ID работы: 9471431

Буйный дракон и его возлюбленная

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Долгий путь назад

Настройки текста
Примечания:
Ребята по пути домой зашли в кафе, так как они очень устали после задания. Зайдя в кафешку, наши герои заняли крайний столик у окна. Они разговаривали много о чём. Нацу сидел с Люси и держал её за руку под столом, ведь они не сказали ребятам о своих отношениях, даже Хэппи не знал. -Люси, ты и правда очень изменилась, стала сильнее. – подметил ледышка. -Спасибо. – девушка мило улыбнулась. Нацу улыбался смотря на девушку. -Так, ребята, что между вами? Я, конечно, понимаю, что Люси вернулась и ты очень рад этому, но что-то тут не так. - проговорила Эрза. Нацу и Люси переглянулись и Люси еле заметным кивком дала понять, что она не против, чтобы Нацу всё рассказал. -Ну, мы, как бы так сказать, короче, теперь мы вместе. -Влюблённая парочка! – выкрикнул Хэппи. На это наша пара всего лишь посмеялась. -Ну поздравляем вас. – сказали одновременно Эрза и Грей. Команда, выпив по чашечке кофе и поев, заплатили за еду и вышли из кафе и пошли на поезд, но билетов не оказалось и Нацу предложил взять магический транспорт, который неподалёку. Сев в него Эрза прикрепила специальный браслет с трубкой на руку. Магический транспорт едет с помощью маны волшебника и для этого Эрза нацепила на себя этот браслет. Нацу сразу высунул голову в окно, ведь ему всегда было плохо в транспорте. Вот и начался путь наших героев до гильдии, путь был не долгий, но интересный. Ребята проезжали леса, поля и еще много красивых мест, наконец-то они доехали до Магнолии. Выйдя из транспорта, ребятам надо было еще дойти до гильдии, но тут Люси остановилась. Нацу это заметил. -Люська, ты чего это? Люси вдали увидела своего отца. -Ребят, я сейчас вернусь. -Что-то случилось? -Просто кое-кого заметила, нужно с ним поговорить. И на этих словах Люси отошла к отцу. -Это разве не её больной отец? – спросил Грей. Нацу глянул в сторону девушки. -И правда, это он. Ребята подошли чуть ближе, чтобы Нацу мог расслышать. -Отец? Что ты здесь делаешь? Я же говорила ещё давно, что я не вернусь. -Люси, я хотел сказать тебе, что я обеднел. Всё что у меня было - дом, все накопления, ничего этого больше нет. Дай мне 100 000 драгоценных, я уверен, что у моей дочурки найдётся столько для родного отца. -Ч..Что ты такое говоришь? Нацу это выбесило и он не выдержав подошёл к ним. -Да вы хоть знаете где живёт ваша дочь?! Как она трудится, чтобы отдать квартплату каждый месяц! А вы говорите о каких-то деньгах! Если так надо, идите и заработайте свои трудом! Нацу забрал девушку и они ушли. Вот такая дорога была до гильдии у наших героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.