ID работы: 9472035

Я не хочу с тобою быть в друзьях

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

cry-baby

Настройки текста
Вечером к Т/и в комнату зашла тётя. — Привет, солнышко, ты куда-то собираешься? — спросила Аннет. — Да, меня друг позвал на вечеринку. — Т/и улыбнулась, — Как на работе? — Все хорошо, спокойно. — тётя осмотрела ее, — Будь осторожна. — Конечно. Т/и пришло сообщение от Тэйлора. Тэй👽: «Я уже приехал. Выходи.» Т/и: «Уже иду.» — Аннет, я пошла. — она взяла сумочку. — Повеселись!

***

Они приехали к Тэйлору домой. Громкая музыка играла из всех открытых окон. Т/и стало немного некомфортно. Они вышли из машины. — Чувак, куда ты пропал? — к ним подошел какой-то парень. — Брайс, я же сказал, что отъеду ненадолго. — Тэйлор посмотрел на Т/и, — Знакомься, это мой друг- Брайс. Парень перевел свой хищный взгляд на Т/и. Она протянула парню руку. Брайс осторожно поцеловал ее. — Девушка твоя? — спросил Брайс. — Одноклассница. — Т/и ответила за Тэйлора, — Может пойдем внутрь, а то вас наверное другие гости тоже ждут. Парни кивнули и они пошли в дом. Тэйлор остановил Т/и у двери. — Не переживай. Если что, я буду рядом. — он улыбнулся. — Я и не боюсь. Когда Т/и попала в дом, она сразу осмотрелась. На вечеринке было много ее одноклассников. Т/и снова стало некомфортно. Она видела, что многие пьют алкоголь и поэтому тоже взяла бокал шампанского. «Никогда не пила… Что ж… Надо начинать, чтобы вечеринка не казалась такой скучной.» — подумала Т/и. Девушка выпила немного и слегка сморщилась. Вдруг кто-то толкнул ее и Т/и пролила шампанское себе на джинсы. — Твою мать. — она вздохнула и повернулась, — Брайс? — Прости, солнышко, я случайно. — парень улыбнулся, — Пойдем, покажу тебе, где ванная.

***

Т/и сняла джинсы и начала их отстирывать. Она стояла в трусиках и майке над раковиной и вымывала пятно с джинс. — Крутая попка. — голос Чейза раздался у нее за спиной, — Я б вдул. — Манеры у тебя конечно своеобразные. — Т/и поправила волосы и повернулась к нему. — Т/и? Это ты? — Чейз удивился, — Не знал, что ты такая сексуальная. Парень подошел к ней. Т/и сделала несколько шагов назад. Она взяла полотенце и завязала его на талии. — Чейз… Ты чего? — она поставила руки вперед, тем самым останавливая его, — Отойди. Вдруг в ванную зашел Тэйлор. Он увидел эту картину и вывел Чейза из комнаты. — Ты в порядке? Он ничего не успел сделать? — спросил Тэй. — Да, все нормально. — Т/и посмотрела на мокрые джинсы, — У тебя есть какие-нибудь штаны? — Конечно, сейчас принесу. Тэйлор ушел и быстро вернулся со спортивками. Т/и надела их. — Идем. — она улыбнулась.

***

Был конец вечеринки. Т/и выпила достаточно много, но все еще себя контролировала. Все начали разъезжаться. К Т/и подошел Брайс и обнял ее за плечи. — Не хочешь поехать ко мне и посмотреть какой-нибудь фильм? — спросил Брайс. — Я? Наверное нет. Моя тётя будет волноваться. — Т/и икнула, — Но спасибо за предложение. — Я заказал тебе такси. — к ним подошел Тэйлор, — Пойдем, посажу тебя в машину. Через 10 минут Т/и уже была дома. Она тихо поднялась в свою комнату. Там сидел Тони. Он был слегка злым. — Ну привет, тусовщица. — Тони посмотрел на нее, — Где джинсы? — Я пролила на них шампанское. Они у Тэйлора дома, сушаться. — Т/и легла на кровать. — Шампанское? Ты пила? — брат подошел к ней, — Совсем страх потеряла? — Что ты мне сделаешь? — Оу, малышка, тебя ждет домашний арест. Я расскажу обо всем тёте. — Тони усмехнулся. — Нет, не смей. — Т/и взяла его за руку, — Что мне сделать, чтобы ты ничего не сказал Аннет? — Ммм, ты должна месяц делать все, что я буду тебе говорить. — он протянул ей руку. — По рукам. — Т/и шепнула его по руке, — А теперь вали. — Смелой стала, я посмотрю. — Тони взял ее за горло, — Ну же, скажи еще что-то. Т/и начала задыхаться. Тони отпустил ее. Девушка провела рукой по шее и закашлялась. — Прости. — прохрипела Т/и. — То-то же. Тони ушел из комнаты. Т/и сходила в душ и легла в кровать. Суббота, а значит с утра она должна начать тренироваться, потому что академия закрылась, форму Т/и терять не хотела. Вдруг ей пришла смс. Тэй👽: «Спокойной ночи, подружка😴🌙» Т/и: «Спокойной ночи🤖» Т/и убрала телефон и улыбнулась сама себе. Ей пришло еще одно сообщение. Чейз: «Попка зачет. Если не хочешь, чтобы ее увидела вся школа, то завтра встречаемся в 17.00 на Санта Монике.» Т/и: «Хорошо.» «Вот же говнюк этот Чейз…» — подумала она и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.