ID работы: 9472035

Я не хочу с тобою быть в друзьях

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

krabs

Настройки текста
Джей: «хромая кошечка, как у тебя делишки?» Т/и: «отвали от меня. я зла на тебя.» Джей: «за что? я же не виноват.» Т/и: «ты мог помешать Чейзу.» Джей: «пфпф ты всё ещё дуешься? 😂» Т/и: «не хочу с тобой разговаривать.» Джей: «кстати, зачетная у тебя фигурка🤤 будь ты здорова, я бы тебя трахнул.» Т/и: «а я бы тебя не трахнула, даже будь я слепой.» Джей: «оуу, куколка, ты лучше не огрызайся. я- не Чейз. фоточки твои солью без особого страха.» Т/и бросила телефон на ковер. «Я сама виновата. Дура. Зачем фоткалась?» — подумала она, — «Теперь должна все это терпеть.» Девушка подняла мобильный и увидела последнее сообщение от Джейдена. Джей: «не переживай, пока я этого делать не буду❤ xoxo»

***

В понедельник Т/и пошла в школу. На выходных она постоянно общалась с Тэйлором. Т/и начала чувствовать, что Тэй ей нравится, как парень. И она чувствовала, что тоже ему нравится. Потому что он был единственным, кто постоянно был рядом с ней. Девушка ходила с костылями по школе. — Осторожно, солнышко. — к ней подошел Чейз, — Давай я тебя понесу на руках. Парень коснулся её талии, но Т/и сразу убрала его руку. — Не прикасайся ко мне! — сказала девушка. Они зашли в класс и все взгляды были устремлены на пару. Т/и закатила глаза и пошла на свое место. Рядом с ней сел Ноен. — Привет, Т/и, как нога? — спросил он. — Нормально. — Т/и даже не посмотрела на него, — Уже все знают? — Конечно, что это в газетах напечатали. — Ноен улыбнулся, — Я рад, что с тобой все хорошо. — Черт. В газетах? — девушка недовольно рыкнула, — Ужас. Вдруг к ним подошел Тэйлор. Он обратился к Ноену. — Свали от моей лучшей подруги. — Тэй хлопнул ее по плечу, — Я хочу с ней поговорить. — Привет, смешарик. — Т/и обняла его и поцеловала в щечку. — Как ты? Как нога? — Тэйлор улыбнулся. — Уже получше. — она взяла тетрадь парня, — Ты сделал математику? Открыв тетрадь, девушка ничего там не увидела и усмехнулась. Т/и быстро написала ему все задания и отдала тетрадь. Тэйлор обнял ее за плечи и притянул к себе. — Спасибо, огромное. — он поцеловал ее в висок, — Я без тебя вообще ничего не понимаю. Т/и улыбнулась и откинулась ему на плечо. К ним подошел недовольный Чейз. — Эй, отпусти мою девушку. — он скинул с плеч Т/и руку Тэйлора. — Я не твоя девушка. — огрызнулась Т/и, — А Тэйлор мой любимый друг. Вдруг Чейз взял Т/и на руки и отнес к своей парте. Он посадил девушку рядом с собой. Т/и сделала недовольное лицо. Тэйлор сидел недалеко и взял ее за руку. — Сделай моську попроще. — прошептал он, — После школы хочешь поехать ко мне? — Угу. — Т/и улыбнулась и кивнула. Чейз отдернул ее руку. На его лице застыла гримаса удивления и злости. — Не общайся больше с ним, поняла. — сказал парень, — Я запрещаю тебе. Т/и фыркнула и закатила глаза. — Ты слишком много хочешь. — сказала девушка.

***

После школы ребята поехали к Тэйлору домой. Они смотрели фильм и дурачились. Вдруг Т/и успокоилась и посмотрела Тэю в глаза. — Слушай я хочу кое-что у тебя спросить. — она взяла парня за руку. — Конечно, малышка. — Тэйлор улыбнулся и сжал ее руки чуть сильнее, — Только не пугай меня. — Тэйлор… Я тебе нравлюсь? — Т/и сделала милое личико. — Конечно нравишься, что за вопросы? — Нет, ты не понял… — она вздохнула, — Ладно… забей… Тэйлор усмехнулся и осторожно взял Т/и за шею. Парень притянул ее к себе и нежно поцеловал. Т/и удивилась и ответила на поцелуй. Тэйлор немного отстранился и посмотрел ей в глаза. — Просто я не знал, как тебе об этом сказать. — он снова поцеловал ее.

***

Т/и приехала домой. Ей снова написал Джейден. Джей: «котик, хочешь встретиться? поболтать?» Т/и: «мне не о чем с тобой говорить.» Джей: «*фото*, а так? 🤤» На фото была его полуголая фотография. У Джейдена был прекрасный рельефный пресс. Т/и аж сглотнула слюну от шока. Она выдохнула и открыла профиль парня. «Надо у Аннет спросить, вдруг он проходил по каким-то делам в полиции.» — подумала Т/и. Она сделала скриншот одной из его фотографий и снова зашла в диалог. Т/и: «ты не боишься, что я тоже солью твою фотку? 😂» Джей: «да не парься, котик. таких фоток у меня и в инсте полно🤤 ну давай прогуляемся?» Т/и: «нет. пока.» Т/и спустилась на первый этаж и подошла к Аннет. — Слушай, теть, ты знаешь, не проходил ли этот парень по какому-то из дел? — Т/и показала фото Джея. Аннет открыла рот от удивления. — Неет, он не мог проходить не по какому делу. — она обеспокоено забегала глазами, — А что не так? — Ну просто интересно. А что с ним не так? — Т/и выгнула бровь. — Он вообще-то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.