ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 108. Великое пояснялово.

Настройки текста
Получив что-то похожее на согласие, дед без промедления взял меня за рога и начал буксовать в сторону лестницы, снеся собой и стол и подвернувшегося миньона. Кто тут из нас машина смерти вообще? Я за такое обращение буду жаловаться в фонд защиты животных! Если что, у меня куча свидетелей есть – они с радостью подтвердят, что я потомственный козёл! Но мои молчаливые возмущения остались незамеченными и пришлось мне по второму кругу пройти процедуру экстремального сброса веса. Благо в этот раз нервы были контуженными после «Покрова» и я не чувствовал вообще ничего. А потом, часа примерно через два, когда и мир вокруг меня крутиться перестал и дед с Орычем что-то там намутили с моими кусками, началось великое пояснялово. Спустя четыре километра уточняющих вопросов я получил от этих яйцеголовых формулировку «для голубоглазых блондинок». «Мой» родной раскрас, между прочим! Ну значит по порядку, начиная с того, о чём я и так догадывался: моя и лисья чакра смешались и теперь я на постоянке фоню, словно внебрачный песдюк этого комка шерсти. Это, в свою очередь, заставляет мой организьм, а конкретнее клетки, постоянно помирать от непредусмотренной природой нагрузки и тут же залечиваться. И так по кругу, до тех пор, пока не будет достигнут естественный предел деления, который у меня, исключительно из-за родословной, выше, чем у обычных людей, спасибо кому-то из предков – а кому именно, Орыч пообещал рассказать попозжее. Теперь из разряда глобальных непоняток: у меня большой, нет, АХУЕННО ОГРОМНЫЙ запас чакры, но при этом я вполне уверенно им жонглирую. Причём настолько уверенно, что кое-что, например Клонов или дымные «Серпы», могу делать без печатей. И как тут мне внезапно поведал Орыч – делать что-то без печатей шиноби могут начать с ранга опытного джонина. И запас у меня не просто огромный – из-за наследственности и запечатанного Лиса у меня должен быть перекос в ян составляющую, то бишь телесной энергии в составе чакры должно быть примерно в дохулиард раз больше, чем духовной. Но всё с точность до наоборот – перекос есть... в сторону ин. Очень грубо говоря, у меня душонка больше, чем Лис со всеми Хвостами вместе взятый. И вроде бы у меня есть для такого объяснение, вот только оно слегка не подходит по размерам – мне сейчас сорок-пятьдесят общих лет, смотря как считать, а не сорок ТЫСЯЧ. Каким-таким хуем-образом получилось вообще не понятно. Даже Орычу. У него на этом моменте аж глаз задёргался. Но это, что называется, были ещё цветочки маковые. Брутальный каннабис пошёл дальше: Во-первых, у меня нет стихии. На закономерный вопрос «а это как вообще?», заданный на фоне скастованного ветряного «Серпа», мне ответили, что в обычной обстановке у меня с одинаковой вероятностью может быть как вода, так и молния, так и даже что-то с круга повыше – Кристалл там или Лава. Тут глаз задёргался уже у меня. Но, как оказалось во-вторых, «обычными» стихиями дело не ограничивается – я сосу даже у сен-чакры. После лекции на тему того, что это вообще такое, я понял, что сосу не просто, а стоя и с причмокиванием, потому что ТОЛЬКО благодаря вот такому выверту организма у меня всё ещё есть чакро-каналы. То есть, когда родные рассыпались в крошку, организм насосал из природы чакры, подогнал к печати самого Орыча лисью шерсть, всё это расплавил, смешал, переварил и вылил на место померших трубок. И периодически сен-чакра в организм подсасывается, чтобы восстановить количество чёрной жижи. И в-третьих, складывающихся из всего вышеперечисленного: моё тело может подсосать в себя не просто рандомную хреновину, но и определённые гены других людей. Что отлично продемонстрировало Жало – сожранная телом чакра Кристалла, переваренная в почти мою и собранная в цельный кусок. То есть, чисто теоритически, в меня без побочных эффектов и вероятности отторжения можно напихать модификаторов и законтрить пагубное действие Лиса. А ещё это можно сделать не с абстрактными «генами», но и с целыми органами. В теории. И вот тут уже все собравшиеся смотрели на меня с крайне сложными мордами лица, так и говорящими – «как его вообще Земля носит?!» -Начать предлагаю не с добавления нового, а с развития уже имеющегося. С точки зрения Узумаки вы, молодой человек... эм... и не Узумаки вовсе. – начал задумчиво теребить бороду дед, медленно водя невидящими глазами туда-сюда. -Да, по меркам сгинувшего клана, тело у тебя, Наруто-кун, весьма слабое. Не в последнюю очередь из-за Минато... -Минато? А каким боком тут Четвёртый? – попытался я привлечь внимание так же поплывшего Орыча, но был стоически проигнорирован. -...Усилив геном Узумаки, мы сможем без потерь выиграть несколько лет как минимум. Если теории не ошибочны... -Орочимару-сама, мы сможем использовать лишь гены Карин, более ранние образцы для приживления не подойдут. А она тоже далеко не чистая Узумаки... -Для начала и этого будет достаточно. Потом надо будет заняться поиском выживших. -Хм... мне начать подготовку? -Да, тянуть смысла нет. -А мне кто-нибудь собирается объяснить что происходит, каким хутором тут давно померший Хокаге и с какого перепугу меня кто-то там считает за дерьмо?! Парой движений руки Орочимару разогнал столпившихся рядом миньонов, за которыми следом засеменил и дедан, после чего долго и как-то тяжело осмотрел меня с ног до головы, словно решая, как удобнее прирезать. -Девятихвостый демон Лис напал на Коноху в день твоего рождения, Наруто-кун, и чтобы не допустить разрушения деревни, Четвёртый Хокаге Минато Намиказе ценой своей жизни и жизни своей жены запечатал биджу в твоём теле. В теле своего новорождённого сына, Наруто-кун. Внезапный исторический экскурс складывался моим мозгом в цельный ответ где-то с минуту. Сначала, как водится, нихуя не понял, а потом... а потом как ПОНЯЛ, так чуть последний глаз на лоб не вылез. Чуть было не наебнувшись с операционного стола, на котором кое-как уселся пару часов назад, с пятой попытки смог цензурного из себя выдавить только одно: -КАВО? -А женой Минато была Кушина, в девичестве Узумаки, принцесса уничтоженного клана из Страны Водоворота. Бывшая джинчурики Кьюби и твоя мать. Что-то произошло во время родов и Лис вырвался на свободу. -ТО ЕСТЬ!.. Кххрррм. Я – принц Конохи и уничтоженной Узушио, сын Хокаге и Джинчурики. Я не ослышался, нет? Или это меня внезапно догнали побочки от залитых в организм стимуляторов? -Кхе-хе, нет, всё правильно. -А тогда какого хуя я... я... почему я жил не как сын героя, а выживал как подзаборная шлюха?! Почему я этого не знал?! Где... как... да что это вообще за твою мать?! -Ну, не мою так это точно. Но вот твоя тут косвенно очень даже причастна, я уже рассказывал. А за своё счастливое детство тебе следует благодарить моего бывшего учителя Хирузена и, скорее всего, его тень Данзо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.