ID работы: 9472344

Жизнь в Бравл Старс

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

История любви Брока и Пайпер

Настройки текста
      Приближалось 8 марта — Международный День Женщин. Каждый год Брок радовал всех девушек новой музыкой на дискотеке. Этот год — не исключение. Но есть один человек, которого он хотел порадовать больше всего.        Этим человеком была Пайпер. Она милая девушка, обученная всем видам этикета. Своими знаниями она делится с младшими в своей школе хороших манер. «Ведь этикет — важные знания, без которых ни один человек не сможет завести себе друзей», — именно так считала Пайпер.        Оставался один месяц до праздника, музыка уже была готова, но Брок никак не мог придумать способ признаться Пайпер в своих чувствах. Он полмесяца потратил на раздумия, но ничего не придумав, отправился к своему знакомому — Гейлу. Он много чего повидал в жизни, поэтому знает, как и в какой ситуации действовать.        Брок подходит к дому и, постучавшись, спрашивает:  — Добрый день, а Гейл дома?        К счастью, он был у себя. Старичок провёл своего гостя внутрь и спрашивает:  — Добро пожаловать ко мне в дом. Можешь рассказать, на какой вопрос ты хочешь знать ответ?  — Но как вы?  — Внучок, я столько всего пережил, что знаю: кто и зачем ко мне пришёл. Так что можешь рассказать, в чём заключается твоя проблема.        И Брок, разговаривая с Гейлом за чашкой чая, узнал: какой сюрприз устроить Пайпер и как сделать всё задуманное так, чтобы всё прошло идеально.        К 8 марта всё было готово, музыку Брок записал на диск, и, оставшиеся 2 недели репетировал встречу и признание.        8 Марта. Вечер на дискотеке. Брок незаметно поставил диск с песнями, чтобы никто вдруг не узнал что его нет, и подошёл к Пайпер:  — Не соизволишь ли ты, Пайпер, прогулятся со мной по парку в сей замечательный вечер?        Пайпер оглядела Брока с ног до головы: вместо своего обычного костюма он был одет в смокинг (и был похож на негров из мема «Coffin Dance»). Пайпер это немного смутило:  — Брок, а с тобой всё в порядке? Ты раньше так не одевался и разговаривал по-другому.  — Я просто решил тебя пригласить на прогулку в парк, используя все правила речевого этикета. "Мысли Брока" Она удивилась. Значит всё пошлО, как нужно. - Ну раз так, то пошли прогуляемся. Но кто будет ставить музыку? - Не волнуйся, я всё предусмотрел. Я всё записал на диск и теперь песни сами будут идти в определённом порядке. "Мысли Пайпер вслух" Блин, он такой красивый в этом костюме и его речь соответствует правилам этикета. Но зачем он это с собой сделал? Он мне уже давно нравится, неужели я ему нравлюсь? - Да - внезапно сказал Брок - Что да? - Я невольно подслушал твой разговор. И ты права - ты мне нравишься. Но каким я тебе нравлюсь? - Ты - обычным, без этого костюма и этикета.        На следующий день, Брок пришёл к дому Гейла - поблагодарить его за помощь, ведь всё получилось намного быстрее, чем он планировал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.