ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава шестьдесят первая. Перестрахуя много не бывает.

Настройки текста
Интересную для нас группу мы провели вглубь территории почти на час. То местность не ахти, то макаки рядом... короче говоря, помариновали цель. Но... нас спалили. А мы спалили то, что нас спалили, из-за чего Саске вообще не напрягаясь разобрал команду Кусо на органы быстрее, чем те успели хоть что-то понять. Два парня едва ли тянули по навыкам на выпускников и даже непривычные шиноби мечи им не особо помогли... точнее не помогли совсем. Как и их напарница, единственное назначение которой – быть отрядным локатором. Учиха только шикнул на неё, как красноволосая куноичи шлёпнулась в обморок. У Хинаты, стоит для справедливости отметить, ситуация похожа, но наш хомячок в случае чего и куснуть за палец может. Летально. Проверено, причём не однократно. В общем, нужный свиток мы отобрали. А потом плещущий энергией Учиха был послан мною оказывать пострадавшим первую помощь. Одно дело – левые хрены, припёршиеся непонятно из каких ебеней и совсем другое соседи-союзники. Мягко говоря, могут быть претензии. Кстати о неизвестных хренах – какого буя Шахид ещё не разобрался? Просимафорил с помощью клона на всех, так сказать, каналах. Ответ пришёл незамедлительно и я был настолько к нему не готов, что чуть собственными лёгкими не подавился. -Кха-кха, нормально всё, спокойствие. Я в глубоких непонятках с этой херни. Теперь понятно, куда была зажата пятикратная норма чакры – Шахид призвал Хитрожопа. Ему, видите ли, трёх человек мало, вот он и придумал, как появиться в самый удачный момент – когда две группы будут месить друг друга. Но «придумал» только саму цель, а вот как её добиться решил уточнить у, так сказать, братишки. НО ЭТО ЖЕ ХИТРОЖОП! Он бы не носил такое имя, имея столь жалкие амбиции! Наклепав ещё клонов, потупее чем они сами, парочка ебучих диверсантов воспользовалась каким-то новым видом иллюзий, - о котором я тоже почему-то узнаю только сейчас! – и спиздила свитки у четырёх групп! Свели всех их в одном месте и сейчас сидят смотрят, как они месят друг другу лица, ожидая, пока все выдохнутся. Ахуеть не вставить. Две группы из Тумана – шрамированные аки Спартак черти и три пидора в облегающих костюмах, походу выбравших предводителя по количеству глаз, ибо их всего три на всю компашку, типы из Звука, творящие ересь с частотными колебаниями воздуха и те самые «небовцы», за которыми я и посылал Шахида. А ликвидировать сие сборище коллективный разум решил гарантированно – они на остаток чакры призвали Тюремщика. Тот по-быстрому оцепил полянку с зарубой цепями и барьерами, которые закроются сразу после... ковровой бомбардировки взрыв-печатями по распылённому облаку чакры ветра! И проконтролировать камикадзе, чтоб наверняка. Посидел я такой, посмотрел на эти воспоминания... вздохнул, да скомандовал двигаться в сторону финиша. Ну нах. Бля, я теперь боюсь Лича призывать – ещё устроит тут зомби-апокалипсис, как жить-то потом? Шли неторопливо, потому что местность тут реально сложная, да ещё и местные аборигены гостеприимством не слишком-то щеголяют. Обогнули скромных размеров болото, размером с дорожную лужу, и тут мне посыпались воспоминания от контрольных миньонов. Ох, блин. Аж мураши побежали. Хината, видимо, поглядела в ту сторону – сбилась с шага, навернулась с ветки и чуть не впаялась носом в ствол следующего дерева. Благо быстро взяла себя в руки и вернула равновесие. Но палить возможные опасности пришлось Саске – с Хьюги концентрация слетела надолго. Ну, зато я... «мы» вывели из игры аж сразу восемь троек, причём половину фатально. А свитки после всего действа были торжественно заныканы по карманам клонов, полетевших в нашу сторону. К ночи должны догнать. Участок леса с редкими, но очень большими деревьями практически пролетели, но дело уже шло ближе к вечеру, а дальше по маршруту снова начиналась абсолютно непроглядная чаща. Солнце ещё было относительно высоко, но там стояла такая темень, что глаз коли – дальше пары метров от начала зарослей не было видно абсолютно ни-ху-я. Даже шаринган, по недовольному признанию Учихи, с трудом разбирал элементы окружения, а бьякуган сбивала большая концентрация чакры, вырабатываемой растениями. Я на это посмотрел-посмотрел... и решил поворачивать. Ну нах. Зачем лезть в зад, если в него можно не лезть? В конце-то концов, лучше уж проход в тыл, чем падение в анус. Заночевать решили на верхатуре второго по высоте баобаба. Посменно – полночи я, полночи Саске. Мы меньше всех устали, а Хинате нас ещё весь день потом вести, так что никто возражать не стал. Читерских глазенок у меня нет. Да и не особо-то и хочется... За красные вон, почти целый клан вырезали, а белые мне не дадут, так что нефиг и мечтать. НО! Зато у меня есть карманная армия. Думаю, полсотни соглядатаев кого-нибудь да спалят. Сам же я все четыре часа добросовестно просидел на жопе, медитируя. В полночь принял посылку от Шахида и КО, растолкал Учиху и завалился спать, что, естественно, сделать не получилось, поэтому опять медитировал, но уже лёжа. В четыре-ноль пять, точно по расписанию, после быстрого завтрака сухпаем, мы снова подорвались в путь. Оставалась ещё примерно половина, которую вполне реально было скипнуть до вечера, если лететь прямой наводкой. Но мы, благодаря моему жёсткому авторитарному решению на правах главного гада, сделали крюк, обходя грёбаные заросли. Лучше перебздеть, чем недобздеть. Но ведь всё не могло пройти хорошо, правильно? Обязательно должна случиться какая-нибудь жопа. В данном конкретном случае я снова начал ощущать на себе чей-то очень настойчивый взгляд, но... какой-то рассеянный. Либо следили сразу за всей тройкой, либо за большой площадью, но что за нами – факт. А ГЛАВНОЕ – ОПЯТЬ НЕПОНЯТНО ОТКУДА! Оба лупатика изо всех силы попырились в стороны, но так никого не увидели. А если верить Хинате, так ближайшие шиноби у нас за спиной, километрах в пятнадцати, да и те дрыхнут. -Так... давайте-ка короткий перекур. Проверьте снаряжение, чувствую скоро что-то будет. Получил в ответ короткие кивки и, слегка пораскинув мозгой, пришёл к выводу, что и самому надо бы чего-нибудь навернуть. Например, парочку дополнительных защитных пластин. Да, лишний вес, да, не всегда удобно... но я не просто так получил кликуху Горбатый, в конце-то концов. Уж укомпоновать на собственном загривке несколько тонких листов брони смогу. Материал, похожий на углепластик, был не то, чтобы невесомым, но и с металлом ни в какое сравнение не шёл. Или это и был он самый? Да не, бред. Откуда тут углеродное волокно? Бля... снова выверты этого грёбаного мира. Факты наличия ДВИГАТЕЛЯ, но отсутствия болгарки или какого-либо другого инструмента заставляют отказаться от поисков логики. Я уже даже почти привык, но вот подобные эпизоды выносят мозг с поразительной эффективностью. Короче говоря, облепился защитой, как дракон чешуёй. Благо материал сам по себе был почти идеально чёрным, так я его ещё и в лесной камуфляж разрисовал. В целом – удобно, но можно было и лучше. Как и всегда, впрочем. Подумал мозгой ещё немного, пришёл к выводу, что перестрахуя много не бывает и приклеил на спину стопки взрывчатки. Помня недавний цирк с кобрами и любовь некоторых индивидов заходить в тыл... лишним не будет. -Ну что, готовы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.