ID работы: 9472035

Я не хочу с тобою быть в друзьях

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

shit

Настройки текста
Т/и проснулась раньше Чейза, тихо встала с кровати, взяла телефон парня и пошла в ванную. Она осмотрела экран и увидела отпечатки. Так Т/и смогла разгадать пароль. «Так, что у него здесь…» — она открыла переписки. Босс: «нужно доставить все на новое место. нас почти накрыла полиция.» Чейз: «я знаю. Т/и что-то об этом рассказывала. у нее твое кольцо. она нашла его на базе.» Босс: «черт бы побрал эту девку. хорошо, что ты можешь ее контролировать.» Чейз: «короче, я все понял. к вечеру перевезем товар.» — Ну и куда вы блин его перевезете… — Т/и нервно начала листать переписку, но ничего не нашла, — Удалили все наверное… Чейз несколько раз дернул ручку двери и начал стучать. — Детка, все хорошо. — спросил парень, — Ты там уже минут 15 сидишь. — Да, да, все нормально, я уже выхожу. — Т/и ответила ему. Она открыла камеру и сделала несколько сексуальных фотографий себя, чтобы отвести какие-либо подозрения Чейза. Т/и быстро закрыла вкладку сообщений и вышла из ванной. — Так вот, где мой телефон. — Чейз забрал у нее свой айфон. Он стал быстро все проверять и открыл галерею. Парень пошло улыбнулся. — Ммм, какие горячие фотографии. — он поцеловал Т/и, — Спасибо. Т/и обняла его за шею. Чейз поднял девушку на руки. Они легли на кровать. Парень развел Т/и ножки и провел пальцами по ее трусиками. Девушка сжала колени и закусила губу. Чейз наклонился к лицу Т/и и поцеловал ее в шею. — Ты сейчас такая сексуальная. — парень снял с нее футболку, — Я хочу тебя. — А я тебя. — Т/и обвила ногами его торс. Чейз стянул с нее трусики и нежно вошел. Т/и выгнула спину и сладко простонала. — Тсс, ты возбуждаешь меня еще сильнее. — Чейз обнял Т/и за талию и притянул ее к себе. Девушка села на него и стала покачивать бедрами. Чейз закатил глаза от удовольствия. — Я люблю тебя. — прошептала Т/и ему в губы. — И я тебя.

***

Вечером Чейз уехал куда-то, а Т/и стала искать Джейдена. Она нашла парня в инстаграме и написала ему. Т/и: «привет, мне нужна наркота.» Джейден ответил очень быстро. Джей: «ооо, маленькой мисс полицейской вдруг нужны наркотики. мы не продаем.» Т/и: «не ври. у меня твое кольцо. не хочешь его забрать?» Джей: «я Чейз знает, что ты со мной общаешься?» Т/и: «нет. ну так что насчет кольца?» Джей: «оставь себе малышка. это чистое золото. у меня еще таких куча.» Т/и раздраженно бросила телефон на кровать. Встреча с Джейденом была бы хорошей возможностью арестовать его, но он видимо все знал. — Черт это невозможно. Нужно что-то делать. — начала рассуждать Т/и. Вдруг ей позвонила Аннет. Т/и: — Привет, тётя, что-то случилось? Аннет: — Да, очень срочно. Выезжай сюда *адрес*! Я на другом конце города, а там что-то случилось. Т/и: — Окей, сейчас приеду. Она быстро оделась, села в машину и поехала на место. Это был большой ангар, из которого доносились голоса. Т/и достала пистолет из кобуры и осторожно зашла внутрь. Там было много парней в масках, которые складывали деньги и наркотики в сумки. — Быстрее, быстрее. — сказал один из них, — Сюда с минуты на минуту может нагрянуль полиция. Парни кидали сумки в багажники автомобилей и начали по одному уехать. Осталось только 3 парня. — Заканчиваем, и тоже уезжаем. Т/и поняла, что больше не может прятаться. Она вышла из укрытия с пистолетом в руках. — Руки за голову! Быстро! — крикнула она, — Ни то я вас пристрелю! Все парни, кроме одного убрали руки за голову. Тот парень тоже достал пистолет. Он направил пушку на Т/и. — Руки! — еще раз крикнула она. — Парни, уходите. — сказал парень. Т/и была в недоумении. Другие парни стали спокойной идти к машине и садиться в нее. Стоявший парень снял маску. Это оказался Чейз. Внутри у нее все сжалось, а на глазах появились слезы. — Чейз… — прошептала Т/и, — Как ты мог… — Прости, детка, это была всего лишь игра. — сказал Чейз, — Не говори никому. Парень одел маску и спустил пистолет с предохранителя. Чейз направил дуло на ногу Т/и и выстрелил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.