ID работы: 9472035

Я не хочу с тобою быть в друзьях

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

ты не такая святая, какой кажешься

Настройки текста
Тони резко открыл дверь в комнату Т/и. Он подошел к ее столу и бросил туда какие-то бумаги. — Вот проэкт, сделаешь до завтра. — сказал ее старший брат, — Ясно? Т/и подняла голову от книги и посмотрела на него. — А еще что тебе сделать? — Слушай сюда, маленькая сука. — Тони оттянул ее за волосы, — Если ты не хочешь, чтобы я тебя избил, как в прошлый раз, то сделаешь все до завтра. Усекла? — Д…да. — Т/и нервно сглотнула слюну. Тони вышел из комнаты и громко хлопнул дверью. Т/и просмотрела бумаги и поняла, что до завтра все сделать просто невозможно. Это был месячный проект для колледжа Тони. — Ты знаешь, что это невозможно? Ты мог раньше принести? — Т/и зашла к нему в комнату. — Знал. Но ты же у нас гений. Справишься как-нибудь. — Тони, это даже для меня слишком! — Из комнаты вышла. И больше меня не трогай. — Тони закатил глаза. Т/и вернулась в свою комнату стала пытаться что-то с этим сделать. «Вот за что он так меня ненавидит?» — подумала она, — «Мне вообще-то тоже нужно готовиться к школе.»

***

Она делала проект до самого утра. Из-за этого она вообще не спала. Т/и сходила в душ и привела себя в порядок. Она оделась и спустилась на завтрак. Тети уже не было дома. «Хорошо, что этот еще спит.» — подумала она. Т/и положила проект Тони на стол, взяла из холодильника энергетик и поехала в школу (она в 12 классе. в этом году у них экзамены). Она зашла в класс и села на последнюю парту. Впереди сидела компания «крутых парней» и они стали громко обсуждать Т/и. — Пришла наша серая мышка. — громко сказал Чейз, — Опять будет весь год свои учебники зубрить. Все в классе засмеялись. Т/и вставила наушники в уши и отпила энергетик. Вскоре начался урок. К Т/и сел Тэйлор. — Привет, Т/и. — сказал он, — Можно тебя кое о чем попросить? — Валяй. — равнодушно ответила Т/и. — Ты можешь подтянуть меня к экзаменам. Ты же хорошо учишься. — Тэйлор с надеждой посмотрел на нее, — А я могу заплатить. — Ладно. Приезжай часа в четыре. Я скину адрес. — сказала она. — Спасибо тебе огромное! — Тэй улыбнулся. Уроки пролетели незаметно, если не считать постоянных шуток от компании Чейза. Т/и вернулась домой и сразу села за уроки.

***

Она тренировалась стрелять из травматического пистолета в гараже, потому что их полицейская академия временно закрылась. В их огромном гараже была полная шумоизоляция и стояли мишени. — Оу, не знал, что ты умеешь стрелять. — неожиданно раздался голос Тэйлора. — Привет, я уже заканчиваю. — Т/и сняла шумоизолирующие наушники, — Извини, я совсем потеряла счет времени. — Никогда бы не подумал, что ТЫ на такое способна. Можно мне попробовать? — спросил парень. — Я с детства обучаюсь в полицейской академии. — она повернулась к парню, — Ты стрелял раньше? Тэйлор кивнул. Т/и подошла к нему и протянула пистолет. — Встань в стойку. — сказала она. Тэйлор принял абсолютно правильное положение и выстрелил прямо в центр мишени. Т/и удивилась. — Нормально? — Тэй улыбнулся. — Более чем. — Т/и забрала пистолет, — Ладно, идем заниматься. Они поднялись к ней в комнату. После полутора часов объяснений, Тэйлор наконец что-то понял. Это был прогресс. — Слушай, не хочешь сегодня прийти ко мне на вечеринку? — спросил Тэй. — Я не очень люблю подобные мероприятия. — ответила Т/и. — Ну пожалуйста. Ради меня. — он сделал милое личико, — Обещаю, будет весело. — Ты же не отстанешь, да? Тэйлор улыбнулся и кивнул. Спустя еще десять минут уговоров, Т/и все-таки согласилась. — Круто! Я заеду за тобой в 19.00. — Тэй ушел. Т/и упала на кровать и закрыла глаза. — Неужели ты начала с кем-то общаться. — Тони зашел в ее комнату без стука, — Спасибо, что сделала проэкт. — Чего это ты такой добрый? — спросила она. — Тебе что-то не нравится? Могу снова стать злым. — Ладно, ладно, не за что. Это все? — Да. — Тони ушел. Т/и стала выбирать, в чем пойдет на вечеринку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.