ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава шестьдесят седьмая. Социальная.

Настройки текста
Наконец-то, спустя почти две недели непрерывной нервотрёпки, я смог нормально покурить. Правда, в первую секунду чуть лёгкие не выплюнул, но потом пересобранное на коленке и из того, что было тело привыкло и стало совсем хорошо. До башни добежали в рекордные сроки и практически по прямой. Естественно, были не первые и даже не десятые, но... скажем так, в половине быстрейших. И остались либо трупы, либо неудачники, оказавшиеся без пары для свитка. В любом случае, мы прошли второй этап и через два дня должен начаться следующий. Ирьенины, правда, прицепились со своими клизмами, но Учиха очень вовремя очнулся, зыркнул на боевых медиков своими зенками с тремя запятыми, едва не заставив тех испачкать униформу. Те и так на нервах были – я их похожим образом от себя шуганул, - поэтому больше не приставали. Для официальной регистрации успеха нужно было открыть оба свитка и что-то там сделать. Что именно – не сказали, отбрехавшись фразой «сами разберётесь». Ну мы и открыли. Из облака дыма вылез Мизуки, чертыхнулся с наших физиономий и фешена, с натянутой улыбкой поздравил и сказал сидеть, лечиться, отдыхать. И насильно запихнул в хоть и комфортные, но закрытые камеры... ну ладно, комнаты. Каменные. С решётками на окнах. И печатями через каждые пять сантиметров. Значится, чтобы раньше времени друг друга не поубивали. Мы, конечно же, «поверили», одобрительно покивали, и заперлись в казематах. В принципе, так даже лучше – сиди перди, жди доставки хавчика. А тут тебе по площади как раз номер недешёвого отеля – три кровати, столовая, душ... Многозначительно переглянувшись, про сосущих гадов и последствия встречи с одним таким решили не рассказывать. И... мне уже откровенное поебать. Получу чунина – смогу брать индивидуальные миссии – смогу не насиловать мозг чужими проблемами. Да и дальше остался лишь турнир, для которого нет условия наличия полной команды за плечами. Лафа, короче говоря. Осталось лишь привести себя в более-менее дееспособное состояние за отмерянный срок... ... ... ... -...И, поскольку до этого момента вас дошло много... даже слишком, через чур много, мы решили провести промежуточный отбор – в финал попадут лишь лучшие из вас, потому что ни экзаменаторы, ни уважаемые гости не могут тратить время на недостаточно подготовленных претендентов. – закончил свою дичь, то есть речь, пердед Хокаге, огорошив таким мувом добрую половину генинов. Среди которых, к нашему всеобщего жопному расслаблению, не было одной знакомой бледной рожи. И это, мать его так, логично – его напарников-то лупатые порешали! Зато джинчурики песочников был как огурчик... недоваренный... как же я его понимаю... Хоть и говорил, что смогу его победить, - это и действительно так! Теперь-то уж точно... – но менее геморной этот факт нашу встречу не делает. Если хотя бы в половину... нет, в четверть такой же живучий пидарас, как я... это будет ОЧЕНЬ муторно. Разрешив, наконец, нам свалить с будущей арены на помосты возле стен, Хокаге уселся на натуральный каменный трон под большим табло и начал пиздеть с другими ниндзюками. На тех самых помостах, кстати, начали проступать знакомые фигуры. -Наруто-кун! – дорвалась-таки до комиссарского тела Ино, поднявшаяся раньше нас и нетерпеливо переминающаяся возле Асумы всё то время, что мы неспешно ковыляли до своего места в дальнем от лестницы углу. -Привет-привет... задушишь сейчас! – аккуратно, чтобы случайно не сломать пару костей неосторожным движением, снял с себя эту липучку, неожиданно для всех напрочь забившую на... антураж, сопровождающий меня последнюю неделю. В противовес пробивной девчонке, два её напарника нервно потирали шеи и напряжённо, по пол шага за раз, отступали к учителю. -Асума-сан, день добрый. -Кхех, привет-привет, Наруто-кун. – широко улыбнулся бородач, выпустив в воздух приличное облако дыма. Кстати, из-за одинаковых самокруток, я сейчас со стороны казался подражателем... ну да и хер с ним. Пока все со всеми лобызались, припёрся тот, кого никто не ждал... точнее, не звал – засекли-то ещё на подходе. -Саске-кууууун! -Что-то мне это напоминает... – задумчиво и растянуто протянул Шикамару, наблюдая за тем, как Учиха пытается оторвать от себя розовое чудо. -И правда, что-то знакомое... – так же задумчиво подмечаю уже я, за что прилетает лёгкий тычок в бок локтём. – Так я ж не жалуюсь, ну. -Фи. – закончила Ино наш маленький троллинг, высоко задрав носик. А следом за... какой-то моей бывшей одноклассницей подтянулись и, о чудо, Куренай с очень смутно знакомым парнем в очках и одним незабываемым гандоном, прячущимся за её спиной вместе со своим щенком. Я из-за него крупно засветился перед сурьёзными дядями, за что потом нехило огрёб. Да и до этого тоже неслабо... Кстати, а как его звать-то? Короче говоря, одна большая и ходячая проблема. Благо, срался он меня настолько, что даже слова из себя выдавить не смог, беспомощно зыркая из-за спин Юхи и напарника. Я от шумной компашки стоял чуть в стороне, из-за чего поздороваться было не очень удобно, поэтому, растолкав знакомых и не очень генинов, предстал черед самым симпатишным джонином из всех, что пока мне попадались. -Куренай-сан, добрый день. Как здоровье? Хотел навестить в госпитале, но, ссс... не пустили, да. -Наруто-кун, привет. Спасибо, всё... н-нормально... Ага, так я и поверил. -Точно всё? – подозрительно уточнил Асума, поймав поплывшую Юхи. -Д-да. – почти убедительно отговорилась она, взглядом постоянно соскакивая куда-то мне на лицо. Эм... глаза? Видимо, с ментальной устойчивостью у неё не ахти. Хотя и лисье яки тоже не хрен собачий... В общем, общение пока что лучше свернуть. А то в обморок ещё грохнется. -Начинаем! – прервал наши душевные посиделки голос одного болезненно бледного джонина. Великий и Всемогущий Рандом выбрал в опенинг сегодняшнему мордобою двух абсолютно незнакомых мне херов, поэтому, краем глаза наблюдая за ситуацией внизу, попёр на своё место, к скучающему Какаши. В конце-то концов, это правильно... пусть и не особо приятно. Его, кстати, доставал как всегда гипер-энергичный Гай, скачущий вокруг недвижимого чучела. Его команда сидела на другой стороне зала, держу в курсе. Что же... -Добрый день, Гай-сан, Какаши-сенсей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.