ID работы: 9471431

Буйный дракон и его возлюбленная

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пикник. Часть 2

Настройки текста
Следом за рыком послышался крик, крик Люси, Нацу как услышал так бросил весь хворост на землю. Он помчался со всей дури к своей возлюбленной, а там перепуганная Люси, а Эрза смеётся. -Что произошло? — проговорили ребята в унисон, абсолютно не понимая, что происходит. -Аахахах, это Люси увидела саранчу. — проговорила заливаясь смехом Титания. -Она на мне сидела! Да она же гигантская! Парни переглянулись и тоже начали смеяться, но Нацу подошёл к Люси и крепко обнял девушку, поглаживая по голове, успокаиваю.  — Ну тише, малыш, все хорошо. Увижу эту саранчу, я её сожгу, договорились? — Нацу, продолжая гладить по голове Люси, прошептал той на ушко, а затем прижался своими губами к виску девушки.  — У.Угу. — чуть дрожа произнесла блондинка и прижалась к своему дракону. -Ладно, мы так хвороста и не принесли, но у нас же есть спичка под боком. 90хщъзслова Грея алая. Нацу с Люси переглянулись и засмеялись, а затем Нацу выставив руку собрав огонь в кулаке и разжав кулак, рука парня покрылась огнём. Девушка взяла веточки и маршмэллоу, насадила одно на конец веточки и подсунула к огню в руке Нацу, та в свою очередь быстро поджарилась и блондинка чуть подув на саму маршмэллку, протянула её к Нацу. Парень улыбнулся и стащил зубами белую текучую консистенцию с ветки прикрыв глаза. -Это неимоверно вкусно! — восторженно проговорил парень, а остальные последовали их примеру. Весело смеясь и шутя ребята просидели на этой поляне до самой ночи и быстро сложив вещи направились в сторону гильдии. Путь их лежал через лес, в котором, по слухам жителей деревни неподалёку, обитают существа, не то люди, не то монстры, никто не мог понять их расу и вот наши ребята встретили одного из них. Говорят они сильные до чёртиков, но в то же время ребята очень быстро справились с ним, что показалось странным для всех…

TO BE CONTUNIED

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.