ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава шестьдесят шестая. Кукуха дальнего следования.

Настройки текста
Примечания:
Два дня. Два ёбаных дня пришлось лежать и ничего, - повторюсь, - НИЧЕГО не делать. И даже не спать, потому что лишняя доза химии могла прийтись совсем некстати. Увы, но карманного Менгеле не имею и дотошно разобрать меня на жалобы и органы некому, поэтому Хитрожоп и Спартак примерно на глазок высчитали дозировку боевого стимпака и вкалывали по расписанию. Из хорошего – вернулся голос. Ну как вернулся... слова генерируются со скоростью один мат в минуту, и то в лучшем случае. Два условно хороших события – на исходе первого дня очухалась Хината... и отрубилась обратно. Утром второго дня очнулась уже совсем, посмотрела на композицию полевого лазарета, послушала краткий пересказ от Хитрожопа и, наконец, начала выполнять свою основную функцию, то бишь держать округу на прицеле. Это позволило клонам чуть-чуть расслабиться и собраться... буквально. Чтоб в меня гарантированно ничего не прилетело от них, те взяли, да и изобрели точечную инъекцию самого себя в ближнего своего. Почти как «Пушка», только вплотную и без урона вообще – просто прямое переливание резервов. В итоге остались только двое, зато жирных. Из... нехороших, назовём это так, новостей – у Лупатого началась горячка. Полноценная доза стимпака эту проблему решила. В сознание не приходил. Ну и чисто держу в курсе – от отмерянного срока на выполнение задания осталась ровно половина. Если за пять дней не соберёмся во что-то более-менее вразумительное, то придётся Спартаку с Хитрожопом брать наши тушки подмышку и тащить в башню на своих горбах. У этого решения есть один большой минус – засады. И да, после последних событий, белому глазу я доверяю... ну... значительно меньше. Как «внезапно» оказалось, на каждую хитрую гайку найдётся свой смазанный болт. Сегодня всё-таки попытался залезть в себя. Результат не изменился – там всё тот же Израиль. Но краем глаза крайне непритязательно выглядящий трубопровод всё же выцепил. Это даже на вид дерьмо, а уж после осознания того, что оно буквально внутри меня... я после этого под впечатлением увеличил скорость матоотделения в три раза. Но через семь минут челюсть хрустнула и пришлось заткнуться. Хррррмфррр... Бесит. Ненавижу ждать. А тут ПРИХОДИТСЯ. Рррррррррр. ... Терпение лопнуло в полдень третьего дня. Всё время до него специально копил ресурс хлебальника, чтобы выдать чёткую фразу. Клоны переглянулись, Спартак вздохнул и, следуя своему естеству, начал ПРЕВОЗМОГАТЬ! А именно – держать книжку по фуин в удобном для меня положении. И, поскольку я лежал... это самое удобное для меня положения было абсолютно неудобным для него. Пытаться зарисовывать формулы возможности, увы, не было, но вот тренироваться их высчитывать ничего не мешало, так что занятие я себе обеспечил. Сколько ковыряю эту адову хуеверть – даже до середины учебника не дошёл, так что материала ещё на месяцы вперёд. Хинате пришлось спать рывками по двадцать-тридцать минут, просыпаться, сканировать округу, и снова засыпать. Просто потому, что в случае шухера, она должна быть... ну, уж хотя бы быть, а не валиться с ног от усталости. Всё-таки истощённые клоны, живущие явно больше отложенного – это сильно такая себе охрана. К середине четвёртого дня Саске начал подавать признаки жизни. Но как начал, так и закончил – доза узбагоительного разрешила сию проблему. Ну да, позволю я этому лупатику очухаться быстрее меня. Ага, как же. А если начнёт орать, что я ни я и вообще всех наебал? Не-не, вот пока сам на ноги не встану – и другим не дам. Шестой день непрерывной изоляции. Заебало. Даже макулатура уже не спасает. Потому что она так же заебала, как и ничегонеделание. Приструнив усталым взглядом попытавшихся что-то вякнуть клонов, держащихся на голом упрямстве, начал разрабатывать руки. Больно, но так... скорее из-за того, что отлежал, а не расхерачил себе весь дзен. И довольно быстро неприятные очучения прошли... как и осязание... а вот это уже реально херовые новости. Шиноби в равной степени полагаются на ВСЕ чувства, и в особенности на комплекс информации, потому что что-то отдельное вполне легко можно наебать. Вот вроде трогаю что-то, и вроде ощущаю... но потом оказывается, что это самообман мозга и на деле лишь фантомные ощущения по памяти, а реальной информации не получаю. Размял всё тело, сходил нормально пожрал. Вкус так же пропал. В противовес этому зрение и обоняние усилились раза так в два, особенно глаза, которые и не думали принимать нормальный вид. Отдал команду выводить Учиху из райских грёз на нашу бренную землю. Ну или что ему там в наркотическом угаре чудится, хрен его пойми. Но вон как лыбится, так и хочется не чищенный лимон в рот засунуть. Собрался с духом, предпринял ещё одну попытку просочиться в астрал. В этот раз удачную... частично. Меня хватило секунд на десять, пока летел до пола, залитого лавой и огнём вместо воды. Лис бесился как никогда, клетка ходуном ходила. Херня текла и булькала, своей вязкостью и эластичностью не давая бурному потоку оранжевой с вкраплениями алого чакры просочиться наружу, но и сама не могла преодолеть его и попасть внутрь каналов. На этом фоне сильно выделялся мой Источник, сохранивший изначальный голубой цвет. Правда куски фиолетового и алого там тоже присутствовали, но лишь бессильно бултыхались в плотном водовороте чакры. Ну да, мою-то придавило в одном месте и хер она куда пролезет теперь... Так. А если я её насильно протащу? Ну и чего долго сиськи мять – взял да проверил. После первой попытки хотелось отрезать себе руки. После второй, произведённой спустя шесть часов, только кисти. Утром, после того как клоны, отдав честь, всё же развеялись, смог продавить сквозь адову кишку каплю нормальной чакры и смешать с пойманными остатками, дабы получился новый клон. Спартак, что не удивительно – тот превозмог и задоминировал над более мирным Хитрожопом... так, гейские фантазии, кыш из моей больной башки! Только вас тут не хватало, тьфу. Несмотря на вколотый стимпак, Саске очухиваться не собирался. Но и я оставаться на месте больше не хотел – и так уже прилично задержались, да и Хината «обрадовала» наличием подозрительного движняка на границе её дальности зрения. Уж лучше рашнем до Башни и отсидимся остаток времени там. В крайнем случае припряжём ирьенинов. Но только в КРАЙНЕМ! К себе-то я, наверно, вообще никого больше не подпущу. Ну нахер. Не суициднутся об мой богатый внутренний мир, так кукухой поедут. А потом на меня повесят диверсионно-подрывную деятельность по отношению к мед.крылу... ну нахер. Уж лучше я сам! -Ну что... все готовы?.. - получив в ответ нестройную пару кивков, кивнул сам. – Тогда... вперде!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.