ID работы: 9471768

В лучах заката

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста

В комнате Варвары и Влада

       На настенных часах металлические стрелки показывали около шести утра. Птицы за окном пели только по утрам, ведь лишь в это время не бывало гроз, туч, проглядывало солнце. Девушка спала, натягивая одно общее одеяло на свою фигуру. Несмотря на то, что сейчас весна, Варя мёрзла. Влад отлично понимал это, поэтому без тени сомнений отдавал ей всю свою укрывалку. Часть спины девушки была оголена и неприкрыто, что вновь не давало парню покоя. Он не мог просто не смотреть.  — Варя, что ты со мной делаешь, — Еле слышно пробубнил он, и, взяв её в области икр и талии, положил на себя. Варя только слабо помахала руками, словно отгоняя мух, но продолжила спать.        Влад гладил её по расплетенным волосам, которые после тугой косы, заплетенной на коронацию, имели волны. Он предлагал ей остричь хотя бы кончики, но её разве убедишь? Местная рапунцель, что сказать. Варя сложила ладони лодочкой, положила под щеку и поудобнее устроилась на мускулистой груди парня, слегка улыбаясь во сне. Он хотел было уже будить, но последствия сразу отогнали эту мысль. Сонная Варя не будет плясать под его дудку, а если заставить её, то вообще волком будет ходить неделю. Влад поджал губы, прикрыл глаза, вздыхая. Как он хотел её, прямо сейчас, ещё с вечера…        На его удивление, девушка шмыгнула носом, распахнув глаза. Она ясно дала понять, что проснулась.  — Доброе утро, — Влад подарил ей поцелуй в макушку.  — Доброе, холодно что — то, — Несколько сонно проговорила та, потирая глаз. — А когда я успела спать. на тебе? Я что, не удержалась вчера, да? — Она с досадой скривила нос. Влад лишь прыснул в сторону:  — Да где уж там, отказала, мол, спать хотела. А это я сейчас тебя перенёс, — Влад хищно приподнял её лицо за подбородок. Она и без макияжа, даже утром выглядела хорошо (мечта любой девушки). Варя высунула язык, шипя.  — Понятно, чего ты хочешь, — Девушка приподнялась на локтях, прикрываясь одеялом. Влад выполз из-под неё, и парой сильных уверенных движений оказался над ней. Одной рукой он удерживал её руки у запястий, а другой держался над ней. Обезоруженная Варя хлопала ресницами.  — Что… что ты делаешь? Прямо с утра! — Она попробовала вырвать руку, но хватка парня была крепка.  — И что мне помешает? Вижу, ты и сама хочешь, — Влад припал к её шее, слегка покусывая. Ей нравилось, она мученически вздыхала, ёрзая, как уж. Но когда Влад спустился к ключице, а там и к животу, то в ход пошли ноги. Она изо всех сил напряглась, закинула ноги Владу на торс и, приподнимаясь, надеялась на спасение, но угодила в ловушку. Его руки надежно держали Варины над её головой, а когда она подалась вперёд, то и вовсе открыла доступ ко всему телу. Влад щелкнул пальцами.  — Ну ты и умница, Варя, — Его взгляд упал на ноги, держащие торс. Влад молниеносно схватил ноги пленницы, также удерживая в области лодыжек. Вот так девушка осталась лишена движений, что было похоже на пытку.  — Ты что, БДСМ-щик?! Пусти, — Варя тщетно пыталась вырвать ноги, потом руки. Нет, она слабее, чем он. В разы.        Новые дорожки поцелуев заставили её взвывать от нетерпения, она была почти на пике отключки. Что Влад умел, так это пытать, доводить до пика одними лишь касаниями. Она извивалась, мычала, молила, но он был непреклонен. И тут он отпустил её ноги, что дало возможность войти. Варя, как ошалелая, металась по кровати, моля о том, чтобы её взяли.  — Влад… прошу…- Она текла, причём сильно. Если ей сейчас не дали, то она бы мучалась весь день.  — Раз так, то хорошо, но не так быстро, — Влад провёл языком по мочке уха девушки, кладя руки на нижнюю часть бёдер, сжимая их своими сильными, но нежными пальцами. Одним движением он вошёл. Варя от сладости ахнула, ведь получила желаемое. Часть. Она старалась приблизить кульминацию, отчего подавалась бёдрами ему в такт. Ему тоже было несладко, когда он мучал её: он не резиновый. Постепенно он то наращивал темп, то замедлял.  — Чего ты ждёшь?! — Прошептала она, впиваясь ногтями в его плечи. Влад понял, что хватит с них обоих пыток. Остатками сил он буквально вдолбил её в кровать, а Варя заорала что — то несвязное, извиваясь в истоме. Он лёг рядом, прикрывая обоих одеялом.  — Согрелась, дорогая? — Влад прошептал ей на ухо, нарочно цепляя. Она лишь кивнула, поцеловав в губы.

***

 — Народ, не спим!!! — Орала Алёнка, стоящая над спящей парочкой. Они успели заснуть заново, и на этот раз никто не мёрз.  — Сгинь, рыжо…- Влад искал вслепую подушку, чтобы запулить в бестию, но его угрозу прервал голос женщины.  — Владислав, Варвара, прошу, вставайте, — Голос был не Людмилы, ни одной из горничных. Варя напряглась. — О, чудно, Королева проснулась. Итак, Варвара, надеюсь, вы помните, что…        На этот раз её речь прервал голос юной королевы:  — А вы кто? Входите в нашу спальню без разрешения, стоите тут, вводите порядки! — Она поднялась, и увидела перед собой немного пожилую даму, Алёнку, Ветерка. — Ну какого черта вы его сюда приволокли?! Это моя частная территория, я не хочу, чтобы на меня и Влада смотрели, когда мы спим! Уходите, запишитесь у моей секретарши, на год, через два, когда угодно! Но сейчас я сплю! Вон! — Варе было глубоко плевать, что перед ней была чуть ли не бабушка. Взяв эмоции под узду, она попросила выйти мягче. — Прошу, поймите меня правильно. Ам, женщина, погодите у входа, прошу. А ты, — Её взор метнулся на Ветерка. — Брысь! Сейчас же!        Ветерка как ветром сдуло. (Да) Женщина с поклоном ушла, как велела девушка, а Алёнка подмигнула.  — Тебе понравится, обещаю, — Рыжова высунула язык и ретировалась из спальни, под недоумённый взор Влада с Варей.  — О чем это она? — Варя встала, чтобы одеться по-параднее.  — Не знаю, не экстрасенс, — Влад выгнул бровь в сторону двери, а потом перевёл внимание на девушку. — Можешь не одеваться, ты и так лапочка.        Варя скривила губы, а потом усмехнулась, запустив подушкой по носу парня.  — Скажешь тоже! Так, отвернись, я буду искать себе платье.  — Чего-о я там не видел, — театрально развёл руки парень, всё-таки отворачиваясь. Варя расхохоталась, умиляясь.  — Пожалуй, ты прав, — Влад обернулся с детской улыбкой. — Но отвернись. Молодец! — Он снова понуро отвёл глаза от её тела.

***

       Варя крутилась перед огромным зеркалом в пол. На ней было одето платье-труба в фиолетовый ромб. Волосы она попросила заплести Влада, но тот ей напутал все пряди, которые пришлось расчесывать с полчаса.  — Чтобы я ещё раз, — Варя почти вырывала из волос расчёску. — Ещё раз доверила себе свои волосы! Да ни в жизни!  — Да не бухти, себя — то ты мне доверила, а с волосами… потом научусь, — Влад приобнял её за талию, целуя в щеку.  — Опять подлизываешься? Иди лучше одень костюм, не в этом же прикиде ты явишься, — Девушка оглядела его. Влад был в серо-бурой футболке, в тёмно-синих мешковатоых штанах и чёрных сапогах.  — Чем же это, собственно, лучше, — Пробубнил он, запуская руки в карманы потрепанных штанов. — Хорошо, иду.        Влад подошёл к шкафу и выудил оттуда более-менее приличный смокинг. Галстук был красивым, новеньким, Варя сама покупала перед приездом.  — Ну что, оделся? — Юная королева обернулась на отражение парня в зеркале. Тот выглядел просто очаровательно, даже горячо: костюм был как влитой. — Господи, это ты? — Вариной реакции было много. Влад сразу смекнул и сверкнул ледяными глазами, подмигивая.  — Нравлюсь, да? — Игриво спросил тот.  — Как такое чудо может не нравится, а? — Девушка подошла к нему, нежно поцеловала в корешок губ, слегка притягивая парня за край пиджака. Но, кажется, Влад начал увлекаться…  — Кхм, кхм, там вас Диана ждёт, а вы тут… буйствуете! — Голос Рыжовой проник в уши пары, заставляя буквально отпрыгнуть друг от друга. Варя была испугана, а Влад — немного зол.  — Рыжова, ты всегда лезешь, когда не надо? — Голос парня был реально суровым. Королева мягко стукнула его по плечу, оправдывая подругу.  — Влад, не надо. Она же не просто так донимается, там люди ждут. Пойдёмте-ка.        Алёнка не была обижена резкостью друга, поэтому пропустила пару вперёд, а следом прошла сама.        Когда они вышли, у двери появилась та женщина, потирая ладони. Снова поклонившись верховным правителям, она обратилась к королеве:  — Прошу прощения за утренний конфуз, нас пропустила эта милая девушка, — Женщина указала на Алёнку, разглядывающую картину на стене, около её комнаты. — Позвольте представиться — Диана Чёрных, секретарь вашей матери. Видите, она хотела выдасть вас замуж как можно скорее, отчего — не понятно. Ну, думаю, обычная паника матери, — Её голос звучал мелкой рябью, не давя на барабанные перепонки. Варя кивала, тоже улыбаясь.  — Приятно узнать правую руку моей мамы, — Королева подняла брови: вдалеке замаячила фигура Ветерка.        Внезапность удивления девушки Диана уловила, оборачиваясь.  — Ой, а вот и ваш вероятный жених.        Варя поперхнулась собственной слюной от злости и недоумения.  — Так, извините, но вы видели, с кем я сплю? — Она указала на Влада всеми руками. — Так что об этом уш… негодяе вспоминать не надо, Влад — мой жених.        Женщина хотела что-то сказать, но Варя оборвала её.  — Я всё сказала.  — Хорошо, я поняла вас. Так вот, по какому я делу. Вам надо пожениться, чтобы выполнить волю Людмилы. Это её поручение, я не знаю целей и мотивов вашей матери.        Варя потрясла головой.  — Ничего не понимаю… Ладно, с ней я потом поговорю. А. что надо от нас? Чтобы Влад сделал мне предложение, а я согласилась?  — Как обычно, да.  — Ну, с этим проблема не станет, — Варя рассмеялась, чмокая в губы жениха. Уже жениха. Влад улыбнулся.  — Да, уж её я люблю душой.

Пора готовиться к свадьбе! И выяснять отношения.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.