ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава шестидесятая. Меньше народу - больше кислороду.

Настройки текста
Путь от ворот Академии до тоже ворот, но уже высокого забора с колючкой, ускользнул из памяти, как евреи от налоговой. -Ну что, все дошли, никто не отстал? – резко повернувшаяся миниатюрная куноиничи попыталась выдавить из себя взгляд матёрого нквд’шника, но не смогла дотянуть даже до Ибики, чем развеселила парочку особо отбитых индивидов... и меня в том числе. ...Развеселила бы, если бы алярмометр в виде моего жопного локатора вообще и одного старого принципиально не заживающего шрама в частности, не сигнализировал бы всё это время об очередной херне. Я бы даже сказал, что с такой жопой потихоньку становлюсь Провидцем. И заодно магнитом, чтоб без дела не сидеть. А весь свет сходится на вот этой вот... женщине. Хотя какой там... девятнадцать-двадцать лет? Пф. К «сверстникам» ещё хоть с каким-то пониманием могу относиться, но вот к такой клоунаде – нет. Какая-то тварь упорно за мной следит. Упорно и незаметно. А главное – непонятно откуда. Даже парочка оставленных по пути клонов со всей дотошностью осмотрела и обнюхала почти всех из нашей разросшейся другими группами компашки, но так и не поняли, кто и где. Нервирует. Даже не так – раздражает. Ладно ещё, когда просто пытаешься высмотреть, кто стоит рядом – сам так делаю. Но нет же! Чувствую себя восемнадцатилетней миловидной школьницей с выдающимися аргументами, случайно забредшей на сходку бдсм-клуба в самой злосчастной подворотне гетто. -Эй, я кому тут объясняю! Перед глазами чуть ли не материализовалось чёрное лезвие куная. Отмотав память на пару мгновений назад, понял, что кинула его та самая девчонка... Анко. Создал двух клонов – одного на своём месте, из-за чего настоящее тело откинуло на два метра назад, а второго слева, скинув на него задачку по вспоминанию произошедшего за последние минуты. Так, на всякий случай. Первый... которым каким-то хуем-образом оказался Спартак, светящий во все стороны своими шрамами на роже, спокойно поймал снаряд, в лучшем случае, оставивший бы царапину на щеке. В облаке тумана прямо за его спиной появилась Анко, приложив другой кунай ему к шее. А сразу за этим уже к её шее приложил свою заточку я. И Саске. А Хината упёрла кулак к её боку, чуть выше талии. Митараши медленно повернула голову, осматривая получившуюся композицию... довольно прищурила глаза, облизнулась... и распалась клубком змей. Ну нихера себе зоопарк на выезде. Обычный клон развеялся, передавая мне свой БУРНЫЙ поток мыслей, в основном матерных и едва ли не украшенных плакатами «СМОТРИ СЮДА, ДЕБИЛ!». И самой яркой картинкой была та, на которой уже, видимо, настоящая джонин, появляется за спиной. Моей. Успел развернуться и сделать шаг назад. Убивать меня точно не будут, так что и я атаковать не собираюсь, но вот просто так проигнорировать ситуацию не могу. А потом мышцы слегка скрутило техникой. Действительно слегка – малейший, можно сказать «пробный», импульс лисьей чакры по телу согнал судорогу без какого-либо сопротивления. А тем временем острый кончик заточки упёрся мне в грудь, которую должен был прикрывать жилет и костюм... ворот которого сейчас расстёгнут, ибо жарко. Видимо, зря расслабился и даже такую мелочь теперь придётся всегда контролировать. Обидно, но не смертельно. Пока что. Стоим, смотрим друг другу в глаза. А рост одинаковый, так что больше-то особо и некуда смотреть. -И зачем это? Расскажете, Анко-сан? -Будешь так клювом щёлкать, не успеешь заметить, как к Ками на приём попадёшь. – попыталось это чудо выдать наставительную речь, скорчив серьёзную мордашку. – И я тут для кого распинаюсь, а?! Вот выпну за ограждение прям сейчас и что делать будешь? Маска серьёзности практически сразу треснула, сменившись на гневную. Ну такую... дежурную. Опять же, не впечатляет. -Добывать второй свиток, я полагаю. Искать дорогу до башни. Выживать недельку-другую. Видите? Всё я слушаю. И вообще, как говорил один мой знакомый, «то, что я не отзываюсь и храплю, ещё не значит, что я сплю». -Хмф. Ладно, выкрутился... на этот раз. А теперь прочитай и распишись. –движением фокусника достала из-под плаща стопку листов в палец толщиной и сунула мне под нос. Скосил глаза на сие чудо бюрократии – соглашение на риск и отказ от претензий в случае смерти. Собрал пальцем выступившую на груди каплю крови и поставил жирную галочку в поле для росписи. Будем придерживаться традиций, просто потому что можем. А ещё это просто ахренительная суперпозиция – я вроде как согласился, но если что-то где-то как-то не так, то всегда могу сказать что никакого соглашения не давал и вообще покажите мою роспись. Пока все изучали писульки, а Анко успокаивала дёргающийся глаз, я сгонял к палатке, уже по нормальному расписался в получении свитка Неба и вернулся обратно... ждать.... Как же я ненавижу ждать... Минут через двадцать команды по одной начали разводить в стороны, к своим дверям. И ровно в двенадцать-тридцать, точно по расписанию, эти самые ворота открыли, впуская всех внутрь. -Ну, как там наши клиенты? – совершенно непрозрачно намекаю нашему отрядному локатору на замеченный по дороге свиток Земли. -Идут чётко вглубь, практически по прямой. Но сейчас подойти не получится – между нами логово мутировавших... животных. -Тогда пока что сядем на хвост и будем вести до лучших времён. А с другой стороны? -Остановились на границе, видимо решили переждать первые часы. И вот тут я уже лица не сдержал. Меньше народу – больше кислороду. А поскольку все тут подписывали согласие на возможный летальный исход... ну, почти все... то можно начать прям отсюда. Потому что зачем тянуть время, если его можно не тянуть? Первой мыслью было создать отряд клонов, штук десять, чтобы наверняка, обклеить тэгами, да отправить в сторону других «небовцев». Но потом я вспомнил про Шахида... Появление этого черта сожрало норму пятерых. И по виду он почти ничем от меня не отличался, за исключением большего количества подсумков на поясе и ногах. -Сделаем в лучшем виде, Бригадир! – рисовано «отдав честь», на ходу принимая от меня свиток с печатями, Шахид понимающе улыбнулся и улетел в сторону. Ну а мы всей дружной тройкой попрыгали дальше в чащу. Сейчас по быстренькому воспользуемся преимуществом, заимеем квестовый предмет и попрёмся прямой наводкой в Башню, а то морозить жопу на дёрне желания как-то не возникло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.