ID работы: 9471431

Буйный дракон и его возлюбленная

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Необычная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Люси и Нацу решили пройтись по набережной. Они держались за руки скрестив пальцы. Парочка шла по набережной общалась почти обо всём, Хэппи остался с Чарли и Лилейным, они очень сдружились. Ребята остановились по середине моста, несколько секунд смотрели друг на друга и потом слились в поцелуе. Но наши ребята не могут без приключений. На Нацу и Люси напали, но они с врагами очень быстро разобрались. И как обычно стукнули кулаком об кулак друг друга, улыбнулись. Потом они пошли в лесок. Шли они очень долго и вышли в какой-то непонятный город. -Ну и куда мы зашли? – смотрит по сторонам Люси. -Не знаю, но ничего. У тебя нет духа компаса например, или навигатора? – спрашивает Нацу. -Точно. – девушка достала серебряный ключик. – Пиксис! – и тут появился маленький пингвин с компасом на голове. -Приветик, Люси, что вам нужно? – аккуратно спросил Звёздный дух. -Ты можешь назвать город, ну или привести нас в гильдию «Хвост Феи»? - спросила у Звёздного духа Люси. -К сожалению, нет. -Ладно, спасибо. – и на этих словах дух отправился назад в мир Звездных духов. -Ну что же, ничего не остаётся как спросить у прохожего. Люси заметив мимо проходящую женщину, подошла к ней. -Здраствуйте, вы не могли бы подсказать где мы находимся, а то мы с парнем немного заблудились. -Здраствуй, вы в Эринсоле. -Эринсоль? Спасибо вам огромное. - мило улыбнувшись, Люська помахала незнакомке и подошла к парню. -Ну и где мы? -Мы в Эринсоле -Где? -Короче, нам надо найти станцию и вернуться в Магнолию. Ребята пошли искать станцию, когда же они её нашли, то купили билет в Магнолию и в скором времени Нацу и Люси были у ворот в гильдию. Их уже все обыскались, ведь те не появлялись там два дня. -Где вы были? - спросил Грей, сидя в одних трусах. -Грей, оденься. -Етить! -Короче мы попали в какой-то Эринсоль. -Эринсоль?! Ты смеёшься?! - налетел Грей. -Эй отмороженный, ты чего это? -Да Эринсоль моя деревня! Которую разрушил Делиора! -Хм, я там видела женщину, очень похожую на тебя, Грей... -М..Маму? Не может быть, она умерла! Все были в шоке, но Грей решил, что должен вернуться в это место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.