ID работы: 9472035

Я не хочу с тобою быть в друзьях

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

bueno

Настройки текста
Аннет потерла руки и посмотрела Т/и в глаза. — Джейден- сын главы полицейского департамента в Калифорнии. — сказала тётя, — Вы же знакомы. Или ты не помнишь? — Знакомы? Что? — удивилась Т/и. — Когда вы с Тони были маленькие, то мы ездили на полицейский банкет и там вы все играли. — Аннет усмехнулась, — У Вас с Джейденом даже была любовь. — Аннет! — девушка закатила глаза, — Я пошла к себе в комнату. — Да не дуйся. У меня даже фотки есть. Т/и легла на кровать и написала Джейдену. Т/и: «сын главы полиции значит…» Джей: «узнала уже? я настолько тебе понравился?» Т/и: «ты знал, что мы знакомы?» Джей: «конечно, котик. я все про тебя знаю.» Т/и: «ты меня бесишь» Джей: «оу, ну, мне все равно. через несколько дней в полиции еще один банкет. и мы там все будем😏» Т/и: «фу, только этого не хватало.»

***

На следующий день Тэйлор отвез Т/и в школу. Они сидели в машине. — Солнышко, я прошу тебя, будь чуть спокойнее с Чейзом. — сказал Тэй. — А то что? — Т/и загадочно улыбнулась. — Иди сюда. — парень притянул ее за шею и поцеловал. Т/и улыбнулась и обняла Тэйлора. Он провел рукой по здоровой ноге девушки и улыбнулся. — Все, теперь поняла. — Т/и усмехнулась. Ребята пошли в школу. На уроке Т/и сидела с Чейзом. — Где ты была? — спросил парень, — Я с утра приехал, чтобы тебя забрать, а тебя на было. — И что? Я была с Тэйлором. — Опять тусовалась с этим уродом. — Чейз сжал ее руку, — Вчера меня не поняла? — Я уже все сказала. — Т/и вздохнула, — Мы расстались. — Но вы все еще со мной. — парень улыбнулся, — Признай, ты все еще меня любишь. — Чейз, ты выстрелил мне в ногу. Как Я могу тебя любить? — Очень просто. — Чейз поцеловал ее, — Мы же с тобой похожи. — Т/и и Чейз, я вам не мешаю? — спросила учительница. — Вообще-то мешаете. — сказал Чейз, — Мы тут отношения выясняем. Т/и ударила парня по руке. Учительница разозлилась и выгнала пару из класса. — Ну ты издеваешься? — Т/и прислонилась к шкафчику, — Меня впервые за 12 лет учебы выгоняют с урока. — Надо же когда-то начинать. — Чейз прижал девушку к шкафчику, — Т/и, детка, за это время я действительно влюбился в тебя. Давай снова будем вместе. — Ты тупой, или да? — девушка вздохнула, — Я тебя больше не люблю. Ты сам все испортил. И малыш, Я больше не хочу возвращаться к этому вопросу.

***

Т/и вышла из школы и заметила какую-то незнакомую машину. Девушка хотела пройти мимо, но дверь открылась и из салона вышел Джейден. — Ух ты… — протянул он, — А в жизни ты еще прекраснее, чем на фотках. Парень перекрыл Т/и пути к отступлению. Джейден осмотрел ее с ног до головы. — Что ты здесь забыл? — спросила девушка. — Дело есть. Поехали. — Джей посадил ее в машину и они куда-то поехали. Через полчаса ребята сидели на каком-то складе. Т/и разглядывала все вокруг себя. Там не было ничего необычного: книги, какая-то старая одежда, игрушки… И не намека на наркотики. — Нужна твоя помощь. — сказал Джейден. — Ага, бегу. — Т/и закатила глаза. — Это в твоих же интересах. — он усмехнулся. В глазах Джея Т/и увидела какой-то странный огонек. Она вздохнула и с интересом посмотрела на парня. — Валяй, рассказывай. — Т/и подперла голову руками. — Сделай все, чтобы Чейз ушел из нашей банды. — сказал Джейден, — После того… инцидента. От него одни убытки. — И как я вам помогу? — девушка выгнула бровь. — Я скажу, что мы встречаемся и выгоню его. — Джей коснулся ее руки, — А ты нужна, чтобы просто это подтвердить. Согласна? — Это странно, но ладно. Я все равно хочу ему отомстить.

***

Вечером Т/и написал Чейз. Чейз🤖: «это правда? вы с Джеем вместе? и давно? Т/и: «да, вместе. и тебя не касается, сколько мы вместе.» Чейз🤖: «ты поэтому меня динамила?» Т/и: «конечно, я же не могу изменять своему парню с бывшим.» Чейз: «из-за тебя, сука, он выгнал меня из банды! правильно Джей говорил, надо было сразу тебя пристрелить!» Т/и сидела в шоке, а Чейз больше не писал. Вдруг в ее комнату постучали. — Да-да, заходи. — сказала Т/и. Дверь открылась и она увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.