ID работы: 9471431

Буйный дракон и его возлюбленная

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

В гильдии

Настройки текста
Эрза, Нацу, Люси, Грэй и Хэппи вернулись в гильдию и сообщив Макарову, что они справились с заданием, сели за столик. Люси достала из сумки блокнот и карандаш и начала рисовать. Она весь этот год не только тренировалась, но и училась рисовать, сейчас у неё рисование очень круто получается.  — Люська, а ты покажешь свои рисунки? — спросил Нацу.  — Да, почему бы и нет. — сказала девушка и протянула ребятам блокнот. Ребята начали смотреть рисунки, все рисунки были очень красивы, и тут они наткнулись на рисунок, где были все ребята, следующий рисунок был только Нацу, где он улыбался своей любимой улыбкой во все 32 зуба, на нем был веночек из ромашек. -Люси… Ты запомнила этот момент… — Нацу был в шоке, но он был приятно шокирован. -А как такое не помнить? — девушка посмеялась. — Тогда ты пообещал мне, чтобы не случилось, что ты будешь всегда рядом. -Смотрите, тут и я есть. — радостно воскликнул иксид. Тут был рисунок каждого члена Хвоста Феи, кроме одного. Гажила. Сам же парень это заметил. -А я где? — проговорил железный убийца драконов. -Гажил, прости, я не успела тебя нарисовать, я как раз сейчас села рисовать тебя. -Понятно, прости. Гажил вышел из здания вместе с Леви, они пошли на задание. Люси начала рисовать Гажила, но тут Нацу позвал её погулять. И наша парочка вышла на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.