ID работы: 9472035

Я не хочу с тобою быть в друзьях

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

f. r. i. e. n. d. s

Настройки текста
С утра Т/и начала тренироваться. Она разминалась во дворе, когда туда заехала полицейская машина. Это был офицер Оливер Джиммер, коллега тёти. — Привет, Т/и! — офицер вышел из машины, — Аннет дома? — Здравствуйте, Оливер. Да, она еще дома. — Т/и сидела в позе лотоса, но решила встать и пожать ему руку, — Никаких новостей о академии нет? — Мы ищем новое здание, чтобы переехать. То слишком старое и идет под снос. — И сколько времени займет переезд? — Т/и была не рада от таких новостей. — Мы рассчитываем, что три месяца максимум. — Оливер вздохнул, — Проводишь в дом? — Конечно, идем.

***

Т/и закончила тренироваться и увидела, что было уже 16.00. Она начала собираться на встречу с Чейзом. Ей позвонил Тэйлор. Тэй👽: — Привет, Т/и, ты сегодня занята? Т/и: — Привет, Тэйлор, извини, но я сегодня занята. У тебя что-то срочное? Тэй👽: — Нет, я просто хотел тебя погулять позвать. Т/и: — Аа, давай, если я освобожусь пораньше, то я тебе позвоню? Тэй👽: — Отлично, буду ждать. Т/и вызвала такси и поехала на Санта-Монику. Чейз ждал ее у колеса обозрения. — Привет, серая мышка. Не знал что ты можешь выглядеть так красиво. — Чейз подошел к ней и обнял. — Привет, я пришла. Теперь ты удалишь фотку? — Т/и посмотрела по сторонам, — Ты без своих прихвостней? — Решил сегодня посвятить весь день себе. Пойдем покатаемся. Хоть Т/и было некомфортно тусоваться с самым крутым парнем школы, она не могла позволить, чтобы фотографию ее попы увидели все. Они пошли на колесо обозрения. Т/и смотрела на океан и иногда замечала взгляд Чейза на себе. — Что-то не так? — спросила она. — Ты очень красивая. Я не замечал этого раньше. — Чейз подсел к ней, — Мне кажется, что мы можем подружиться… Или даже стать чем-то большим. — Ты издеваешься? — усмехнулась Т/и, — Ты гнобил меня на протяжении всех 12 лет в школе, а сейчас ты что-то говоришь о друзьях. — Ну ты всегда отличалась от других девочек и меня это бесило. Ты не бегала за мной и все такое. — парень повернул ее лицо к себе, — Давай забудем все обиды. Вчера я понял, что ты другая. И другая Т/и мне нравится намного больше. Девушка в шоке посмотрела на него и снова отвернулась. Чейз взял ее за руку. — Пожалуйста, давай попробуем подружиться. — он улыбнулся. — Только обещай, что ты удалишь фотку моей задницы. — Т/и усмехнулась. — Хорошо.

***

Они гуляли до вечера. Т/и даже не подозревала, что Чейз может быть таким чутким и добрым. — Давай я тебя в понедельникв школу подвезу? — спросил парень. — Ну, если тебе не сложно. — Т/и улыбнулась. — Конечно нет. Ребята подошли к машине и Чейз открыл Т/и дверь. Она села в машину и они поехали домой. Чейз увидел во дворе дома Т/и полицейскую машину и заметно напрягся. — К вам часто полиция приезжает? Что-то случилось? — спросил парень. — Моя тётя полицейский. Все в порядке. — Т/и посмотрела на него, — Ты в порядке? — Да, я просто не привык сталкиваться с полицией. Расскажешь потом, какого жить с полицейским. — Ага. Ладно, я пошла. — Т/и открыла дверь машины, — До после завтра. Чейз притянул ее к себе и обнял. Т/и удивилась. — До завтра. Т/и вышла из машины и пошла домой. В холле ее ждали Аннет, Тони и Оливер. — Оу, что за сбор? — Т/и посмотрела на всех. — Т/и, мы обсудили все с твоей тётей и решили, что ты можешь полноценно поступить на стажировку в полицию. — сказал Оливер, — Ты с детства в академии и мы все тебе доверяем. — Правда? Я даже мечтать о таком не могла! — обрадовалась Т/и. Она подбежала к тёте и обняла ее. Оливер выдал ей форму, значок и оружие. Т/и убежала в свою комнату, чтобы все примерить. «Вау… круто!» — подумала она. В комнату кто-то постучал. Это была Аннет. — Солнышко, в понедельник, после уроков ты можешь начать работу, если можешь. — сказала она. — Отлично! Аннет, спасибо огромное! — Не за что. Ложись спать. — Аннет обняла ее, — Я завтра уезжаю в командировку в Сакраменто. На неделю. — Окей. Спокойной ночи! Т/и сходила в душ, сделала все процедуры и легла в кровать. Ей написал Тэйлор. Тэй👽: «Мы завтра идем гулять.» Т/и: «Тогда ты заедешь за мной в 15.00» Тэй👽: «Договорились! Захвати с собой химию, может что-то повторим перед контрольной.» Т/и: «Окей! Спокойной ночи! 🥺» Тэй👽: «Спокойной ночи! 🤍» Т/и убрала телефон и сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.