ID работы: 9472035

Я не хочу с тобою быть в друзьях

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Т/и Лопез — 17 лет, обычная девчонка, которая может постоять за себя. Очень добрая и дружелюбная, хотя снаружи может показаться ЧСВ. Достаточно красивая, хотя парни редко обращают на нее внимание. Предпочитает учебу тупым тусовкам, из-за чего не имеет друзей. Учиться в обычной школе и также посещает полицейскую академию, потому что хочет быть как тетя. Иногда работает вместе с тетей в полиции. Не пьет, не курит, не употребляет. Живет с тетей и братом в большом доме на Беверли Хиллз в Лос-Анджелесе. Водит машину. Родители погибли в аварии, когда ей было 3 года. Есть два старших брата. Тэйлор Холдер — 18 лет (не 21, как в жизни), пока что просто одноклассник Т/и, который впоследствии станет ее лучшим другом, а может даже больше… Красивый, имеет успех у девочек, хотя не сильно это показывает. Есть сестра Райли и лучший друг Брайс. Брайс Холл — 19 лет, лучший друг Тэйлора. Учится в колледже, любит крутые вечеринки и красивых девушек. Добрый и общительный, хотя с первого взгляда может показаться ЧСВ. Чейз Хадсон — 18 лет, самый популярный мальчик в школе, бабник, организатор всех вечеринок. Также является одноклассником Т/и. Общительный ЧСВ пацан, который будет раскрываться в процессе истории. В него влюблена Чарли. Есть лучший друг Ноен. Ноен Юбэнкс — 18 лет, популярный мальчик. По сравнению с Чейзом очень тихий и спокойный. Тайно влюблен в Т/и. Аннет Лопез — 43 года, тетя Т/и. Работает в полиции Беверли Хиллз, поэтому много зарабатывает. Очень любит и балует Т/и. Тони Лопез — 20 лет, брат Т/и. Ненавидит ее с детства и винит в смерти родителей. Учится в колледже, любит танцевать и тусить. Ондреаз Лопез — 23 года, тоже брат Т/и, очень ее любит. Учится в Лондоне и часто приезжает в ЛА. Любит танцевать и проводить время с семьей. Остальные персонажи будут появляться по ходу истории. Надеюсь, что вам понравится эта история ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.