ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава пятьдесят девятая. Майндгейм по-отечественному или Нас не наебать!

Настройки текста
В десять ноль-ноль, точно по расписанию и без объявления войны, на учительском подъёме у доски какой-то идиот рванул дымовуху. А когда эффект шептуна издох, на пустом месте уже стояло в умеренно-пафосных позах полтора десятка шиноби со знакомой лысой шрамированой рожей во главе. -Всем занять свои места, начинаем экзамен на звание чунина! Ибики, как он сам себя обозвал, быстро построил всех распиздяев по струнке и усадил, а потом долго и упорно, чтоб даже Инузуки поняли, объяснял что с нами будут делать следующие два часа. И тут я понял, что меня пытаются наебать. Акири, как бы, предупреждала, но я не думал, что всё будет НАСТОЛЬКО палевно. Во-первых, чтобы гарантированно сдать тест надо ответить хоть как-нибудь хоть на что-нибудь из десяти гипотетических вопросов. Это даёт один балл и автоматический пропуск дальше. НО! Вопросов девять. Нет, об этом совершенно открыто сказали почти в самом начале речи, но... даже формы для ответа на последний нету. И остальные вопросы-то... для Ликвидаторов и Диверсантов. В переводе на человеческие науки – физика и химия. Ну и военно направленные, по типу «опишите действия при штурме вражеской укреплённой точки с такими-то условиями». Так. Во-первых, если подобные вопросы на каждом экзамене дают, то поголовье чунинов должно быть раз в восемь ниже, чем есть сейчас. Ещё один «плюсик» в копилочку сторонников найоба. Вопрос только в том, гиде он. Десятый? Ну, и ежу понятно. Проверяют действия перед неизвестными обстоятельствами? Думая над ситуацией, машинально начал заполнять форму и строчить сочинение про захват точки. Собственно, чего там работы-то? Закидать взрывчаткой, да добить с помощью клонов. Так... И ещё раз так... А может подъёб в том, что подъёба нет? Мол, «вы главное доживите до конца, а там дальше пойдёте». Или наоборот, пытаются поймать слишком хитровыебнутых, понадеявшихся на последний шанс? Или этот спрятанный вопрос настолько обширен, что ответ просто нельзя записать на бумагу, потому и формы для него не оставили? Звучит реалистично. С моей колокольни первая девятка не расскажет о человече абсолютно нихрена. Только степень его задродства над учебниками... да бля, я в десять лиц над ними сидел и то только на половину смогу что-то внятное написать! Это для кого вообще составлялось?! Краем глаза вижу, что лупатики тоже сидят с крайне задумчивыми рожами, что-то чиркая на бумаге. Не. Не-не-не, херовая музыка. Чуть задрав голову над чердаками остальных испытуемых, начал рассматривать экзаменаторов более внимательно. Мужчины и женщины, возраст у всех около среднего с уклоном в молодых, форма тоже стандартная, штабная... Один только Морино выделялся из общей кучи. Кто вообще поставил старшего дознавателя вести урок в Академии?! Стоять. А может, это как в тех застенках? Меня же явно из себя специально выводили. И этот в конце давить пытался, прямо как... сейчас... Ах ты хитрый сукин сын. Почти наебал, признаю! А я уже по тихому на измену начал садиться. Не, всё, можно расслабиться, говно вопрос. Через полтора часа случится какая-нибудь хуйня, полностью обесценивающая любые старания на данном этапе. Наконец-то прозрев, снова откинулся на спинку и в расслабленной манере отстучал местной «морзянкой» в исполнении карандаша и столешницы: «-Спокойно.» А чтоб мысль точно дошла, в конец обнаглел и закинул ноги на стол, снова достал учебник по фуину, откинулся назад ещё больше, закинул руку за голову и принялся читать. Правда червячок интереса на этот злосчастный десятый вопрос периодически отвлекал, как и странные взгляды со всех сторон, в том числе и от смотрящих. Хината у нас девочка скромная, так что показывать себя народу не стала, а просто расслабившись ждала, тогда как Учиха в чуть менее дерзкой манере развалился на собственном стуле. «-Уверен?» - в какой-то момент Саске решил всё же уточнить момент, оттарабанив по столу. «-Да. Не доверяешь?» «-Нет. Да.» «-Жди.» Вот так вот, периодически капая на мозги всем окружающим, мы и скипнули восемьдесят с гаком минут. Пока без десяти двенадцать Морине не начал хреначить парту кулаком, привлекая всеобщее внимание. -Время! Отложили карандаши! Все приготовились. Надеюсь, все заметили, что десятый вопрос отличается от всех остальных... на самом деле даже больше, чем вам всем кажется. От ответа на него зависит ваше будущее! Даю каждому из вас выбор – встать и уйти сейчас, и попробовать ещё раз в следующем полугодии, либо остаться и попытаться пройти дальше... но в случае неудачи лишиться права на повышение... навсегда! Вах-вах-вах, сколько пафоса, сейчас захлебнусь. Что я говорил про прессинг под конец сабантуйчика? Вот он, собственной персоной. Но вот суть претензии... напрягает очече, я бы так сказал. -ЭЙ! Что это значит?! – заорал кто-то сзади. -Это значит, что если вы останетесь, но не сможете ответить на вопрос – больше к экзамену вас не допустят. Никогда. – спокойно продекламировал Ибики, подняв ещё большую волну возмущений. – ТИХО! Даю вам десять минут на размышления. Парочка шиноби громко открыла входную дверь, приглашая всех на выход, а Морино вновь замолчал, сев на своё место. Я же вернулся к учебнику. Чтобы этот пидор не придумал, мне терять нечего, а риск... это дело благородное, в конце-то концов. Да и если включить голову, то его за такой ход загрызут, причём свои же, так что всего лишь очередной наёб. -Опять предлагаешь расслабиться? – тихо «прокричал» Саске через пригнувшуюся Хинату. -В точку. Расслабься и получай удовольствие. – ответил я уже вполне нормальным голосом, вновь привлекая к себе добрую половину аудитории. Один за одним начали подниматься люди и молча, иногда озвучивая очевидные вещи, покидать нашу душевную компанию. В конце концов, к обозначенному времени, состав поредел где-то на десятую часть. Вновь отложив книжку к себе в загашник, уставился на Ибики. Тот невозмутимо сидел на своём месте, хотя уже пошла одиннадцатая минута. А, о, зашевелился. -Итак, последний шанс. Уверены в своём решении? Больше пути назад не будет! – медленно переводя взгляд с одной головы на другую, дознаватель пытался заглянуть каждому в душу и пошурудить в кишках, чтоб как можно больше народу обосралось и сбежало, но все слабые на задок уже свалили, так что и успеха лысый хер не поимел. Но меня не впечатлило совершенно. Ну серьёзно, одному блохастому куску пидорства он даже в подмётки не годится. Лис если зыркнет, так весь его хвалёный отдел вместе с половиной деревни обосрётся. -Что ж, в таком случае... ВЫ ВСЕ ПРОШЛИ! -... ... ... ЧЕГО!? Под оглушительное возмущение, слившееся в общий порыв праведного гнева, одно из больших окон разбилось и внутрь влетело тело... ммм, интересный стиль, мне нравится. Дамочка, лет двадцать на вид, плюс-минус трамвайная остановка, длинные волосы, собранные на макушке, практически наполовину раздета, прикрывшись лишь сетчатой кофтой да плотным плащом... Из-за такого колорита присутствующие, да я в том числе, далеко не сразу заметили плакат за спиной дамочки. Ещё меньше могло сходу понять его смысл. -Ого, как много осталось... где ж вас всех хоронить-то?.. – задумчиво проговорила куноичи, взбодрив ахреневающее народонаселение комнаты; Ибики, кстати, практиковался в исполнении фейспалма и, должен заметить, достиг немалых высот, хоть в учебник заноси. – Что ж, все за мной! Второй этап начнётся в немного другом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.