ID работы: 9472035

Я не хочу с тобою быть в друзьях

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

business

Настройки текста
На следующий день Т/и проснулась от того, что на нее свалилась гора бумаг. Она открыла глаза и увидела ухмыляющегося Тони. — Вот, держи. Это моя домашка за последние две недели. — сказал он, — Сделай до вечера. — Что? Ты издеваешься? — возмутилась Т/и, — Это невозможно! — Ну проэкт же ты сделала. — Я сегодня занята, поэтому сам делай свою домашку. — она взяла бумаги и кинула их в брата. — Ты совсем страх потеряла? — Тони подошел к ней, — Пока тёти нет- я за главного. И ты под домашним арестом. — Что? Нет! Иди в жопу! Ты мне не указ! — Т/и встала с кровати, — Сам разбирайся со своим дерьмом! Она хотела пойти в ванную, но Тони схватил ее за руку. Парень притянул ее к себе. Их лица находились на неприлично близком расстоянии. Т/и слегка отодвинулась от него. — Что тебе надо? — прошипела она, — Я уже взрослая и буду сама решать! — У котенка вдруг появились зубки. — усмехнулся Тони, — Сидишь дома, ясно? — Нет! — Т/и хотела вырвать руку, но Тони только усилил хватку. Вдруг он победно улыбнулся. Т/и выгнула бровь. — Ты помнишь, что должна выполнять мои желания? — парень посадил ее на кровать, — Так вот… Я хочу, чтобы ты весь день не выходила из комнаты. Т/и была человеком слова и никогда не отказывалась от того, что говорила. И сейчас она тоже спокойно легла на кровать и посмотрела на брата. — Ладно, уговорил. — Т/и вздохнула, — Еду хоть принесешь? — Ага. Делай уроки. — Тони ушел.

***

Т/и написала Тэйлору. Т/и: «Привет! Я под домашним арестом. Сегодня погулять не получится.» Тэй👽: «Привет! Что случилось? Хочешь, я приеду?» Т/и: " Было бы здорово. Мне все равно еще домашку Тони делать, заодно с тобой позанимаемся.» Тэй👽: «Отлично, тогда я приеду через 2 часа.» Т/и: «Договорились!» Она принялась делать домашку Тони. Вскоре приехал Тэйлор. — Мелкая, к тебе парень приехал. — в комнату зашел Тони. — Бро, мы просто друзья. — Тэйлор ударил его по плечу. — Тони, ты идиот. — Т/и закатила глаза, — Вали отсюда. Парень фыркнул и скрылся за дверью. Тэйлор и Т/и обнялись. — Я привез тебе покушать. — сказал Тэй и посмотрел на стол Т/и с кучей бумаг, — День видимо будет долгий. — Ага. — вздохнула девушка. Они сели за стол и начали заниматься. Через несколько часов Тэйлор был полностью готов к контрольной по химии, что очень радовало Т/и. Она стала разбираться с оставшимися заданиями Тони. Чейз🤖: «Я отвожу тебя в школу, помнишь?)» Т/и: «Конечно помню. В 7.40 подъезжай» Чейз🤖: «Понял))» — Ты начала общаться с Чейзом? — удивился Тэйлор. — Типо того. Мы вчера погуляли и он оказался нормальным. — улыбнулась Т/и, — Завтра он обещал подвести меня в школу. — Понятно. — парень едва заметно закатила глаза, — Аккуратнее с ним. — Не переживай. Все будет хорошо. — она посмотрела на последний лист сценария Тони, — Неужели он сам не мог все пометки сделать? Т/и быстро все доделала и вернулась к разговорам с Тэйлором. Они долго общались, смотрели фильмы, кушали и вечером Тэйлор поехал домой. — Все сделала? — Тони открыл дверь в комнату. — Да, держи. — Т/и протянула ему папки и бумаги, — Тони, можно тебя попросить? — Что? — Давай ты хоть что-то будешь делать сам. — она вздохнула, — Я даже свою домашку не успеваю делать, а у меня между прочим последний год в школе. — Я постараюсь. — протянул Тони, — Но… Я хочу, чтобы ты меня попросила. — Как? — удивилась Т/и. — Сделай мне массаж. — парень сел к ней на кровать. — Эмм. ладно. Т/и начала делать Тони массаж. От спины она перешла на руки. То и дело ее пальцы касались напряженных мышц Тони. Вдруг он перевернул Т/и и положил ее на кровать. Их лица снова были близко друг к другу. Она нервно сглотнула. — Тони… — Т/и попыталась выбраться, — Что ты делаешь? — То, что хотел очень давно. — Тони поцеловал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.