ID работы: 9471939

Другая сторона

Гет
PG-13
Завершён
7
Alice Riddell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста

***

      После услышанных слов от Ларэйн, Рэйф резко и неожиданно впился своими нежными губами в нее. Он прижался к ней, почувствовав, как сильно желает быть с ней, особенно в это мгновение. Ларэйн резко оторвалась от Рэйф, слегка отталкивая его руками в районе груди. Идя через гостиную, она оглянулась, посмотрев крайне привлекательным взглядом на него. В течение всего движения до дверей спальни, она в легком, но медленном темпе расстегивала молнию своего вечернего платья. Доведя ползунок молнии до предела, в следующую секунду она почувствовала прикосновение Рэйфа к ее спине. Она резко повернулась и начала целовать его, расстегивать рубашку, которую, сняв, кинула на кресло, стоящее в углу спальни. В следующее мгновение, Ларэйн начала спускаться вниз, сев на колени. От этого движения Рэйф стал задыхаться. Она начала расстегивать его брюки, находясь лицом достаточно близко от его паха. Расстегнув их, Ларэйн начала медленно вставать с колен, чем немного расстроила Рэйфа, ведь он ожидал продолжения. Он продолжил снимать свою одежду, при этом не отрывая взгляд от Ларэйн.       После того, как Рэйф остался в одном белье, он продолжал, целуя Ларэйн, раздевать ее. Он медленно стал опускать ее платье вниз, через ее грудь, талию и бедра, при этом так же, как и она, опускаясь вниз и присаживаясь, целуя все участки ее тела, до которых мог дотянуться. Когда он дошел до самого низа, то позволил Ларэйн перешагнуть свое платье, чтобы она освободилась от него. Далее он положил руки по бокам её колен и, пока поднимался сам, проходил руками вверх по нежной коже ее тела. Рэйф поднимал их все выше и выше, пока не переместился на бёдра. После этого он, держа свои руки уже на талии Ларэйн, притянул и прижал ее к себе. Она почувствовала, как он хочет ее. Они целовались. Рэйф бережно положил Ларэйн на кровать посмотрел на нее сказав: — Ты невероятно красивая.       Он аккуратно положил ее на кровать так, чтобы она лежала на спине, следом за ней он лёг на кровать и сразу же навис над ней, склоняясь к ее губам. Рэйф держал свои руки по бокам от ее лица, наклоняясь, чтобы начать целовать ее. При наклоне мышцы спины Рэйфа выгибались, и Ларэйн чувствовала, насколько тело Рэйфа рельефно.       Он стал спускаться все ниже и ниже, оставляя поцелуи на щеках и шее Ларэйн. В какие-то моменты она понимала, что останутся следы от этих страстных поцелуев, но от этой мысли низ ее живота одолевал сладкий спазм. Рэйф щипал и целовал ее грудь, сначала мягко, а затем грубо, оставляя влажные поцелуи, заставляя Ларэйн дрожать и стонать. Она почувствовала, как его рука движется вниз от груди, которую он ласкал, к ее талии, а затем скользит между ее ног. Он нежно стал поглаживать внутреннюю часть бедер Ларэйн. Она закрыла глаза, когда он стал подниматься к ее клитору. Он проглатывал ее тихие стоны, когда прикасался к ней. — Пожалуйста, Рэйф… — умоляла Ларэйн, притягивая его к себе за волосы. — Нет-нет. Я хочу сначала поработать с тобой, — ответил он, одаривая ее слегка дьявольской улыбкой в стиле Рэйфа Адлера.       Ларэйн двигала бедрами, надеясь соблазнить его ещё больше но, как и все остальное в тот момент, он проигнорировал не столь тонкий намек.       Через некоторое время Рэйф издал тихий рык, прежде чем двинуться вперед, пока его член не оказался глубоко внутри Ларэйн. Она чувствовала, как сдвигается матрас при каждом толчке. Девушка выгибала спину, выкрикивая его имя. Он смотрел на неё и стонал от этого еще громче. Ларэйн запустила пальцы в его растрепанные волосы и стала прижиматься к нему бедрами. Позже она увидела, что он приближается к финалу, потому что Рэйф стал терять свой ритм.       Ларэйн чувствовала, как скоро тоже придёт к концу. Рэйф видел, как она впивалась пальцами в простыни и умоляла его не останавливаться, он продолжал делать то, что делал, издавая звуки удовольствия. Рэйф выкрикивал имя Ларэйн так же, как она выкрикивала его. Сделав еще несколько толчков, он задрожал.       В следующую минуту ногти Ларэйн стали впиваться в его мускулистые руки, оставляя после себя следы. Бедра Ларэйн начали дрожать, а сердце бешено колотится, когда она максимально приблизилась к оргазму. Получив еще несколько грубых толчков от Рэйфа, она почувствовала первую волну удовольствия в животе, прежде чем все разлилось по всей нижней части тела, вплоть до пальцев ног и пальцев рук. Они достигли того редкого момента во время секса, когда оба кончили одновременно.       Наступило утро. Рэйф проснулся. Открыв глаза, он понял, что лежит на спине, левая рука находится на животе, а правая совсем рядом с телом Ларэйн. Повернув голову в правую сторону, где спала Ларэйн, он увидел ее лежащую на животе, обняв подушку, увидел, как распущенные черные волосы все еще волнами, несмотря на проведенную с ним ночь, покрывают ее спину. Один локон свисал на лоб, прикрывая спящие глаза. Рэйф повернулся к ней лицом, облокотившись на правую руку. Он смотрел на самую прекрасную женщину, которую он когда-либо встречал в своей жизни. Через некоторое время он аккуратно подвинулся ближе к ней и начал целовать ее спину. Он проходил своими поцелуями по всему периметру, прочерчивая линию от шеи до конца спины, остановившись около ямочек Венеры. Ларэйн сладко застонала от приятных ощущений, которые испытывала, просыпаясь. Она начала медленно поворачиваться, при этом оголяя свою грудь и живот из-под одеяла. — Доброе утро, — сонно сказала Ларэйн. — Доброе утро, любимая, — ответил ей Рэйф, лаская ее по щеке и приближаясь, чтобы поцеловать.       Через несколько минут они лежали на кровати, смотря друг на друга и держась за руки. Спустя некоторое время сладкого безмолвия Ларэйн начала говорить: — Я хотела тебе сказать… Не знаю как лучше… Я не просто люблю тебя, я невероятно влюблена в тебя.       От услышанных слов внутри Рэйфа все затрепетало. Он знал, что не испытывал ничего подобного к другим женщинам, которых встречал на своём пути. Не испытывал той всепоглощающей любви и чувства уважения, что испытывал к Ларэйн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.