... если назову его местной вариацией ЕГЭ, то сделаю шикарный комплимент. Это не тест, это... опросник. Ей богу, «ответь хоть что-нибудь, только не задерживайся больше в этих стенах!» Мы с Ино закончили практически одновременно, Шикамару уже ОПЯТЬ спал, а Чоджи... к этому времени как раз догрыз пачку чипсов и начал подписывать бланк. -Я спать. Пнёшь через часок? -Угу! ... Стоит отдать должное контролёру – поставили следить за списыванием, вот он и следит, а всё остальное того не волнует. На удивление спокойно проспав до самого конца волокиты, нас построили в колонну по двое и не очень дружным строем вывели на улицу, в знакомый до боли в почках круг на песке. Точнее, круги. По случаю крупной движухи задействовали сразу весь имеющийся десяток. В каждом стоял чунин со списком и по очереди подзывал к себе выпускника, там бил ему лицо, ставил за это по е-балу и отпускал с миром и поджопником в следующий этап. Слава Амидамару, я попал не к гандону-Ируке, а к нормальному такому челу Мизуки. Этот типок появился на последнем году и сразу же встал в мой топ-1 учителей. По сравнению с гандоном так и вообще мировой мужик! -Ммм, Наруто?.. Ты уж будь понежнее сегодня, пожалуйста, а то мне ещё семерых принимать. -Хе-хе, ну раз уж вы просите, Мизуки-сенсей, то так и быть. -Готов? Начали! ... Да, ну очень удачно он мне сегодня попался. Легонько помахались, я получил свой законный зачёт и, полный сил для свершений, пошёл в кабинет, получив в догонку, кроме традиционных мира с поджопником, подбадривающее «не боись, прорвёмся!». В Хокаге этого говнюка, я даже клонов наклепаю под такое и отстою в суде их личностное право на голое сование! Что ж, последнее на сегодня – ниндзюцу. Проваливает чуть ли не половина всех входящих. Благо, если до этого набрал баллов, то всё же имеешь шансы выпуститься, но если нет... добро пожаловать на второй год! А потом на распределение в глубокие тылы невидимого фронта. В жопу, короче говоря. И вот, моя очередь. Захожу. Абсолютно пустая комната, только стол с комиссией из знакомого учителя, двух осыпающихся пеньков и старой корги. -Уважаемая комиссия, Узумаки Наруто для тестирования ниндзюцу прибыл. Пердеды не шелохнулись, а вот препод всё же удосужился кивнуть и начал вчитываться во что-то на своём свитке. -Угу... да, хорошо. Начнём. Готов? -Готов. -Задача такова – рассматриваешь фотографию, делаешь по ней хенге, а потом буншин. Максимум десять баллов за перевоплощение, десять за клона и ещё десять, если клон так же будет под хенге сразу при создании. Подойди. Подошёл к столу, посмотрел на карточку, вернулся на место. Что ж, это не сложно. -Хенге! – воля, печать, слово. Окутался облачком белого тумана, который спал уже через пару секунд, оставляя после себя... какого-то шиноби. Не знаю, кто это, никогда не видел, но харя у него, конечно... Врагу не пожелаешь. -Буншин-но-дзюцу! – воля, печать, слово. Пуф. Я рядом со мной из ниоткуда появляется точная копия этого «красавчика». Стою, жду. Сидят, пердят. Или просто послышалось?.. В общем, какого-то чёрта ничего не происходит. -Теневой клон? – мрачно бросила бабка, с прищуром впившись мне в глаза. Бля... -Мм...м-да... Ситуация... Формально он как бы сдал, но... точно так же формально, не явился на экзамен... Развеял техники, впитав крохи оставшейся чакры. Стою, жду дальше. Эти всё также сидят, попёрдывают, злобно на меня зыркают. -Где оригинал? -...Отсыпается. -Отказано! – веско припечатала обветшалая проститутка, стукнув рукой по столу. Знакомый звук, аж очко напряглось. Я всё ещё не забыл ТОТ САМЫЙ кошмар. -Ммм... даже если так... Не кажется ли вам, что он уже превзошёл всякую программу, сумев поддерживать техники во сне? -Согласен... Я «за». -Я тоже. -Кохару-тян, может передумаешь? -Ни за что! -Рё-сенсей, а вы что скажите? -Ээ-хх... Уж лучше так, чем на второй год. Я «за». -Пф. -Хорошо, юный генин. Подойди и возьми свою повязку. Отныне ты шиноби Конохи, всегда помни об этом. И бла-бла-бла... Несмотря на всякие там эти ваши самогипнозы, когда потянулся за налобником, еле-еле сдержался, чтоб не уебать по наглой сморщенной роже. Ууу бля, сучка дряхлая. Хоть и стал наконец-то полноценным человеком этого мира, но ёп твою бабулю, какая-то сука всё равно смогла поднасрать в малину. Надеюсь, оригинал вывезет давление и не начнёт чудить... Академию покидал самым коротким путём – через окно, но не смог удержаться и вышел прям так, не открывая. Накося, выкусите. Лёгким бегом добрался до своей полянки, ещё издалека заметив и Акири, по-турецки сидящую на суку, и оригинал, развалившегося на соседней ветке и что-то читающего. -Оп-па, какие люди, да без охраны. Чё-как, есть прикурить? -Спортсмен, не употребляю. Вредно для здоровья. Принимай работу, бригадир, а мои полномочия на сегодня всё. – со всей имеющейся силой кинул почти честно полученную повязку оригиналу в лоб и развеялся.

***

Арка Академии ЭНД (БЛЯЯЯЯЯ НАКАНЭЦ-ТА!!!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.