ID работы: 9472035

Я не хочу с тобою быть в друзьях

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

go

Настройки текста
Т/и и Чейз приехали в ресторан на берегу океана. Они сели за столик и им принесли меню. — Что ты будешь? — спросил Чейз. — Эмм, наверное стейк средней прожарки и картошку фри. — ответила Т/и. — Хорошо. А пить что будем? Коктейль, вино? — Я буду безалкогольное махито. — девушка улыбнулась, — После той вечеринки точно не буду пить. — Я наверное буду тоже самое, потому что я за рулем. Т/и кивнула. Они стали ждать заказы и при этом общаться. Чейз сидел и завороженно слушал Т/и. Она рассказывала о первом опыте работы в полиции. — И что у вас было сегодня? — спросил Чейз. — Расследование по делу банды наркоторговцев. — девушка радостно продолжила рассказ, — Это было очень круто! — И что… уже известно, кто это? — Чейз слегка коснулся ее руки, — Главное будь аккуратна. Это все-таки опасная работа. — Нет, полиция еще не знает, этотт это. Кстати, смотри, что нашла. — Т/и достала из сумочки кольцо и показала Чейзу. Парень слегка напрягся, но вскоре это напряжение прошло. Он осмотрел кольцо и улыбнулся. — А разве это не преступление, забирать улики с расследования? — Чейз сильнее сжал руку Т/и. — Я хочу сама узнать, кто это. — она усмехнулась. Им принесли еду и ребята стали ужинать.

***

Через час они поели и пошли гулять по пирсу. Чейз держал Т/и за руку. Ей было немного холодно. — Держи, а то замерзнешь. — Чейз снял с себя худи и протянул Т/и. — Спасибо. — слегка смущенно сказала она. Вдруг Чейз притянул Т/и к себе и поцеловал. Она точно не ожидала такого. Парень обнял ее за талию. — Т/и, ты мне нравишься. — сказал Чейз. — Я… — Да. — парень улыбнулся, — Это так странно для тебя? — Нет. Прости, я не так отреагировала. — Т/и замялась, — Ты мне тоже нравишься. — Тогда может быть будем вместе? — спросил Чейз. — Я не знаю… Это так неожиданно… — она посмотрела на океан. — Ну же, Т/и, я еще никогда такого не чувствовал. — парень повернул ее лицо к себе, — Будь моей девушкой, прошу. Т/и подумала и кивнула. Чейз улыбнулся и поцеловал ее. — Я рад. — сказал он. — Я тоже. — Т/и обняла его, — Никогда бы не подумала, что мы можем быть вместе. — Ты обо мне настолько плохого мнения? — Чейз стал ее щекотать. — Ахаха стой, хватит! — она засмеялась, — Я хорошего о тебе мнения. — То-то же. — парень посмотрел на время, — Поехали домой. Уже поздно.

***

Т/и лежала в кровати и переписывалась с Чейзом. Она впервые чувствовала себя так хорошо и легко. Чейз❤: «Я завтра тебя отвезу в школу❤» Т/и: «Отлично. Буду с нетерпением ждать❤😝» Дверь в комнату Т/и открылась и на пороге появился слегка пьяный Тони. — Спокойной ночи, принцесса. — он посмотрел на ножки Т/и и облизнулся, — Хотя ночь может стать не очень спокойной. Т/и почувствовала этот взгляд и сразу же залезла под одеяло. Тони недовольно фыркнул. — Спокойной ночи, братец. — она бросила на него равнодушный взгляд и закрыла глаза. Тони ушел. Вдруг Т/и пришло сообщение. Тэй👽: «Ты теперь с Чейзом? 😬» Т/и: «Ну да, а ты откуда знаешь?)» Тэй👽: «Он написал об этом всем парням)» Т/и закатила глаза и вздохнула. Тэй👽: «Извини, я зря это сказал👀 На самом деле, я рад за вас) " Т/и: «Ага, я заметила😂» Тэй👽: «Не дуйся. Спокойной ночи🤍» Т/и: «Ладно, не буду. Спокойной ночи🤍» Девушка посмотрела в окно, где было уже темно. Т/и зевнула и легла на подушку. Тишина и покой убаюкивали ее. Вдруг из комнаты Тони раздался какой-то шум. Т/и нехотя встала и пошла туда. — Принцесска, помоги мне открыть вино. — сказал Тони. — Блин, и ты поэтому так шутишь? — Т/и закатила глаза, — Возьми штопор и открой. — Подойди сюда. — парень махнул ей рукой. Т/и сделала несколько шагов и оказалась рядом с Тони. Она поправила футболку и посмотрела брату через плечо. Тони повернулся к ее лицу и поцеловал Т/и. — Тони! Я же просила тебя! — она толкнула Тони, — Иди нафиг. Я спать. Т/и пошла к себе в комнату и сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.