ID работы: 9472035

Я не хочу с тобою быть в друзьях

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

officer

Настройки текста
Т/и от неожиданности ответила на поцелуй. Тони обвил руками ее талию и прижал к себе. — Тони! Прекрати! — Т/и слегка отодвинула его, — Ты же мой брат! — А ты моя маленькая, сексуальная сестренка. — Тони посадил ее на себя, — Неужели ты не чувствуешь, что между нами что-то есть? — Ты ненавидел меня всю мою жизнь. А теперь вдруг хочешь трахнуть. — она махнула волосами, — Ты какой-то неадекватный. Я расскажу об этом Ондре. Вдруг Тони стал как раньше злым. — Только попробуй. — прошептал он, — Уверяю, ты не переживешь последствий. — Ладно, хорошо. Я ему не скажу. — жар в груди заставил Т/и отступить, — Только обещай, что такого больше не повторится. — Обещать не буду, но постараюсь. — Тони снова поцеловал ее, — Спокойной ночи, пупсик. — Спокойной ночи, Тони.

***

Т/и проснулась в 7.13 и поняла, что опаздывает. Она быстро сходила в душ, накрасилась и пошла завтракать. Тони уже сидел на кухне. При виде Т/и он хищно улыбнулся. — Знаешь, что я тебе сегодня привезу? — спросил он. — Что? — вздохнула Т/и, — Очередной порыв нежности? — Конечно нет. С тебя хватит. — Тони зевнул, — Я привезу тебе новый проэкт и вечером уеду на тусовку. — Ты же обещал, что будешь сам что-то делать! Вот и начни с проекта. Т/и подошла к холодильнику и достала оттуда энергетик. Во дворе раздался гудок машины. Т/и схватила рюкзак со стула и пошла к выходу. — Я сегодня вечером иду на стажировку в полицию. — она улыбнулась брату, — Так что не сильно шумите на тусовке. — Вали уже. Девушка вышла из дома. У машины ее ждал Чейз. Он увидел Т/и и улыбнулся. — С каждым разом ты всё красивее и красивее. — Чейз обнял Т/и, — Поехали. — Угу. — она села в машину. Чейз всю дорогу посматривал на нее. Т/и моментами было некомфортно. Через 10 минут они были у школы. Чейз вышел из машины и открыл Т/и дверь. — Спасибо. — она подала парню руку, — Чего это ты вдруг такой добрый? — Ну мы же теперь друзья. — Чейз улыбнулся, — Или ты не хочешь со мной дружить? — Хочу. Идем в школу. Все смотрели на них и шептались. Т/и даже удалось услышать какие-то отрывки диалогов двух младшеклассниц. — Почему это Чейз тусит с этой козой? — сказала одна из них, — Неужели это его новая девушка? — Нет, я слышала, что это изгой в их классе. — вторая усмехнулась, — Наверное она заплатила ему, чтобы казаться крутой. — Не смейте так о ней говорить. Т/и моя подруга. — в их разговор вмешался Чейз, — Чтобы я больше этого не слышал. Для Т/и это было неожиданно и даже приятно. Она никогда не могла бы подумать, что Чейз может быть таким. Они зашли в класс и подошли к компании «крутых парней». Т/и отошла в сторону и села рядом с ними на парту и залезла в телефон. — Ты теперь тусуешься с этой крошкой? — спросил Ноен у Чейза. — Ага. А что? Ревнуешь? — усмехнулся Чейз. Ноен ткнул ему пальцем в ребро Чейз слегка скрючился и засмеялся. Через несколько минут начался урок математики. Т/и сидела с Ноеном. — Псс, красотка, поможешь? — спросил парень. — Давай, что у тебя там? Ноен протянул ей тетрадку. Т/и быстро все решила и отдала тетрадь парню. Он улыбнулся. — Спасибо огромное. Вдруг ей пришла смска. Это был Чейз. Чейз🤖: " Т/и, слушай… Не хочешь сходить сегодня на свидание?» Т/и повернулась к нему и сделала удивленное. — Ты серьёзно? — прошептала она одними губами. — Да. — также ответил Чейз. Т/и: «Хорошо. Давай где-то в 19.30?» Чейз: «Отлично, я заеду за тобой)» Т/и: «Буду ждать))» Т/и заметила, что Ноен смотрит в ее телефон и на его лице была грустная и слегка злая гримаса. Т/и усмехнулась и убрала телефон в карман.

***

После уроков Т/и поехала в полицейский участок на стажировку. Ее встретил Оливер. — Привет, Т/и! Форма ждет тебя в шкафчике. Переодевайся и мы тебя ждем. — сказал офицер. — Уже бегу. — Т/и забрала ключ пошла в раздевалку. После инструктажа они сразу же поехали на первое задание. Там расследовали дела наркоторговцев. Предполагаемыми преступниками была какая-то банда. Т/и пошла осматривать место преступления, как ее учили в академии. — Нашли несколько улик. — сказал Оливер, — Волос и сережка. Посмотри, может еще что-то найдешь. — Ага. — Т/и пошла в глубь подвала. В одной из комнат, на полу, девушка нашла кольцо. «Какое-то оно знакомое.» — подумала Т/и. Она убрала его в карман формы. И стала искать дальше.

***

Они слегка задержались на расследовании и Т/и приехала домой ровно в 19.30. Чейз уже ждал ее. Парень увидел, что Т/и была в полицейской форме. — Не знал, что ты работаешь на полицию. — сказал Чейз. — Это всего-лишь стажировка. — Т/и обняла его, — Я сейчас переоденусь и приду. — Давай, жду тебя. Т/и быстро пошла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.