ID работы: 9472035

Я не хочу с тобою быть в друзьях

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

drug abuse

Настройки текста
На балконе появились Аннет и папа Джейдена. Т/и быстро отошла от парня. — Уу, Т/и, ты же говорила, что не знакома с Джеем. — Аннет улыбнулась. — Это твоя племянница? — удивился Джон, — Ничего себе, как выросла! Отец Джейдена пожал Т/и руку. Девушка натянуто улыбнулась. Вдруг Джей обнял ее за талию. — Папа, я хотел сделать это по другому, но раз уж все так вышло, хочу сказать, что мы с Т/и встречаемся. — Джейден говорил с отцом и параллельно водил пальцем по талии девушки, — Я не жду твоего согласия. Просто констатирую факт. — Что прости? — удивилась Т/и, — Вообще-то, мы только что расстались. Это был наш последний поцелуй. Она улыбнулась Джейдену и убрала его руку. С детства Т/и была хорошей актрисой и умела подстраиваться под любые ситуации. И сейчас она не хотела показаться дурой перед Аннет и Джоном. Т/и выставила дураком Джея. — Извините, я вынуждена откланяться. — она вышла с балкона. Т/и быстро вышла из здания и поймала такси. Девушка поехала домой. По дороге ей написал Джейден. Джей: «ты сильно пожалеешь о том, что сказала.» Т/и: «ой, боюсь боюсь😳» Она вздохнула и посмотрела в окно. Вдруг ей позвонил Тэйлор. Тэй👽: — Т/и, ты еще на банкете? Голос парня звучал взволнованно. Т/и: — Уже нет. Что-то случилось? Тэй👽: — *адрес* езжай туда и подожди меня. Главное никуда не ходи. Т/и: — Хорошо, поняла. Девушка назвала таксисту новый адрес и поехала на место. Это оказался какой-то странный дом. Т/и заплатила таксисту и вышла из машины. Тэйлора еще не было. Девушка постояла на улице несколько минут и решила пойти в дом. Внутри горел тусклый свет и дверь была открыта. — Что это за место? — прошептала Т/и. В доме было много людей. По виду это был наркопритон. Кто-то валялся на полу, кто-то нюхал кокс за столом. Т/и тихо прошла внутри и стала осматриваться. В одном из углов она увидела Ноена. Т/и быстро подошла к нему и потрясла. — Эй, Ноен, ты здесь? — она еще раз тряхнула его. Парень недовольно промычал. Т/и слегка ударила его по лицу. — Черт, Ноен. — девушка громко вздохнула, — Приди в себя! Вдруг кто-то схватил ее за руки. Какие-то парни развернули ее и как-то странно улыбнулись. По ним было видно, что она под наркотой. — Что, конфетка, тоже хочешь? — сказал один из них, — Ну пойдем. — Отпустите меня! — Т/и дернулась. Парни подвели ее к столу с кокаином. Они посадили Т/и за стол. Один протянул ей таблетки. — Свалили от нее быстро. — к ним подошел Брайс и буквально выкинул парней из-за стола, — Т/и? Что ты здесь делаешь? — Брайс, я так рада тебя видеть. — девушка облегченно выдохнула, — Мне позвонил Тэйлор и попросил приехать. — Вот мудак. — Брайс закатил глаза, — Чем он думал? Я же попросил его самого Ноена забрать. — А ты тут… главный? — спросила Т/и. — Малышка, я же знаю, что ты работаешь в полиции. — он улыбнулся, — Ничего тебе не скажу. В дом зашел Тэйлор и сразу же увидел Т/и. — Твою мать. — парень подошел к ней, — Я же сказал, чтобы ты меня подождала на улице. — Я подумала, что ты уже внутри. — Т/и сделала милое личико. — Идиота из меня не делай. — Тэй перевел взгляд на Брайса, — Спасибо, что проследил за ней, чувак. — Да, да. — Брайс вздохнул, — Т/и, подожди Тэйлора на улице. Нам надо поговорить.

***

Т/и стояла у машины Тэйлора и нервно вертела телефон в руках. Наконец из дома вышли парни и вынесли Ноена. — Нужно отвезти его домой. — сказал Тэй. — Я тебе помогу. — Т/и посмотрела на Ноена, — Никогда бы не подумала, что он употребляет… Они сели в машину и поехали к Ноену домой. Парни пошли относить его в комнату, а Т/и пошла на кухню, чтобы приготовить чай. — Эй, какого хрена тут происходит? — из зала вышел Чейз, — Т/и? Это было неудивительно, потому что после того, как Джей выгнал Чейза из банды, парень переехал к Ноену. — Привет. — она усмехнулась, — Мы твоего обдолбанного дружка привезли. — Что? Всмысле? — Иди, посмотри в каком он состоянии. — Тэйлор и Брайс спустились на первый этаж, — Т/и, поехали. — Я останусь. — девушка взяла кружку с чаем, — Я не оставлю Ноена одного в такой ситуации. — Он не один. У него есть Чейз. — Брайс взял ее за руку, — Поехали. — Нет. И это не подлежит обсуждению. — Т/и поднялась в комнату Ноена. Парень лежал на кровати. В полицейской академии Т/и учили справляться с наркоманами. Она проверила пульс Ноена. — Ммм, Т/и? — он приоткрыл глаза и удивился, — Ты мне уже мерещишься. — Ага, мечтай. — девушка осторожно посадила его, — На, пей чай. Вдруг в комнату зашел Чейз. Он взял Т/и за руку и повел за собой не говоря ни слова. Чейз привел ее к себе в спальню и вышел. Парень закрыл дверь на ключ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.