ID работы: 9471969

Конец - это новое начало.

Джен
G
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

19. Звездочка любит пари и любит побеждать.

Настройки текста
      Покушав досыта, Северус и Адара отправились в гостиную делать домашнюю. Как ни странно, в помещении происходило какое-то оживление. Снейп сразу отправился к Люциусу, с которым они довольно хорошо сдружились. А Адара решила все узнать у знакомой компании игроков в квиддич. — Привет, ребят. — Привет, звездочка. — ответил за всех широкоплечий, с накаченным торсом, длинными ногами и кудрявыми волосами медного цвета Майкл Уоррен — капитан команды. — Что за оживление и где Эйнар? — не найдя среди толпы высокого брюнета, спросила девочка. — Эйнар уехал домой. Помолвка, кажется, — ответил младший брат Майкла Джонс. — И как долго его не будет? — Не знаем точно. Но знаем одно — его на игре Слизерин — Гриффиндор не будет. И теперь мы понятия не имеем, что делать. — ответил самый худой и низкий из всей команды третьекурсник Эдвард Манро. — Точнее знаем, но для этого нам нужен Малфой. — напряженно, смотря на выше указанного пятикурсника, произнес капитан команды. — Зачем он вам? — в непонимании выгнула бровь девочка и тоже посмотрела на высоко блондина, волосы которого были перетянуты изумрудной лентой в низкий хвост. Тот сидел и о чем-то непринужденно разговаривал с Северусом Снейпом. — Он довольно хороший охотник. Как раз то, что нам нужно. — заявил охотник Слизеринской команды. — И в чем проблема? — А в том, что эта белобрысая задница не хочет играть. — Его можно как-нибудь уговорить? — наблюдая за Люциусом, спросила девочка. — Если только выиграть спор. — Какой спор? — Однажды он сказал, что сыграет один матч, если его волосы хоть кто-нибудь сможет укоротить. — А как всем известно — это просто невозможно. — безапелляционно заявил Эдвард Монро. — С чего такие выводы? — уже составляя план действий, скептично спросила девочка. — Он носится с этими волосами, как… как… Да даже не знаю с чем можно так же носиться. — С зеницей ока. — подсказал младший из братьев Уорренов. — Да с ней, наверное, даже так не носятся.       Договорить парень не успел, ведь уверенно настроенная первокурсница уже шла по направлению к Люциусу. — Привет, Малфой. — Привет, Блэкфаер. Чем удостоен такой чести? — на лице парня было изображено наигранное изумление. — Хочу заключить пари. — И какое же? — Если я смогу отрезать хоть немного твоих волос, то ты, Люциус Малфой, будешь играть на предстоящем матче. — Хм… А, ты смелая, Блэкфаер… хорошо. Я согласен. Срок: трое суток. Отсчет начнется сегодня в полночь. — Договорились. — Стой. Куда пошла? Я еще не оговорил свои условия при твоем поражении. — Я тебя внимательно слушаю. — развернулась и устремила свой взгляд на развалившегося в кресле парня, девочка. — Ты будешь должна мне желание. — с хитринкой в глазах произнес блондин. — По рукам. — Зря ты с ней заключил пари. — сказал Северус, когда сестра ушла в другую часть гостиной. — Почему это? — Она ведь выиграет. — С чего ты это взял? Я еще никогда не проигрывал. Тем более, такое пари. — уверенный в своей будущей победе произнес старшекурсник. — Значит теперь проиграешь. И станут твои волосы короче на несколько дюймов. — как бы мысли вслух рассуждал Северус. — А может и больше. — Чего? — Да ничего. Нам на отработку пора. Увидимся позже. Адара, идем.       Взяв с собой книгу, девочка направилась вслед за братом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.