ID работы: 9471832

в стенах нашего убежища.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

614

Настройки текста
Примечания:
бэкхён заваливается на кровать и смеётся с постов в твиттере. даже отвечает на парочку. цепляясь за некоторые, которые сразу попадаются на глаза. его трансляция. их разговор с чанёлем. — чанёра? чанёль заходит в комнату, возвращаясь из кухни. и заваливается рядом с бэкхёном, кладя руку на его спину. они лежат на животах, и бэкхён тут же тычет в экран телефона, на который чанёль тут же обращает внимание, осторожно поглаживая по привычке кожу на спине бэкхёна под футболкой. чанёль хмурится и свободной рукой трепет свои высветленные волосы, откидывая чёлку назад, чтобы не мешала. — они просто такие чудные. — бэкхён улыбается. — они кажется поняли, что то обращение к тебе, когда я позвонил, было шифром. чанёль с гордостью кивает. — наши эри невероятно смышленые, но жаль, они никогда не узнают о том, что я собираюсь сделать прямо сейчас. бэкхён не успевает среагировать. его валят на спину, заваливаясь сверху. чанёль щекочет, а бэкхён смеётся так громко, что аж закашливается, а потом чанёль терпеливо ждёт, когда его парень придёт в норму. как только он вздыхает с облегчением, даже пискнуть снова не успевает, потому что его нагло начинают целовать, не обращая внимание на протестующие стоны. бэкхён уже через минуту перестаёт сопротивляться, смиренно обнимая шею, но чувствуя, что руки чанёля уже полностью под его футболкой. губы легонько покусывают, оттягивая поочерёдно то одну, то другую. и бэкхён улыбается, прижимаясь крепче. но надо контролировать процесс, потому что расписание никто не отменял, а им осталось спать пару часов. — чанёль, тебе рано вставать, в курсе? у тебя съёмки для рекламы пиваса с сехуном. — почему ты знаешь моё расписание лучше, чем я? — как это почему? бэкхён наигранно удивляется и произносит прямо в губы: — я же твой муженек. чанёль смеётся, и бэкхёна снова утягивают в новый поцелуй, забывая о всяком там расписании, потому что чанёль не упустит возможности побыть с бэкхёном настолько близко. одежда летит к чертям, голова отключается. бэкхёну уже тоже всё равно на расписание. хоть он и понимает, что будет сложно встать. забываясь в ощущениях, бэкхён с чанёлем проводят минуты близости в стенах своего убежища и даже не замечают, как пролетает время. будильник орёт на всю квартиру, не жалея никого. бэкхён за компанию едет на съёмки с чанёлем, затем уезжает по своим делам, проводит трансляцию, где вдоволь веселится со своими эри, кушает с друзьями вечером и возвращается домой поздно. чанёль уже спит, завернувшись в одеяло. бён быстро принимает душ, осторожно ложится рядом и его тут же обнимают сильные руки. — я разбудил? — я не спал. — бэкхёна целуют в висок. — повеселился? — да. я здорово провел время, а ты? всё нормально? бэкхён обнимает крепче. — устал немного. но вернулся не так поздно сегодня, поэтому успел посидеть над новой песней. бэкхён улыбается, и чанёль шепчет. — я думал сегодня над тем, что эри видят всё и понимают, но ведь они даже не представляют, как уже много раз попадали в яблочко. представляешь, как бы они удивились, зная о нашем с тобой мире? — мы придумали наш мир вместе с тобой. чанёль улыбается, соглашаясь, и снова целует в висок. — пусть он будет существовать вечно. — так и будет. бэкхён жмется покрепче. чанёль поворачивается к нему, и они оказываются нос к носу. пальцы чанёля на щеке. губы через секунду встречают другие, а потом чанёль немного хмурится и спрашивает неожиданно: — а что у меня по расписанию завтра, муженек? он слышит любимый смех, а больше ничего и не надо. только вот так. пальцы переплетаются, тела прижаты друг к другу, губы соприкасаются. и это их мир. мир, который они создали вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.