ID работы: 9471431

Буйный дракон и его возлюбленная

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поход в Эринсоль

Настройки текста
После рассказа Нацу и Люси, Грей твёрдо решил, что вернётся в Эринсоль. Нацу, Люси и Эрза пошли вместе с Греем, мало ли что случится. Шли ребята долго, опять через те же леса и поля, через которые проходили Нацу и Люси день назад. -Люси, ты точно уверена, что вы были в Эринсоле и ты видела женщину похожую на меня? -Да, уверена. Через некоторое время ребята дошли до Эринсоля, но его уже там не было. -Это было здесь, я точно помню! — оглядывая местность вскрикнула Люси. -Я так и знал, что здесь ничего не будет… -Стой, взгляни на это! Вдали красовался та самая деревня Эринсоль. Все чуть-ли не бегом помчались в ту сторону, и вскоре они были на месте. -Я же говорила! — радостно воскликнула девушка. -Да ну нахрен! Этого не может быть, я сам видел как Делиора уничтожил деревню и Ур его остановила заключив в ледяную клетку пожертвовав собой! — черноволосый был в шоке, он ничего не понимал. И тут проходит та милая незнакомка, которая подсказала Люси, где она находится. -Грэй, это она. — проговорила Люси. Ледяной маг посмотрел в стороны этой девушки и остолбенел. Это и правда была его мать, но она не постарела с того момента, как Грей последний раз видел её живой. -Может быть, это Эринсоль до случившегося, но как это возможно? — пробубнена Эрза. Грей никого не слушал и он пошёл к этой даме. -Извините, а какой сейчас год? -2000 -А число?! -13 августа. — девушка ничего не понимала, но отвечала спокойно. -Берите сына, мужа и бегите отсюда! А желательно предупредите всю деревню! -Мистр, вы меня пугаете. -Просто поверьте мне! -Грей, успокойся. -Как я могу успокоиться?! Оно снова произойдет! -Вы сказали Грей? -Да, а что? — спросила Эрза у нашей незнакомки. -Моего сына зовут Грей. -Это очень долго рассказывать и объяснять, хотя я сам ничего не понимаю. Вообщем я ваш сын. И я вам честно скажу, берите Грея, мужа и бегите отсюда со всех ног! Но тут произошло необъяснимое, все исчезло. Как оказалось эта была ловушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.