ID работы: 9472035

Я не хочу с тобою быть в друзьях

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

trash

Настройки текста
В комнате Т/и появился Ондреаз. Даже несмотря на больную ногу, девушка подбежала к брату и крепко обняла его. — Ондре! Я так соскучилась! — Т/и уткнулась носом парню в плечо. — Эй, осторожно! — Ондреаз взял сестру на руки, — У тебя же нога. Парень положил Т/и на кровать и тоже обнял ее. — Ты как? Я тебя почти полтора года не видела. — Т/и улыбнулась, — Ты чего приехал? — К тебе вообще-то. — Ондре стукнул ее по носу, — Ну и Аннет конечно прижала из-за этого полицейского банкета. Она хочет, чтобы мы всей семьёй туда завтра пошли. Глаза Т/и удивленно округлились. — Уже завтра? — девушка недовольно вздохнула, — Пипец. — Да забей. Все хорошо будет. — Ондреаз зевнул, — Ладно, я спать пошел. Спокойной ночи. — И тебе, братик. Ондре ушел из комнаты. Т/и легла на подушку и стала засыпать.

***

После школы Т/и сразу вернулась домой. На ее кровати лежало красивое платье и записка.

«только попробуй прийти не в этом платье. я тебя убью. Аннет❤»

— Все, поняла. — усмехнулась Т/и и отложила записку, — Иду в этом. Девушка уже почти могла ходить сама, поэтому она решила сегодня идти без костылей. Т/и примерила платье, которое село на ней как влитое. «Вааау.» — подумала она, — «Аннет умеет выбирать одежду.» Т/и сразу же скинула фотографию Тэйлору. Тэй👽: «ты такая красотка😍 куда собралась?» Т/и: «на полицейский банкет😒 выбора нет.» Тэй👽: «что за смайлики? уверен, что ты там всех затмишь.» Т/и: «❤❤❤» Вдруг в дверь постучали. — Да-да, заходите. — сказала Т/и и отложила телефон. — Привет… — Тони осмотрел ее с ног до головы и закусил губу. — Ты чего? — девушка щелкнула пальцами перед его лицом, — Аууу, Тони! Сам парень был в шикарном смокинге. Т/и окинула его взглядом и улыбнулась. Ей нравилось, что Тони больше не ненавидит ее. — Ах, да, о чем это я? Точно! Мы уже выезжаем. — он усмехнулся, — Идем. Тони обнял Т/и за талию и они спустились вниз. Ондреаз и Аннет уже ждали их. — Все в сборе. Поехали. — сказала тётя.

***

Тони вышел из машины и подал Т/и руку. Она осмотрела уже знакомое здание банкетного зала и сделала брезгливое лицо. «Джейден 100% здесь будет…» — подумала Т/и. Чета Лопезов вошла внутрь. Аннет сразу же ушла разговаривать с коллегами, а братья пошли за выпивкой. В итоге Т/и осталась совсем одна. Вдруг кто-то взял ее за локоть и повел за собой. Конечно же это был Джейден. — Отпусти меня! — сказала Т/и, — Ты совсем офигел? Но Джей даже не повернулся к ней. Вскоре они вышли на какой-то закрытый балкон. Джейден подвел Т/и к самому краю, чтобы она не сбежала. — Вот мы и снова встретились. — протянул Джей, — Вижу, что твоя ножка уже практически зажила. Парень подошел к ней вплотную и прижал к перилам. Т/и чувствовала его горячее дыхание около своих губ. — Что тебе от меня надо? — хрипло сказала она. — Хочу поблагодарить тебя за то, что помогла выгнать Чейза. Видела бы ты, как он злился. — Джей еще ближе наклонился к ее губам. — Это и только? — Т/и усмехнулась, — Мог бы и в зале мне это сказать. — Это выглядело бы странно, не находишь? — парень улыбнулся, — Ну что, ты готова получить свое вознаграждение? Джейден провел рукой по ее талии и прижал Т/и к себе. У девушки перехватило дыхание ни то от страха, ни то от их близости. — Ты же не поставишь даму в компрометирующие положение? — она слегка отстранилась. — Конечно поставлю. Парень наклонился с нежно поцеловал ее. Т/и обняла руками его шею и сильнее прижалась к Джею. На секунду ей даже показалось, что в мире кроме них, больше никого нет. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вдруг на балконе появились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.