ID работы: 9471431

Буйный дракон и его возлюбленная

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста

Ребята расположились на полянке, окружённая лесом. Расстелив покрывало, которое они заранее взяли из дома и ещё некоторые вещи, на зелёную мягкую траву, Нацу и Грей поставили туда пакеты с продуктами, а Люси и Эрза начали доставать оттуда продукты. -Коть, вы с Греем можете насобирать дров и немного камней, чтобы разжечь костёр? -Он похож не на кота, а на ящерицу. — Грей посмеялся после того как произнёс эти слова. -Слышь, Отмороженный, тебе помахаться захотелось? — от розововолосого парня послышался грозный, гортанный рык. -Милый, спокойней, всё хорошо, Грей не удачно пошутил. Тут Люси очень начала переживать, ведь Нацу начинал очень злиться, а тот услышав, успокаивающий его, голос его любимой, глубоко вздохнул и успокоившись пошёл в лес, за дровами. -Грей, я тебя попрошу, не шутить так над ним, ты смотри, он теперь очень вспыльчивый, что очень странно для него. -Ну да, я заметил, ладно проехали, мы за дровами. — произнеся это парень направился вслед за розововолосым, а девушки стали делать нарезку, бутерброды и вообще аккуратно раскладывать всё, что купили. -Как думаешь, они там не подерутся, как обычно это бывает? — со смешком в голосе проговорила аловолосая мельком взглянув на заклинательницу с золотистыми волосами. -Надеюсь, что нет, ну а если все же драка состоится, надеюсь, что они как обычно в шутку и не сильно поругаются. — с немного взволнованным голосом проговорив это, Люси взглянула в сторону куда направились парни.

Тем временем у Нацу и Грея

Парни молча собирали хворост, но вскоре эту тишину прервал ледяной маг с черными волосами. -Слушай, Нацу, у тебя точно все нормально? — с интересом в глазах проговорил черноволосый. -Да, всё нормально. — сказал как отрезал и гортанно рыкнул, что заставило Грея поёжиться и продолжить молча собирать хворост. Следом за рыком послышался крик, крик Люси, Нацу как услышал так бросил весь хворост на землю. Он помчался со всей дури к своей возлюбленной, а там…

TO BE CONTINUED

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.