ID работы: 9471431

Буйный дракон и его возлюбленная

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первое задание после долгой разлуки

Настройки текста
Вот ребята вернулись в гильдию счастливые. -Грей, Эрза, Хэппи, Нацу, вы идёте на задание, все вместе. — проговорил мастер, ещё не зная новости о возвращении Люси. -Люська, вернулась, Мастер. Она пойдёт с нами, — сказал Нацу. -О, Люська, ты вернулась, в гильдию вернёшься или как? -Здравствуйте мастер, да я сейчас у Миры попрошу, чтобы герб поставила. — мило улыбнувшись, девушка пошла ставить герб. -Нацу, она пойдёт с вами, но присматривай за ней. -Это даже не обсуждается. -Вот и договорились. -Так что там с заданием, дедуль? -А, да. Вам надо будет разобраться с Тёмной гильдией, но предупреждаю вам придётся встретиться с Элегором. -Всё будет хорошо, Мастер. Справились один раз, справимся и второй. -Не всё так просто, он жутко изменился. И вот наша сильнейшая команда «Хвоста феи» снова собралась вместе, и они отправились на задание. Ребята наблюдали краем глаза за Нацу, он уже улыбался почти всё время. Зайдя в поезд ребята, сели на свои места согласно купленным билетам. Нацу сидел с Люси, точнее лежал на ее коленях, все мы знаем, как убийцам драконов плохо в транспорте. Через 2 часа ребята доехали и выйдя из поезда, команда отправилась к тёмной гильдии. По пути Люси рассказывала ребятам о своём приключении. Но не всё так просто, не успели они дойти до гильдии, как их настигла команда Элегора. -Ах, кого мы видим, самих Нацу, Эрзу, Люси и Грея. — проговорил насмешливым тоном Элегор. Все его друзья посмеялись. -Элегор, давно не виделись. — задорно произнес Нацу. И начался самый настоящий махыч. На каждого волшебника приходился один злодей. С Элегором дрались Эрза и Грей. Люси дралась наравне с Кагеямой, Нацу старался как можно быстрее разобраться с Тотомарой, чтобы помочь девушке. -Царя зверей откройтесь врата, Лев! Одеяние льва! — когда девушка это прокричала, то из потока света исходившего из ключа появился звездный дух, а на самой левушке появилось черное изящное, украшенное оборками платье, с разрезом до бедра. На бедрах весит золотой пояс и вверх груди украшает золотая лента с рюшами, черные рукава, которые оголяют плечи, длинной в ¾ украшены оборками, а также шея украшена черной лентой. В дополнение у нее появились черные туфли, а ее волосы завязаны в большой пучок, который украшен темным цветком, а челка обрамляет ее лицо. Знак зодиака Льва расположился на правой части груди. Нацу как увидел, что Люси сильно изменилась был в шоке. Вскоре ребята выполнили задание, Нацу подошёл к Люси. -Люська, как ты изменилась. Парень, обняв девушку прижал к себе. -Нацу прав, Люси, ты молодец! — Эрза положила ладонь на плечо подруги. -Спасибо. — произнесла в ответ девушка и улыбнулась всем. Вот ребята возвращаются с задания назад в гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.