ID работы: 9471431

Буйный дракон и его возлюбленная

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Непонятное поведение Джерара

Настройки текста
Эринсоль исчез и мать Грея, и все дома, все, обсалютно все исчезло. И как оказалось, это была ловушка. Вот почему Эринсоль находился немного в разных местах. -Хах, ну здравствуйте, хвостатые. — из-за дерева вышел голубоволосый парень со странной татуировкой на правом глазу. -Джерар?! — удивилась Эрза увидев своего давнего друга. -Да да, Эрзочка, и я рад тебя видеть, не виделись то сколько лет. -Что ты тут делаешь? -Хмм, как бы тебе это мягче сказать. — начал свой монолог парень. — Ты мне нужна. -Знаешь, в прошлый раз когда ты так сказал, то ты её чуть не угробил. — проговорил розововолосый. -Нацу, я же изменился, ты же знаешь. -В этом то и прикол, что я не верю в твои изменения. -Мне главное, чтобы Эрза верила. Ты же мне веришь? -Я.я не знаю! -И вообще, куда делся Эринсоль?! — прокричал ледяной. -А. Ты и вправду поверил, что Эринсоль остался цел? Да и ещё и твоя мать жива впридачу? Сними розовые очки, Грей. Ты сам все видел, Делиора уничтожил Эринмоль и убил и твоих родителей и Ур. И тут Грей не выдержал и ударил парня. Завязалась драка, но Эрза, Нацу и Люси их остановили. -Да успокойтесь вы! И вообще, какого черта, Джерар?! Что с тобой происходит?! — прокричала Эрза держа Грея. -Со мной ничего не происходит, просто вы попали в мою ловушку, но она предназначена не для вас. -А для кого тогда? -Грей, ты узнаешь это место? -Неужели для Леона? Зачем он тебе? — встревожился парень. -Догадался - таки. Ну что ж, раз это не он. И на этих словах около ребят появился Леон. -Хах, а вот и он. -Твою маковку, Леон, и надо было тебе сюда прийти? -А что собственно происходит? -Ты тоже сюда пришёл потому, что узнал, что Эринсоль типо остался цел? -Нет, я на задание шёл. -Леон, пошли, а то я тебя уже заждался. -Да, пошли. И ничего не объяснив парни ушли. -И что это было? -Неезнаю, ладно пошли отсюда. И ребята пошли назад в гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.