ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 109. Великая болтология.

Настройки текста
Меня бомбило. Долго, с чувством, с огоньком! Пекло аки Солнышко! В порыве чувств даже распечатал в крысу отжатую когда-то у какого-то нукенина арматурину и хорошенько приложился о широченную дуру рожей. Дура такого обращения не выдержала и согнулась почти до прямого угла. А потом я как-то внезапно словил дзен и просветление, а опустившийся на слегка гудящий чердак похуизм не смог пошатнуть даже требующий продолжения банкета Лис. Ну провертели меня на хую с самого (пере-)рождения, ну в упор наёбывали четыре старых пидараса и одна потомственная сука. Ну и что? Стандартная ситуация, уже встречались, пусть и с более лайтовой версией. Так чего теперь, последние нервы дожигать? Нет уж, хер им, больно много чести. Но в блокнотик я кое-кого всё-таки запишу... Нашарив в куче свитков под ногами, вытащенными со спизженных дедом штанов, нужную ячейку, достал ручку и блокнот, раскрыв его на последней странице. -Тэк-с, тэк-с, тэк-с... Шимура, значит... куда б тебе вставить... -Ведёшь список обидчиков? – с лёгкой издёвкой спросил Орочимару, прицениваясь к толщине заполненных страниц. -Памятка с пометкой «прирезать при первой же возможности». Мало ли память отшибёт. – пожал я плечами в ответ и, подумав, вписал скрытного ублюдка не на новую страницу, а на последнюю, в виде скромной приписки к Конохе. -И много записать успел? -Сам смотри, «много» - понятие растяжимое. – передав блокнот в бледную руку, мысленно удовлетворённо выдохнул. Удивительно, но собранный на коленке перфоманс обещается сработать, осталось только не обгадить шорты под самый конец. Первые страницы змеюку не удивили. Да там ничего такого и не было – простые имена, скромные заслуги. Попали в список чисто из-за пидорского характера. Примерно к середине списка пошли уже индивиды посерьёзнее, но не слишком. Расходное мясо при любом конфликте. А вот на предпоследней позиции Орыч не удержался и прыснул, неприкрыто и гаденько заржав. -Интересные цели ты себе поставил, Наруто-кун. Это чего же тебе такого целая, да ещё и чужая, деревня сделала, что ты не отдельного шиноби, а всю её целиком вписал? -Помимо того, что чуть не уничтожила тогда ещё «мою» деревню, подбросив под калитку своего джинчурики? Терпеть не могу предателей. Как только на глаза попадаются, так у меня сразу какая-то агрессия появляется и зубы скрипят. А ещё из-за этих ублюдков ни за что ни про что погиб один из немногих адекватных людей Конохи. -О, вот оно что. Но ведь это не сами суновцы, а я организовал нападение. А по мнению всего мира, я самый что ни наесть предатель Родины. И что же, меня тоже однажды попытаешься убить? – вопреки моему ёкнувшему предчувствию, угрозы ни в вопросе, ни в позе, ни в роже Орочимару не было, его это развеселило ещё больше, чем до этого. Меня даже с силой биджу не боятся. А ведь я его хорошенько отпинал тогда, распустив всего лишь четыре с половинкой Хвоста. Но... -Видишь там своё имя? -Ещё не знаю, до конца списка целая страница. -Я тебе заспойлерю – его там нету. И не появится, пока действует наше маленькое соглашение. Ты мне жизнь, я жизнь для тебя – вполне достойная причина. -О, так мне нечего бояться? – сарказм из этой фразы можно было выгребать лопатой. Помахав ему рукой, чтоб дальше листал, я изогнулся назад, подперев тело рукой. Хруст в суставах сигнализировал о том, что поза, принятая телом в последние четыре часа, оказалась не слишком уж удачной и было бы неплохо размяться, хотя бы чуть-чуть. Увидев последнюю запись, Змей изошёлся в таком хохоте, что я всерьёз забеспокоился о его здоровье. С таким надрывом запросто можно инфаркт словить, спасай потом. -Какая ирония. Я ведь обещал не трогать деревню, так мне и не придётся – кое-кто вполне может меня обогнать и уничтожить её раньше. -Что-что? Уничтожить? ЕЩЁ ЧЕГО! Так просто этот гадюшник не отделается! – слишком уж эмоционально заорал и дёрнулся я, привлекая внимание не только затерявшегося в «светлых» мыслях Орыча, но и половины миньонов в помещении. Столу такие резкие телодвижения категорически не понравились и тот противно заскрежетал, протащившись пару сантиметров по полу. -О-о-о, и что же ты тогда собираешься делать? -Посмотрим, что ты из меня слепишь. Я же правильно понял, что в меня залезут даже уникальные легендарные геномы? -Да, и, скорее всего, не один. Но надо будет провести огромное количество предварительных проверок, чтобы не было конфликтов, иначе тебя просто разорвёт от конфликтующих сил. Подобное бывает даже с геномами, полученными естественным путём, не говоря уже о... твоём случае. -Кристалл хочу. – сразу же выдал я, окончательно смирившись с причудами организма. – Слишком уж мне Жало понравилось. А если их будет четыре? Или, чего уж там, все девять? Или я целиком себя в подобный доспех закатаю? Да и та розовая Змеюка вполне себе впечатляет... -Кху-ху-ху, посмотрим, что можно с этим сделать. Кстати, это была техника Кристального Дракона, а не Змеи. -Шо то червяк, шо это - монописуально. Хочу и всё тут! -Орочимару-сама. – обозначился буквально выросший из-под земли и поклонившийся дедан. Может и Дотон себе попросить? Тоже очень полезная фиговина, вот так вот сквозь монолитные камни просачиваться... -Операционная подготовлена, образцы доставлены. Приманенный движением пальца, буквально, миньон после всего одного слова местного божества, - «вези», - схватился за дальний край стола, на котором я всё это время и восседал, и реально повёз вслед за Змеем. -Проебёте мои свитки – всем бошки поотрываю! – пообещал я на последок подбежавшим к моему хламу миньонам. А потом мы спустились на этаж ниже. На лифте. Я отказываюсь это комментировать. В почти таком же, что и наверху, помещении было значительно меньше народа – всего парочка людей в полностью закрытых костюмах с респираторами, драивших лежащую посреди комнаты капсулу. К ней меня и подвезли. -Залезай. Тихо матерясь на внезапный сай-фай в средневековье, перебрался внутрь этого высокотехнологичного гробика и, повозившись секунд десять, устроился более-менее удобным образом. Прозрачная крышка захлопнулась и в меня со всех сторон ударили струи жидкости под немаленьким давлением. Судя по вкусу и запаху – вода, разбавленная химикатами аки бензин на провинциальной заправке. Полностью меня утопив в этой дрисне и почти минуту провертев, как в стиральной машинке, коей я теперь эту дуру и воспринимаю, очиститель смыли и наконец дали вдохнуть. Но появившаяся с той стороны довольная рожа Орочимару как бы так непрозрачно намекала, что мы только начали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.