ID работы: 9472035

Я не хочу с тобою быть в друзьях

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

wild

Настройки текста
Т/и осознала, что в ее ноге пуля. Но боли не было. Чейз сел в машину и уехал вместе с другими парнями. Вдруг ее ногу пронзила резкая боль и девушка упала на пол. Т/и схватилась за колено, из которого шла кровь. От болевого шока она потеряла сознание раньше, чем приехала полиция.

***

Т/и очнулась в больнице. Рядом с ней была Аннет, Тони, Тэйлор и… Чейз. Девушка была в шоке. — Солнышко моё. — Аннет обняла ее, — Как я рада, что с тобой все хорошо. — Д…да, я тоже. — Т/и со страхом смотрела на Чейза. — Можете оставить нас наедине? — спросил Чейз, — Я хочу поговорить с Т/и. — Конечно, но не долго. Ей нужно отдохнуть. — Аннет и ребята вышли из палаты. Чейз сел к Т/и на кровать и взял ее за руку. Она быстро убрала руку и снова почувствовала боль в колене. — Это все из-за тебя. — Т/и взялась за колено, — Зачем ты пришел? — Ну ты же моя любимая девушка. — Чейз улыбнулся — А тем более, ничего же не было. — Я на тебя в полицию заявление напишу. — прошипела она. — За что? Ты же сама не обезвредила преступников и даже позволила им стрелять. — Я не буду тебя покрывать. — на глазах Т/и появились слезы. Несмотря на все это, девушка все-таки любила Чейза. Т/и заплакала от безвыходности. — Кстати, малышка, есть вероятность, что ты больше не будешь ходить. — Чейз придвинулся к ней, — Но я все равно буду любить тебя. — Да пошел ты. — она толкнула его, — Уходи и не возвращайся. Мы расстаемся. — Ухх, какая ты грубая. — парень усмехнулся и достал телефон, — А что насчет этих фоточек? Хочешь, чтобы их увидела вся школа? Т/и попыталась отобрать у Чейза телефон, но он быстро убрал его. В палату снова зашли Аннет, Тони и Тэйлор. — Солнышко, тебя скоро выпишут. С тобой все будет хорошо. — сказала Аннет, — А Чейз обещал о тебе позаботиться. — Без него справлюсь. — огрызнулась Т/и, — Я не беспомощная. Через полчаса она осталась одна. Т/и снова заплакала. Вдруг ей написал Тэйлор. Тэй👽: «Т/и, что случилось? почему ты так отреагировала на Чейза?» Т/и: «ничего. забей. мы просто поссорились.» Тэй👽: «я не тупой и тем более не слепой. рассаазывай.» Т/и: «это он выстрелил в меня. Аннет написала, что нужно приехать на место, где были наркоторговцы. и там был он. Чейз воспользовался моей слабостью и обманул меня.» Тэй👽: «ты должна рассказать обо всем полиции.» Т/и: «он прав. полиция может подумать, что я обо всем знала и приписать меня тоже., а если они найдут то кольцо, которое я украла с места преступления, то меня точно посадят.» Тэй👽: «но это же не шутки. он опасен для тебя.» Т/и: «я знаю, но я люблю его…» Т/и убрала телефон и посмотрела в окно. Ночной Лос-Анджелес снова напомнил ей обо всем. Она снова взяла телефон и зашла в инстаграм. Т/и написала Джейдену. Т/и: «ты же был там с ним. почему ты не остановил Чейза?» Джей: «ты дурочка? зачем мне это делать?» Т/и: «не знаю… но мне так обидно, потому что он так поступил.» Джей: «а я тут при чем? с ним и разбирайтесь.»

***

Через несколько недель ее выписали из больницы. Она не могла ходить. Т/и должна была каждый день посещать клинику по восстановлению. Чейз отказался с ней ходить. — Тэй, ты составишь мне компанию? — спросила Т/и. — Конечно, солнышко. — Тэйлор улыбнулся, — Я всегда рад побыть с тобой. Также в полиции начались разбирательства по этому делу. Т/и было очень сложно держаться. — Ты видела, кто это был? — спросил Оливер. — Нет, все были в масках. — ответила Т/и. — У тебя было оружие, как ты допустила выстрел? — Оливер, она еще ребенок. — Аннет вмешалась в их разговор. — Ты вообще молчи. Это все из-за тебя. — Оливер крикнул на тётю, — Как тебе в голову могла прийти мысль отправить на такое дело ребенка? Мы тебя работы лишим. — Не смейте! — воскликнула Т/и, — Аннет самый лучший полицейский, которую я знаю. В меня выстрелили из-под тишка. Я держала на прицеле преступников и кто-то выстрелил. И Аннет тут не при чем. Оливер удивился, но кивнул. Вскоре они вернулись домой и Т/и с Тэйлором поехали в клинику. Первое занятие по восстановлению прошло очень тяжело. — Ты большая молодец. — Тэйлор обнял ее, — Я горжусь тобой. — Спасибо. — Т/и улыбнулась, — Ты можешь отвезти меня домой? — Конечно. Поехали.

***

Дома Т/и начала думать, что в понедельник пора выйти в школу. Она понимала, что ей будет тяжело, но все-таки смогла уговорить Аннет. — Спасибо огромное! — Т/и обняла тетю. — Ты главное сильно не нагружай себя. — Аннет вздохнула, — Тебе нужно полностью востановиться. — Да, я знаю. Т/и лежала у себя в комнате. Вдруг ей написал Джейден…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.