ID работы: 9472035

Я не хочу с тобою быть в друзьях

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

it's difficult

Настройки текста
Прошло почти две недели с тех пор, как Т/и и Чейз начали встречаться. У них все было хорошо. Все свое свободное время они проводили вместе, за исключением тех моментов, когда Т/и работала. — И тогда мы полностью намокли. Был дождь, а нам было все равно. — Чейз обнимал Т/и и рассказывал парням очередную историю, — Было очень весело. — Ага. — Т/и гладила его по руке, — Я отойду ненадолго. Она вылезла из объятий Чейза и подошла к Тэйлору. Они обнялись и сели на парту. — Ты как у тебя дела? — спросила Т/и. — Да все круто. Сейчас организовываю большую вечеринку. — ответил Тэй, — А у вас с Чейзом как? — Все круто. — она пожала плечами и улыбнулась, — Он очень милый. — Я рад за вас. — Тэйлор посмотрел на парней, — Не знаешь, почему Ноен на тебя так постоянно смотрит? — Неа, может следит, чтобы мы с тобой не засосались. — Т/и усмехнулась, — Он же лучший друг Чейза. Прозвенел звонок и ребята сели на места. Т/и сидела с Чейзом. Он держал ее за руку.

***

После уроков Т/и поехала в полицию. То дело, о наркоторговцах все еще не было раскрыто, что очень злило всех офицеров. — Как можно не найти какую-то кучку барыг? — сказал Оливер, — Наверняка это какие-то подростки. — Ну может посмотреть по ближайшим к тому месту камерам? Вдруг там была их машина или что-то такое. — предложила Т/и, — Может даже кто-то из них засветился. — Хорошая идея. — офицер посмотрел на нее, — Ты этим и займешься. Т/и закатила глаза и кивнула. — Конечно. — она вышла из участка и поехала искать записи с камер. Спустя несколько часов поисков и уговоров, Т/и достала несколько записей. Она вернулась в участок и стала все просматривать. На одном из видео Т/и увидела машину Чейза. «Интересно, что он там делал?» — подумала она. И так продолжалось несколько дней подряд. Чейз ежедневно приезжал к месту наркоторговцев. Т/и стало от этого не по себе. — А если он один из них? — прошептала она, — Да нет, не может быть. Девушка тряхнула головой, чтобы отогнать эти мысли. Т/и еще долго сидела и смотрела видео с камер. — Так, все, надо заканчивать. А то я с ума сойду. — сказала она сама себе. Т/и убрала все диски в стол, и поехала к Чейзу домой, на ночевку.

***

Вечером она приехала к Чейзу. Т/и должна была остаться у него переночевать. — Привет, малышка. — Чейз поцеловал ее, — Что-то ты сегодня поздно. — Да… — устало сказала Т/и, — В полиции дикий завал. Я так хочу спать. — Идем. — парень взял ее на руки и понес в спальню. Т/и быстро сходила в душ и легла в кровать. Чейз лег рядом и обнял ее. Т/и поцеловала парня. — Я люблю тебя. — сказала она. — И я тебя. — Чейз улыбнулся, — А может мы… Парень начал ее целовать. Чейз залез одной рукой ей под футболку. Т/и остановила его. — Давай не сегодня. Я устала. — она поцеловала его, — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, солнышко. — Чейз обнял ее. Ночью Т/и проснулась одна. Голос Чейза был слышен из зала. Т/и встала с кровати и подошла к двери. Парень с кем-то разговаривал по телефону. — Нет, она ничего не знает. — сказал Чейз, — И не рассказывает ничего, что происходит у нее на работе. -… — Да, я пытался, но Т/и говорит, что это секрет. А если она узнает? Нас всех посадят. Джей, ты думаешь своей тупой башкой. -… Т/и шмыгнула носом, сделала сонный вид и вышла в зал. — Милый, ты идешь спать? — спросила она. — Да, солнышко, сейчас приду. — Чейз улыбнулся. Т/и вернулась в спальню. Она достала телефон и открыла заметки. Т/и написала имя парня, с которым разговаривал Чейз: «Джей. Предположительно — Джейден.» «Надо будет узнать, что это за парень.» — подумала девушка, — «Чейз точно связан с этими ублюдками.» Вдруг в комнату зашел парень. Чейз подошел к Т/и и поцеловал ее. — Давай спать. Извини, что разбудил. — он лег рядом и притянул Т/и к себе, — Важные дела по работе. — Что за работа в 3 часа ночи? — спросила она. — Не важно, малыш. Спокойной ночи. Т/и тихо вздохнула.Ей хотелось узнать, как Чейз связан со всем этим. — Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.