ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава семьдесят шестая. Надежда, Вера и Нежданчик.

Настройки текста
-Ну и? -Что «и»? -Свитки где? -А! Точно, что-то я забыл, зачем мы сюда вообще шли... -Гон, это твой магазин... держу в курсе, если что, - вот на кой хрен мы ещё могли сюда припереться, кроме как за товаром? -Ну мало ли... -Ай, да хорош разглагольствовать. Гиде? -Вот-вот, принимай. – еле-еле вытащив из-под стола плотно сбитый ящик, битком заполненный свитками с разноцветными номерками, и прокатив его по полу около метра, Гон выбрал по одному полтора десятка и запнул тару обратно под стойку; свёртки же он не слишком деликатно вывалил на прилавок и начал шустро срывать номера. – Это просто хранилища, но с небольшой доработкой – разворачивать и тыкать пальцами в конкретную печать не обязательно, можно просто дотянуться до одного из контактов с помощью чакры и предмет появится в указанной точке. Нет, подожди, что-то бред какой-то... э-э-э... блин, я не шибко понимаю в этих ваших штуках, вот инструкция, дальше сам. А вот эти пять свитков не каждый джонин решается использовать – вещь из них призывается с очень большим ускорением. -Угу, будем считать, что я тебя понял. И лучше иди-ка проспись, это самое понимание мне сейчас далось отнюдь не просто, уж больно сильно язык заплетается. – и как только он умудрился в зюзю упиться всего лишь парой бокалов вина? -О! Я чего вспомнил. Тут недавно кой-чего интересного подвезли, на пробу так сказать. – не глядя нашарив под стойкой, судя по звуку, очередную коробку с чем-то мелким и лёгким, лысый торгаш высыпал это самое на стол, словно пригоршню семок. Чёрные палочки, длиной и толщиной в половину моего пальца. И их было... много. -И что это? -Это – маяки! Заряжаешь их чакрой, обязательно одинаковой, и ломаешь один – все остальные начинают нагреваться. А если их «прослушает» кто-то с зачатками сенсора, то даже сможет определить направление сломанного. Из недостатков – радиус действия в пятьдесят километров, плюс-минус естественно, и невозможность разделения по группам. Сколько запитал – столько сигнал и ловят. Ну и если сломается сразу несколько, то местоположение каждого определить будет гораздо труднее, если вообще возможно. А из плюсов - незаметность. Ощутить в них чакру, в том числе и в момент использования, крайне сложно. В общем, как и со всем остальным, применение требует мозга в голове. Возьмёшь опробовать? Отдам за полцены. -Давай, чего уж там. Запас карман не тянет... Прям на месте загрузив все свитки заточками из запасов Гона, развесил несколько по местам на броне и вручил остатки Тюремщику, отказавшемуся развеиваться... да, вот он просто взял и отказался, хрен его знает почему, но раз надо, то пусть его, всё равно чакра скоро кончится и остатки техники благополучно распидарасит. Максимально чотко и пафосно, а с таким представительным сопровождением по-другому и не получилось бы, добравшись до полигона, сбросил все обновки под ноги слегка прихреневшему отряду клонов, до этого тренировавшему техники Ветра. -Ну и чего смотрим? Разбираем, разбираем, не стесняемся! Вот это проверить на вшивость и замерить, а вот этому организовать мишени! Шнеля-шнеля! ... Тюремщик, а ты хрен ли член пинаешь?! – железная статуя крайне стрёмной мумии на вопрос никак не ответила, лишь бздынькнула парой звеньев, когда склонила голову на бок. – Иди заслон ставь! А то ещё уебём кого случайно, шальным, так сказать, кунаем... Давай-давай, раз в закрома Родины лапу запустил, то плоти нал... кхм, пользу приноси! Камон, девочки, времени много, но оно не резиновое! Как истинный начальник стоял во главе процесса и ободряюще похлопывал в ладоши, пока рабыотники ставили «манекены» из срубленных деревьев и огораживали будущую зону поражения барьерами. -Итак, экземпляр намбер айнц – просто куча кунаев. Товьсь! Цельсь! Пли!.. Не могу сказать, что мишени прям так уж «снесло», но... эффект определённо стоящий. Нерасторопный отряд чунинов-генинов бы поранило весьма неплохо. -Тэкс... экземпляр намбер цвай – просто куча сюрикенов. Товьсь! Цельсь! Пли!.. Результат мало чем отличается от кунаев – просто хорошая неожиданная атака, не более. Но и не менее! Варианты с взрыв-печатями и комбинированный залп, в принципе, дали ожидаемый результат, которого можно было добиться и без этих свитков, на одну копию которого среднестатистическому генину пришлось бы горбатиться пару лет безбожно экономя на всём подряд и периодически подворовывая с заданий, НО! Компактность и эффективность того стоят. Во всех смыслах. Один минус – «заряжать» это чудо обратно.... то ещё удовольствие. У батальона клонов такая необходимость займёт минут десять. Семь, если будет припекать. Поэтому, собственно, и назвал их оружием именно засады или просто неожиданным мувом – на ходу его подготовить не реально, а вот заранее... Закончив со свитками, с этого момента прочно вписавшимися в мой арсенал, перешёл к пониманию докладов о маяках. Тесты закончились ещё минут сорок назад и информация от развеявшихся клонов всё это время просто болталась на краю сознания, ожидая внимания. «Нотис ми, гошуджин-сама» и тому прочая. Кхм. В принципе, штука полезная. Надо бы ещё замерить палевность сенсорами, но парочка идей об использовании есть уже сейчас. Быстрая передача информации на расстоянии, как-никак, а это преимущество! Дело клонилось к вечеру и в голову полезли нехорошие мысли о том, что было бы неплохо проведать парочку лупоглазиков и пнуть, если те вдруг решили схалявить и тупо проваляться в койке без серьёзных причин. В конце-то концов, уже прошло хер знает сколько времени, расторопнее надо быть! Сказано-сделано. Правда, не сразу. Сначала пришлось разобраться с проблемой под названием Тюремщик. Тот, видимо оправдывая своё имя, решил не отходить от меня ни на шаг и конвоировать до победного. Пришлось в приказном и крайне матерном порядке оставлять присматривать за клонами, чтобы эти раздолбаи не отлынивали и не отрываясь батрачили на моё благо! ... -Тук-тук-тук! У вас тут не закрыто, поэтому без возражений! – завалившись в палату к Учихе увидел слегка непривычную картину проявления заботы от нашего «сенсея»: тот сидел на стульчике рядом с койкой и пырил в меня единственный глаз; сам же Саске имел такое же выражение лица, явно не ожидая, что я приду. – Чего задумали? Скомуниздив стул от другой койки, которая в данный момент была пуста, как и вся палата в принципе, поставил его с другой стороны от Какаши и уселся, всем видом показывая, как внимательно я их слушаю. -Мм... Привет, Наруто. – махнул рукой Чучело, всё же переварив факт моего присутствия. – Саске... - но на этом моменте он благополучно запнулся и скосил глаз на мрачного Учиху. – Попросил его потренировать в техниках Молнии. -И вы согласились? Серьёзно? Сука, почему ещё не изобрели смартфоны? Я бы запечатлел этот воистину исторический момент! -Эм... да. -Не, хорошо, допустим. Так уж сложились звёзды, что случилось невозможное, ладно, пусть. В таком случае, я чуть-чуть обнаглею и также «попрошу» подучить и меня. -О-о-о, об этом-то и я сам хотел с тобой поговорить. – с какой-то странной интонацией произнёс Какаши, чем нещадно сбил меня с толку вместе с треснувшим мировоззрением. Што происходит? Это точно Хатаке? Окончательно принять такую шокирующую информацию мне не дали резко раскрывшееся окно и появившийся снаружи дед. Крайне знакомый, должен отметить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.